Часто задаваемые вопросы о лиге Вмешательство
"люди найдут куда его применить, не переживай |
|
" Малыш, ты даже трупами не смог в этой игре ни одного босса закидать, о чём ты вообще? Мистер куплю паровоз на всех боссов, в том числе актовых. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Да нет никаких пруфов, такие люди не понимают механику работы имплинтов, в частности свойств оскверненных вещей. Ггг не станут удалять целый имплинт на эндюрку ради одного пояса. И очевидно, что он будет как раз входить в список возможных проков на поясе. |
|
Что то в голос с последних комментов )))
|
|
Лять! А что вы ноете?
Каждая новая лига, имхо, в первую очередь - тест механик. Бестиарий конечно не лучшая из них, и тем не менее, вам сделали гонку, да ещё и с призами, дабы уж сильно не обижались. Анонсировали новую лигу, и что? Опять нытьё. Как же вы достали уже, предлагайте свои гениальные сценарии и отправляйте GGG, пусть вводят. Вы ведь блещете смекалочкой во все стороны, и способ воодушевить их тоже должны найти. Вперёд! Вот уверен, 99% нытиков ноют просто так, ибо проблемы в игре есть, но мусолить их им надоело, поэтому постоянно, мои сладкие обиженки, по поводу плачут. УУУ, поясочек забрали, лига плохая, гонка плохая, прошлая лига плохая, контента нет, подклассы плохие, все плохие, не сможем по 99В продавать всякое говно пол лиги, плак-плак, как же так, верните бездарные GGG( Последняя редакция: 1umant#3020. Время: 14 мая 2018 г., 9:50:22
|
|
" Ну, кстати, ггг перестали вводить откровенный шлак. Вот взять последние лиги — на харбрингерах были весьма хорошие, годные уники, которые использовались все(мб кроме меча, не видел его ни разу в активном пользовании). И даже для людей, которым критически не хватало хп и резов - на щите и шлеме этого в достатке, на колчане тоже резы есть, и для урона\клирспида он тоже неплох. Абисс — все уники используются, все полезны(единственное, поачер после нерфа уже не то, но да ладно) Бестиарий — бОльшая часть вещей с "сетов" весьма неплохи(особенно фаррул), а в теории — можно использовать все. Единственное, что прям не очень полезное было добавлено — это новые улучшаемые вещи с пророчеств, но и там тоже интересные экземпляры есть, к тому же это не совсем прям добавление, скорее как раз попытки исправить старые не используемые уники. Так что хз, гнать сейчас, что гэгэгэ добавляют горы говноуников не совсем актуально. |
|
МММ вайн на пустом месте. Мб я один считаю ,что судить лигу хотя бы до альфа теста тупо?
|
|
" это особенности нашего форума )) навыдумывать всякую чушь, а потом обижаться... |
|
Сорян, если уже задавали вопрос, но как насчёт уникальных механик?
" Если например я через Зану открыл условных Харбингеров или Перандусов, будут ли они там появляться? |
|
" Харбрингеры и перандусы появляются в ограниченном количестве. Может эти свойства и пойдут туда, но какой смысл? Ведь получается, карта и Вмешательство на ней считаются за 1 локацию. А вот немезида да, получается будет действовать и там и там.(но это не точно) |
|