На этих выходных мы снижаем цены на большой ассортимент микротранзакций: более 150 эффектов доступны всего за 50 монет или меньше. В распродаже участвуют эффекты умений, шлемы, питомцы, эффекты оружия, украшения для убежища и многие другие микротранзакции. Посмотреть все скидки можно в разделе магазина со спецпредложениями.
Распродажа начинается с момента публикации этой новости и завершится 8 мая в 07:00 MSK. Кстати, до начала событий Флешбэк осталось меньше суток! Если вы не сможете играть в событиях с самого начала, не переживайте: Флешбэк продлится до 29 мая, так что у вас ещё много времени, чтобы присоединиться и выиграть классные призы. Желаем всем удачи! Не пропустите трансляции событий на Twitch! |
|
clickbait title CmonBruh
| |
" ахаххаахахХАА |
|
Прикольно, в прошлый раз заснайпил хороший шлемак за 50 монет)
| |
Чет я не нашел что можно купить за 50 монет, какой-то треш один :(
Хотя бы Reave бы добавили в распродажу, я бы его купил. А так.... мне ничего из этого треша не нужно. Это видимо распродажа тех МТХ, которые никогда никто не покупает, вот они и решили их сильно распродать. Кто что уже купил из этой помойки? :) Демонический Reave кстати как раз стоит 95 монет, он идеально подходит под скидку за 50 монет, какого хрена его нету в распродажи? Бред какой-то Последняя редакция: Dehale. Время: 4 мая 2018 г., 0:54:13
| |
возьми, убоже, что нам негоже.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
всякий хлам,ниче интересного. Я б взял рога царя демонов за 50 монет,но их не завезли.
|
|
"Рога царя демонов не подпадают под категорию этой распродажи. Они распродают МТХ стоимостью до 100 монет. Рога стоят 250 монет. Ты реально думал что они их за 50 отдадут? Ага... А вот почему нету Демонического Опустошения, вопрос хороший... Последняя редакция: Dehale. Время: 4 мая 2018 г., 1:01:46
| |
Это провал, ваш проект был совсем недавно интересен.
|
|
В зарубежной ветке тоже негодуют :)
|