На этих выходных мы снижаем цены на большой ассортимент микротранзакций: более 150 эффектов доступны всего за 50 монет или меньше. В распродаже участвуют эффекты умений, шлемы, питомцы, эффекты оружия, украшения для убежища и многие другие микротранзакции. Посмотреть все скидки можно в разделе магазина со спецпредложениями.

Распродажа начинается с момента публикации этой новости и завершится 8 мая в 07:00 MSK.

Кстати, до начала событий Флешбэк осталось меньше суток! Если вы не сможете играть в событиях с самого начала, не переживайте: Флешбэк продлится до 29 мая, так что у вас ещё много времени, чтобы присоединиться и выиграть классные призы. Желаем всем удачи! Не пропустите трансляции событий на Twitch!
clickbait title CmonBruh
"
так что у вас ещё много времени, чтобы присоединиться и выиграть классные призы.

ахаххаахахХАА
Прикольно, в прошлый раз заснайпил хороший шлемак за 50 монет)
Чет я не нашел что можно купить за 50 монет, какой-то треш один :(
Хотя бы Reave бы добавили в распродажу, я бы его купил. А так.... мне ничего из этого треша не нужно. Это видимо распродажа тех МТХ, которые никогда никто не покупает, вот они и решили их сильно распродать. Кто что уже купил из этой помойки? :)

Демонический Reave кстати как раз стоит 95 монет, он идеально подходит под скидку за 50 монет, какого хрена его нету в распродажи? Бред какой-то
Последняя редакция: Dehale. Время: 4 мая 2018 г., 0:54:13
возьми, убоже, что нам негоже.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
всякий хлам,ниче интересного. Я б взял рога царя демонов за 50 монет,но их не завезли.
"
Ususfructus написал:
всякий хлам,ниче интересного. Я б взял рога царя демонов за 50 монет,но их не завезли.
Рога царя демонов не подпадают под категорию этой распродажи. Они распродают МТХ стоимостью до 100 монет. Рога стоят 250 монет. Ты реально думал что они их за 50 отдадут? Ага...

А вот почему нету Демонического Опустошения, вопрос хороший...
Последняя редакция: Dehale. Время: 4 мая 2018 г., 1:01:46
Это провал, ваш проект был совсем недавно интересен.
В зарубежной ветке тоже негодуют :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация