Бестиарий как основная механика игры
"- шмотку легче добыть. А данный промах имеет такие вероятные негативные последствия, что наверняка разрабы начнуть дуть на воду - что выльется в более осторожное и медленное добавление нового контента. И как бы не получилось, что вместо новых идей будут подсовывать старые идеи в новых скинах. Вообще, я фигею. Столько нововведений - и нельзя было прикинуть с самого начала, как оно будет смотреться? Зря они столько идей в одну лигу запихнули))) |
|
Кому как конечно, но по моему бестиарий был бесполезен по всем статьям кроме одной: "надо бы какую нибуть херь добавить ", тут преуспели на славу! Все без исключения прошлые лиги которые я застал были так или иначе хороши, а бестиарии я не получил ничего кроме визгливого неписа и либо задохлых странных мобов либо неубиваемых турбо мобов в эндгейме! по моему эту лигу нужно было назвать "Лесом баланс!" даешь такую же лигу как разлом, посперусы, предвестник у всех у них и их подобных был либо смысол либо неоспаримая выгода без имбы. Искренне верю в талант разработчиков, жутко надеюсь на следующую лигу и буду безконечно благодарен если она будет иметь больший вес на игровую механику нежели бестиарий. P.S. Заранее спасибо, извечно ваш фанат!
| |
Люблю покемонов и их коллекционирование, но в этой игре блевать с них тянет. Спасибо за удаление этой дичи.
|
|
" Судя по твоей логике, любая лига, которая разработается, должна быть в последующем введена в основную игру, потому "рисовали же арты, делали озвучку, механика там тырыпыры". Насчет балансировки бестиария - она выпущена была недоделанной, это нормально что ее балансили месяца два | |
" Нет, это даже близко ненормально. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Мы проделали такую большую работу и мы так гордимся сделанным, поэтому мы не будем это всё оставлять и переносить на стандарт, нам нужно будет делать много работы, а нам тупо лень. С любовью ГГГ.
Перевёл сообщение на нормальный язык. Вообще удивляет такой подход, тем более лига была достаточно интереса и работы правда сделано очень много, жаль что это просто выкидывают на помойку, из-за банальной лени и нежелания работать. | |
" Ну как бы вообще то логично, что потом лиги переносятся на стандарт хоть и неполной мере. Вы на стандарт то вообще давно заходили? Работы сделали и правда очень много, сам бестиарий интересная задумка, а то что сделанную работу так просто выкидывают - это мягко скажем удивительно. Я бы хотел что бы лигу перенесли на стандарт в полной мере - это было бы интересно да и оживило бы игру. | |
бестиарий был бы интересен,если б не одно большое но...его было слишком много,приходилось ловить не только красных но и много желтых зверей,к тому же сами зверушки были несбалансированными.в принципе лигу можно было частично в сильно ужатом виде перенести на стандарт.но в целом невелика потеря).
| |
" Тебе надо создать рубрику "GGG без воды и фуфла". Будет популярна. " Охотно верю,мне тоже чет стремно играть было,за меня 36 делал кот. |
|
Правильное решение,но крафт вещей был неплох
|