Распродажа "50 монет"
Нормально, было 5 монет купил 2 кузнечика на сдачу)
| |
сделайте подарки как на гарене,это очень многим придется по душе,многие в игру вернутся
| |
" точно!! Гаремончиков в массы!! Только сделайте их НЕ удаляемыми и НЕ убираемыми!! | |
" Правильно, что этого гаремона назвали самым убогим из всех петов в ПОЕ, созданный из всего одной текстуры помощником ученика дизайнера младших классов. Время Ведьм
| |
" оооо...я придумал...что бы он не был таким убогим и выгодно отличался от других петов, ему нужно добавить..... проигрыш анимации при заходе на карту, перед убийством босса(если не проигрывается анимация шейпера) и при выходе с карты !!!! | |
" FREE MTX | |
Интересно вот конец лиги как они считают удачная лига получилась или нет? На мой взгляд хуже даже нельзя было придумать, сама по себе лига не очень , да еще в середине лиге начали изменять дроп например на ватчер что хрен выбьешь.
Последняя редакция: TheGefi. Время: 4 мая 2018 г., 8:13:28
| |
" Та он всегда был дерьмо. У меня получается 35+ забегов на элдера(25 минимум в прошлой лиге для ачивы на 100 гвардов и 10 забегов в этой, если по той же ачиве считать). Сколько я вотчеров увидел? Правильно, . Полная параша этот элдер, который существует только для одного - что бы запихнуть его в ачивки и для шейпед орбов(с которыми все нормально было и до него) | |
Да я просто даже покупку для эксперементов , зарезать так дроп + отток народу что не реально даже купить.
| |
Эмм это вообще-то можно из магазина просто выкинуть уже. Выглядит как неудачные эксперименты над микротранзакциями.
|
|