Часто задаваемые вопросы о лиге Вмешательство
" Конечно я об знаю. Но сами карты так и остались пустыми. После пары недель ты будешь скипать весь этот "контент" и вспомнишь этот диалог. [Removed by Support]
|
|
" Т.е. по твоему на лиге разлом карты тоже были пустыми и через пару недель ты начал скипать разломы??? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Пробежал парочку мап на стд. Они катастрофически пустые, конечно. Уже сто лет не бегал мапы вне елдер ринга и/или доп лиг модов на флешбеке.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Но поэтому и надо бегать либо елдер ринг, либо елдер раны.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
[/quote]Мда.... Тяжелый случай.[/quote]
у тебя да,это да |
|
" у тебя да,это да |
|
если с дропом карт не чего не изменят играть в эту игру не имеет особого смысла.я конечно хз но для открытия атласа пришлось купить все карты от тир 6 и выше.
|
|
" Почти все карты сам открывал, кроме пары которые вообще не хотели падать. Т15-16 все сам выбил Так, что хз что вам не так |
|
" Это значит может выпасть пояс с +3 заряда выносливости? |
|
Возможно, некоторые не понимают, что ПоЕ это фритуплейная игра, разрабатываемая на деньги разработчиков (в которой иногда хочется донатить), а не социальная программа для студентов и безработных на бюджетные деньги. Отсюда и нелогичные отрицательные отзывы. Игра, по разнообразию идущая впереди конкурентов по жанру. И лига выглядит интересно.
|
|