Tencent инвестировала в Grinding Gear Games

"
Maudze написал:
"
Iamfint написал:
Когда именно Tencent купила контрольный пакет GGG? До или после stupid beast?

Tencent поймала GGG в сети )

Это реально важно знать я считаю. Чтобы оценить влияние китайского гиганта на "Grinding Gear Games (сокращенно GGG) — независимый разработчик видеоигр". И можно будет понять, что многочисленные косяки ГГГ в прошлом (я про 3.1 и 3.2) это спешка ГГГ, которые я могу простить, либо же это сделано под давлением, чего я точно не прощу.
сколько страшный прогнозов, и сравнение с диаблой не забыли даже.

мне кажется, что будет что-то как в лоле, когда на другие сервера как бы пофиг, но для китайского клепают дополнительные скинчики, типа "самурай_без_катаны" и "лоля_мечта_педофила". если все именно так, как написали в новости, и тенсенды просто хотят больше ништяков именно для азиатского серва, тогда проблем вообще никаких. хотя, без вмешательства в создание будущих лиг с уклоном в интересы азиатов не обойдется полюбому, а мы все знаем, какие у азиатов интересы)
с другой стороны, уровень тенсента в разы выше чем какой-нить "независимой и гордой новозеландской фирмы", да и финансирование тоже намного выше. может именно финансирование и даст тольчек и переведет пое на новую стадию развития? как знать.
ну и самый позитивный умовывод - в китае средний пк далек от топового или даже "выше среднего", так что, скорее всего, с финансированием тенсенда в игру таки завезут оптимизацию.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Компания Tencent, наш издатель в Китае, приобрела контрольный пакет акций Grinding Gear Games.

"
Мы сохраним полный контроль над Path of Exile и будем вводить только те изменения, которые, по нашему мнению...

В моем мозгу это не укладывается.

P.S. RIP POE

Как только *инвестиции* перестанут оправдывать себя, в ход пойдут голубые покемоны и розовые пони и мнение ГГГ внезапно станет совпадать с мнением Tencent, вот и все.
Тут многие ссылаются на LoL, но никто не удосужился сравнить кол-во игроков играющих в LoL и PoE, сравниваете хер с пальцем.
Последняя редакция: e1imination. Время: 21 мая 2018 г., 5:16:45
ГГГ как независимая студия за последние годы уверенно росла. Крупный издатель с крупными деньгами это определенно прогресс.
Но изменения должны быть.
Лишь бы не отдали игру "региональным" издателям на откуп. Ибо все знают кто у нас самый крутой издатель всяРуси - мыло. А вот тут уже "изменения" могут быть.. всякие=)
А что помешает китайцам полностью выкупить пое...
Капитализация компании 500 млрд. долларов, а вы тут о других играх пишите и конкуренции их с POE...
Tencent - это те кто делает WeChat - телефонную прогу 'все в одном': мессенджер, звонки, видео-звонки, знакомства, маркет-плэйс, доска объявлений, гос-услуги, бесконтактная оплата (там все через эту прогу платят вместо карт), ну и видимо глобальная правительственная слежка докучи...))
Наверняка они там хотят, чтобы население снимало играми лишнюю (подростковую) энергию и психологически хорошо себя чувствовало - глумилось над мобами, а не над друг другом. Их не сильно интересует выдойка пользователей насухо.
"
e1imination написал:
"
Компания Tencent, наш издатель в Китае, приобрела контрольный пакет акций Grinding Gear Games.

"
Мы сохраним полный контроль над Path of Exile и будем вводить только те изменения, которые, по нашему мнению...

В моем мозгу это не укладывается.

P.S. RIP POE

Как только *инвестиции* перестанут оправдывать себя, в ход пойдут голубые покемоны и розовые пони и мнение ГГГ внезапно станет совпадать с мнением Tencent, вот и все.
Тут многие ссылаются на LoL, но никто не удосужился сравнить кол-во игроков играющих в LoL и PoE, сравниваете хер с пальцем.

А как сравнить не зная никаких иных показателей и в том числе суммы уплаченой за GGG. Может GGG за сдачу с обеда взяли и следовательно ожидания у издательства буду скромнее)
Последняя редакция: TalRaash. Время: 21 мая 2018 г., 5:24:17
"
LariVu написал:
Успехов вам в развитие ПоЕ. Только сложность не добавляйте а то от последней гонки меня бомбит.

Последняя гонка была идеальна!
Если ты конечно не перепутал гонку с лигой.
Главное чтобы не было, петов лут собирающих и сумку нельзя было увеличить за донат.
какое то нытье развели , половина даже не понимает о чем пишет, какие покемоны? пони? вы идиоты чтоли? ну добавят 30 паков трансмога и что? вам то какое дело как бегали фармили так и будете не замечая что вокруг творится , а бабло возможно даст развитие игры на более высокий уровень , тот же движок, оптимизация, более крутой хай лвл контент да и куча всего . А если станет как сраное мыло ничего не мешает найти другую игру или вобще не играть. Как в детском саду компания зарабатывает деньги и нашла хорошего спонсора скорее всего за хорошие деньги , они не для вас игру делали чтобы вы бесплатно бегали задротили а чтобы денег поднять.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация