Распродажа "50 монет"

"
щас все внешки получу

чет взлольнул
Купил синий циклон на остатки монет, апну еще пару ячеек на распродаже до премиума и всё.

Спасибо игре за 1500 часов удовольствия, но пока разработчики не поймут, что если 95% коммьюнити им говорит, что они делают шлак из раза в раз, а диванные аналитики дают им советы, которые даже в абсолюте смотрятся адекватнее, чем решения их руководителей проекта, онлайн лиги падает раза в 4 спустя месяц, а баги в игре встречаются не реже, чем в версии 1.3, мои донаты проекту приостанавливаются. Надеюсь, не я один такой, чтобы ггг ощутили отток и пересмотрели свою политику.

Играть дальше буду потому, что альтернатив нет.
Кудахтайте про д3 в другом месте, я в неё своё отыграл.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Базаришь (чел сверху)
"
gank3dprvl написал:
Купил синий циклон на остатки монет, апну еще пару ячеек на распродаже до премиума и всё.

Спасибо игре за 1500 часов удовольствия, но пока разработчики не поймут, что если 95% коммьюнити им говорит, что они делают шлак из раза в раз, а диванные аналитики дают им советы, которые даже в абсолюте смотрятся адекватнее, чем решения их руководителей проекта, онлайн лиги падает раза в 4 спустя месяц, а баги в игре встречаются не реже, чем в версии 1.3, мои донаты проекту приостанавливаются. Надеюсь, не я один такой, чтобы ггг ощутили отток и пересмотрели свою политику.

Играть дальше буду потому, что альтернатив нет.
Кудахтайте про д3 в другом месте, я в неё своё отыграл.

Плюсую!
twitch.tv больше нельзя зарегистрироваться войти в ак читать чат транслятций и эта проблема не первый день а куда писать не знаю но наверное все в курсе что происходит .. монеты это круто как только так сразу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация