Анонс Path of Exile: Вмешательство
" А также големов и тотемов.. |
![]() |
" тсссссссссс Hello stupid beast
|
![]() |
" Не скажу за тотемы, а вот големам далеко до спектров, да и в их механики есть порядочные недостатки. |
![]() |
Оч хочу развидеть виндриппер. Давайте, ГГГ, вы можете. 8% крита будет норм. 7% хорошо. 6% идеально.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
![]() |
очень жду!
пока все красиво и интересно! |
![]() |
" Зачем нерфить то? Лучше усиливать слабоватые умения |
![]() |
" ты не прав. по собственному опыту (спетры соларовских тряпок на легаси и големы до смены классов возвышений) у големов есть сразу несколько преимуществ перед спектрами. во первых, за големами не надо бегать по локациям если вдруг их перебили. да, редко такое бывает, но големов убить еще сложнее, ибо дофига регена и вызвать их можно не отходя от кассы. во вторых, иммун к елем дамагу, что сразу и огромный буст выживаемости и резист к рефлекту. единственный минус големов в том, что у них 3 скила, один из которых на, вроде, 30-40% слабее двух других и они очень любят подбегать вплотную и юзать этот слабый скилл, потому и надо реколить их на норм дистанцию. хотя с того времени уже и другие спектры появились, но и сорке чего-то там добавляли для големов. но в общем големы удобнее, а еще спектры могут фармить все, кроме рефлекта, големы же могут фармить вообще все. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
![]() |
Я паходу вмешиваться не стану в этот раз пардонте.
|
![]() |
" Прошлая лига спектры, текущая големы. Прошлая лига - весь контент, текущая - убер лаба с четвертой попытки. При примерно равной одежке, големы уступают спектрам, сильно уступаю. И их преимущества не перевесят их недостатки. Чисто субъективные ощущения. Расписывать не буду, извините. |
![]() |
блейд вортекс как то странно переделали, терь максимально 10 стаков с немного увеличенным множителем и частотой + крит шанс за стак, но убрали множитель статуса
|
![]() |