Каждый день захожу в эту рубрику только ради комментов.
P.S. Мне за месяц лиги упало всего 5 экзальтов и это еще довольно много. Остальные были получены торговлей. Все просто - бежишь т15 карту, тебе там падает две т15 и одна т16, продаешь излишки, получаешь примерно 15+35=50 хаосов, плюс еще немного с упавшей валюты/хаос сетов/6-ти сокетных вещей, в итоге у тебя за один ран карты 55-60 хаосов, что почти равно одному экзальту на старте лиги (тогда он стоил, если не ошибаюсь, около 80х). Бегаешь 12 карт в час, если комп тянет игру без лагов и есть ссд, то и все 20. 20*0,75=15 экзальтов в час. 60 хаосов в день при четырехчасовой игре, ну или 30-35, если играешь с домофона, как я.
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg Последняя редакция: Alpa_Exile. Время: 13 мая 2018 г., 9:36:56
|
СообщениеAlpa_Exile13 мая 2018 г., 9:36:00
|
А еще есть великолепная (нет) лаба , с которой валюта фармится в стабильный плюс. А если повезет то и энчантик топовый словить. Но лучше на форуме поныть , что ничего не падает . Зато лакерки какие-то шифтуют ХХ и мирроры в чатик. В этой игре не только на мапах валюта делается.
|
СообщениеL1zerg1n13 мая 2018 г., 9:55:18
|
"
Все просто - бежишь т15 карту, тебе там падает две т15 и одна т16, 2 экзольта, 7 мирроров, 4 дивана, 3 табулы, 14 говняных 6линков, 91 фуз, 74 резца, десяток хаосов, кровь единорога, выигрышный лотерейный билет, якорь, квартира и 2 коровы
Я бегал и т13, и т15, уважаемый. Не так там всё гладко падает, как может показаться.
"
А еще есть великолепная (нет) лаба , с которой валюта фармится в стабильный плюс. А если повезет то и энчантик топовый словить.
Валюта... я в убер лабу десяток заходов сделал и ничего особенного не увидел (может надо хотя бы сотню набегать). Ну да, тебе вроде как падает всякий хлам по чуть чуть, может на сундук с камнями качественными выпасть (в сумме, ну 200-300 качества выйдет, а это ~7 призм), но пока ты все эти ключи собираешь, пока клады, серебряные двери, тайнички открываешь, не знаю... с тем же успехом можно карты фармить, там тоже валюта падает знаете ли.
Да и что это за топовый энчантик? Я рандомно натыкал в трейде десяток энчантов - все от 50ти хаосов, получается что какой энчант не выбьешь - по любому стоить будет около экза. Но это ведь бред и таким ты ооочень долго будешь торговать
|
СообщениеDidzhi9613 мая 2018 г., 11:01:01
|
рабы бросайте своего хозяина
|
Сообщениеkrissasal13 мая 2018 г., 11:04:01
|
"
"
Все просто - бежишь т15 карту, тебе там падает две т15 и одна т16, 2 экзольта, 7 мирроров, 4 дивана, 3 табулы, 14 говняных 6линков, 91 фуз, 74 резца, десяток хаосов, кровь единорога, выигрышный лотерейный билет, якорь, квартира и 2 коровы
Я бегал и т13, и т15, уважаемый. Не так там всё гладко падает, как может показаться.
"
А еще есть великолепная (нет) лаба , с которой валюта фармится в стабильный плюс. А если повезет то и энчантик топовый словить.
Валюта... я в убер лабу десяток заходов сделал и ничего особенного не увидел (может надо хотя бы сотню набегать). Ну да, тебе вроде как падает всякий хлам по чуть чуть, может на сундук с камнями качественными выпасть (в сумме, ну 200-300 качества выйдет, а это ~7 призм), но пока ты все эти ключи собираешь, пока клады, серебряные двери, тайнички открываешь, не знаю... с тем же успехом можно карты фармить, там тоже валюта падает знаете ли.
Да и что это за топовый энчантик? Я рандомно натыкал в трейде десяток энчантов - все от 50ти хаосов, получается что какой энчант не выбьешь - по любому стоить будет около экза. Но это ведь бред и таким ты ооочень долго будешь торговать
Отбегал около 70 лаб(по 15 минут в среднем ран ) фармя все ключи + сундуки попутно если . Вышло что-то около 30-40 екз точно не помню . Энчантов из этой суммы на 15 ( 2 баража , циклон и по мелочи что-то было)Но это было вначале лиги . Прямо сейчас на бестиарии вбил Торнадо шот на 2 прожекта 10экзов минимум стоит. То есть в час я фармил 1.5-2 экза , но ведь это бред как ты сказал.
|
СообщениеL1zerg1n13 мая 2018 г., 11:54:25
|
"
"
"
Если только экзы могут принести тебе радость в этой игре - найди нужный сайт и купи экзов. Крайне узколобое восприятие.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 13 мая 2018 г., 13:13:21
|
СообщениеSHONYA313 мая 2018 г., 11:57:04
|
Всё же я поиграю ))
|
Сообщениеtip_top_man13 мая 2018 г., 12:06:20Забанен
|
"
А не потеть как ёбаный негр всю лигу, что б потом через 2 месяца в чате смотреть как нонеймы линкуют Зеркало, Хедхантеры, 20 экзолей на 5й день гонки.
Если большая часть моих усилий бесполезна, стоит ли мне вообще их прилагать? Или я что-то не так делаю? Быть может мне неизвестны секретные способы фарма экзолей? Только не предлагай ваулты фармить
гугли: как перестать сравнивать себя с другими
Удивишься насколько это попсовая психологическая проблема.
Ну или как посоветовали выше - го рмт. Увидев цену на ех, почувствуешь новый прилив эмоций по теме "Если большая часть моих усилий бесполезна, стоит ли мне вообще их прилагать?"
|
Сообщениеtoglory13 мая 2018 г., 12:46:56
|
Парад нытиков, уже даже не смешно, хотя нет, все еще смешно.
|
СообщениеInstABoy13 мая 2018 г., 13:30:09
|
"
Все просто - бежишь т15 карту, тебе там падает две т15 и одна т16, продаешь излишки, получаешь примерно 15+35=50 хаосов, плюс еще немного с упавшей валюты/хаос сетов/6-ти сокетных вещей, в итоге у тебя за один ран карты 55-60 хаосов
Чет в голос)
|
СообщениеMaidz3213 мая 2018 г., 13:36:30
|