Бестиарий как основная механика игры
Рип.
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Боже, какое счастье, что после окончания этой лиги про нее можно забыть как страшный сон и о ней ни чего не будет напоминать!
| |
Когда уже прекратят делать лиги по типу флешбеков где мир перенасыщается уникальными предметами со всех лиг, когда ты бегаешь какой либо мод заны где падают уникальные предметы относящиеся только к этой лиге они стоят благодаря таким лигам как бестиярий 1хаос, тупо уничтожают уникальность каждого предмета который мог бы быть основополагающим для уникальных билдов, ничего не представляет ценность в игре где ты 99% времени гриндишь, брич был уникален в том плане что игра не насыщается униками но добавляет новые измерения с уникальными мобами\босами\уникальным лутом для этой лиги, почему нельзя делать так? новые альтернативные миры куда ты попадаешь по средством собирания всяких осколков частей и тому подобное(делая целые альтернативные атласы для прогресса уникального мира), чем плодить лиги что превращают экономику игры в экономику войд лиг где в каждой карте салат из харбингеров бричей абисусов перандусов и прочего мусора.
В конце концов перейти на полу годовые лиги(нет не как легаси где ты фармишь пол года одну карту с вагоном модов)а делать уникальные крупные миры которые преображают игру на период лиги а не просто добавляют к обычным мобам 1-2 новых дамаг-мода и называют это бестиарием. Даже у разработчиков мне кажется фантазия не бесконечная штамповать однотипный контент с мелкими изменениями. Последняя редакция: Razormaze. Время: 8 мая 2018 г., 2:30:36
| |
Слава Аллах...кхм, кхм, GGG , это худшая лига за всю историю
|
|
Отличная новость!
| |
Всем привет, я являюсь тем самым новичком, первый мой персонаж появился именно в этой лиге.
Заходил в зверинец 1 раз. конец. | |
" Не знаю как за всю историю, но с эссенс лиги точно. )) Лига реально отвратная, как по сути, так и по технической стороне (один дюппинг чего стоил). Будем надеяться, что такого ужаса больше не будет. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
Нормальная лига и рецепты есть полезные. Если конечно не пытаться выполнить 40 ачивок, в ином случае можно просто игнорить покемонов и гонять Элдера.
HCSSF vegan crosfitter btw
| |
сменить награды покемон ленда на вменяемые на уники - карты с редкими модами -валюту )
|
|
то чувтство, когда продал тушку вендору... вначале сам по себе фейл, а теперь еще и оказывается ее в будущем не будет. лол)
|