Распродажа "50 монет"

Нормально, было 5 монет купил 2 кузнечика на сдачу)
сделайте подарки как на гарене,это очень многим придется по душе,многие в игру вернутся
"
Valar1986 написал:
сделайте подарки как на гарене,это очень многим придется по душе,многие в игру вернутся

точно!! Гаремончиков в массы!! Только сделайте их НЕ удаляемыми и НЕ убираемыми!!
"
Torvardin написал:
"
Valar1986 написал:

точно!! Гаремончиков в массы!! Только сделайте их НЕ удаляемыми и НЕ убираемыми!!

Правильно, что этого гаремона назвали самым убогим из всех петов в ПОЕ, созданный из всего одной текстуры помощником ученика дизайнера младших классов.
Время Ведьм
"
Maudze написал:
"
Torvardin написал:
"
Valar1986 написал:

Правильно, что этого гаремона назвали самым убогим из всех петов в ПОЕ, созданный из всего одной текстуры помощником ученика дизайнера младших классов.

оооо...я придумал...что бы он не был таким убогим и выгодно отличался от других петов, ему нужно добавить..... проигрыш анимации при заходе на карту, перед убийством босса(если не проигрывается анимация шейпера) и при выходе с карты !!!!
"
harryhermy написал:
Никогда ничего из внешек не покупал и выгляжу на отлично.Тем более в гонке щас все внешки получу.

FREE MTX
Интересно вот конец лиги как они считают удачная лига получилась или нет? На мой взгляд хуже даже нельзя было придумать, сама по себе лига не очень , да еще в середине лиге начали изменять дроп например на ватчер что хрен выбьешь.
Последняя редакция: TheGefi. Время: 4 мая 2018 г., 8:13:28
"
TheGefi написал:
Интересно вот конец лиги как они считают удачная лига получилась или нет? На мой взгляд хуже даже нельзя было придумать, сама по себе лига не очень , да еще в середине лиге начали изменять дроп например на ватчер что хрен выбьешь.

Та он всегда был дерьмо. У меня получается 35+ забегов на элдера(25 минимум в прошлой лиге для ачивы на 100 гвардов и 10 забегов в этой, если по той же ачиве считать).
Сколько я вотчеров увидел? Правильно, . Полная параша этот элдер, который существует только для одного - что бы запихнуть его в ачивки и для шейпед орбов(с которыми все нормально было и до него)
Да я просто даже покупку для эксперементов , зарезать так дроп + отток народу что не реально даже купить.
Эмм это вообще-то можно из магазина просто выкинуть уже. Выглядит как неудачные эксперименты над микротранзакциями.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация