Часто задаваемые вопросы о лиге Вмешательство
Я лично вообще не понимаю людей которые ноют, что резистов не хватает.
Успел за лигу сыграть на 2 циклонерах через рубаку + ваал пак. А одном был шмот с резистами, на втором все уники. Могильные кулаки + Немилость азири + Брюхо + каомы + Девото девоушон + сущность зверя + личинка сущности + кольцо каомы + амуль рарный с резистами, ибо не знал, что еще закинуть. Второй был полностью в рарном за исключением топора, броньки и шлема. На обоих подыхал от ваншотов физой. Потом успел сыграть фростбейдом, примерно тем, что и сейчас. Из рарок был только кольца, амуль и ремень. Резистов выше крыши. Потом вкчал ЛЛ РФ, ибо лига скучная, а крылья хочется. А ЛЛ РФ проверенный, не слишком дорогой и фармить можно, даже не оконченным билдом, шейпера. Абсолютно весь шмот из уников. Может тут билд чекнуть - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/23121/page/1 Получше любых билдов себя чувствует даже без шмота не резисты. |
|
" В чем дисбаланс? Уникальный предмет на то он и уникальный, чтобы давать какое-то особое свойство, которое ты не получишь на рарке. В этом как бы и смысл уника. Это во многих играх так, я бы даже сказал что канон. В противном случае не было бы смысла в крафте, во всей туевой куче валюты что собирается попутно. Все бы просто ходили в униках. |
|
" Тут ситуация обратная, огромное количество уников бесполезны(особенно со встроенными сапорт гемами) после добавления элдера/шейпера |
|
" Играть через клив. |
|
" Разнообразие-с! Суть в том, что даже шейпера/елдера шмотки еще нужно получить, нужной кондиции так сказать. Не всем везет вкинуть пару хаосов и получить годные свойства с годным ролом. Поэтому большая часть уников либо проходная/лвлинг, либо для разбавки массы (увеличение дроплиста). Но опять же, большая часть возмущающихся кричит о бесполезности играя на многопользовательском контенте. А в соло попробуйте? Там совсем иное отношение как к валюте, так и мусорным уникам. |
|
Можно ли в этой лиге будет встретить разломы и бездну?
|
|
" Естественно. Они уже давно добавлены в основу. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Что за тупой вопрос? На картах были абис мобы. А скипал я уже подземелья. Теперь снаружи мобов не будет, но зато нужно будет тратить время на унылое "подземелье". [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 14 мая 2018 г., 18:56:14
|
|
" Как ты пишешь, такие вопросы я и задаю. Тебе уже сказали, что твои доп мобы в зоне вмешательства будут, на неё будут действовать все свойства карты и с этих мобов будет выпадать полноценный лут. Это как ты на арену босса зашёл - типа отдельная локация, но является частью карты. Но ты всё продолжаешь свою фигню нести: опять карты пустые, лига гавно. Фарми зоны вмешательства, скипай храм ("унылое подземелье") после каждых 11 зон раз уж тебе он так ненавистен. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Стесняюсь спросить, какими это такими билдами вы карты меньше трёх минут чистите? Даже представить сложно, это ж тупо до босса бежать пару минут, цепляя за собой мобов. Чувствую я что вы пи... что я только что нае*ался и попал в троллинг, кееек. Всё таки вопрос остаётся, какие билды быстрее всех карты чистят (самое крупное аое у кого?)? " Не поверишь, но ру контингент очень жаден на адекватные разъяснения или даже подробные указания в сторону гайдов, билдов, и прочего объяснения. 90% тебе скажут в основном "чекай форум или иди нах*й", и стоит оно того, чтобы быть адекватным? Я лучше поною в трёх постах на форуме, или разведу махонький срач в чате, но добьюсь более менее вменяемого ответа на свой вопрос. Нет, правда. Сейчас бы бояться в чате (~на форуме) показаться дураком, выставить себя каким-то агрошкольником/растистом/нубом и при этом продолжать тупить. Я лучше встану в позицию "докажи, что его билд, зачищающий карты за 2.5 минуты дерьмо, и все подобные билды просто обман" и в ответ получу бомбящее, но всё таки размусоливание основных факторов его имбовости, чем буду разбираться сотню часов самостоятельно или видеть в "тру" гайде кольца с 40 хп, 1 резом, и 4% скоростью атаки, считая это за необходимость и уникальность гайда. |
|