Tencent инвестировала в Grinding Gear Games
Единственный проект, где я что-то покупал без задней мысли о том, что какой-н Саркисян или мейловский кусок свинины пустит это на очередное обновление ИМ, дабы срубить с меня еще больше бабла. Теперь в этом проекте появились китайцы...
Правильно на ЕУ портале пишут " Последняя редакция: e1imination. Время: 21 мая 2018 г., 5:46:13
|
|
Очень смешно видеть утверждение, дескать мы независимая компания, когда контрольный пакет у дядюшки Ляо, это тоже самое если бы ребенок в семье говорил что он независим.
Купили с потрохами, хотели бы просто инвестировать, купили бы скажем 20% или 30%. И да, покупка акций это и есть инвестиции, она ведь произошла после эмиссии акций на рынке. Единственное что кое как утешает так это LOL, что дает надежду что все будет норм. | |
" Для тебя делали, чтоб ты бегал бесплатно. |
|
Успехов в развитии. Не убирайте бестиарий
|
|
наш форум это как СМИ, только форум...
хлебом не корми, дай что нить напридумывать и начать холивар ))) а можно я то же что нить повыдумываю.. а то даже абыдно какта.. И так моя версия, Крис просто устал уже от работы на ПоЕ. Он добился своего. Компания прибыльная, дорогая и в принципе находится "на волне". Самое время продать компанию и наслаждаться жизнью миллионера, оставив себе N-ое количество акций на "карманные расходы". Где гарантия, что в будущем Tencent не заставит играть через свой лаунчер, по образу и подобию куска ректальных выделений от Гарены??? Верно, ни каких гарантий. Ведь у Tencent есть и другие проекты и их можно на халяву попиарить, прокрутив "чуть-чуть" рекламки перед запуском ПоЕ... Теперь по поводу независимости. Теоретически это возможно, если ации были проданы не просто так, а с параллельным составление договора с перечислением условий, которые обеспечат эту самую независимость. Ни у кого нет инфы как именно была осуществлена продажа акций?? | |
Интересно, сколько миллиардов китайцев приедет на ЭкзаилКон в Новую Зеландию?))))
|
|
" 50 миллиардов китайцев приедет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Ох уж эта истерия детей.
Вы прежде чем свои "кококо" прогнозы давать, расскажи о тех которые уже сбылись. Иначе как-то жалко выглядите. Ну или хотя бы головой подумайте, как донаты других игроков в данной игре могут повлиять лично на вас? [Removed by Support]
| |
Неужели аукцион наконец таки запилят ?
| |
" Нет. ЭкзаилКон теперь будет проходить в Китае. Время Ведьм
|