Обновление 3.3.0 - Path of Exile: Вмешательство
О, рип ваал ауры=\
|
|
О, а что, мамгмовый удар не тронули вообще никак?
| |
Чем играть то?
Все что "с руки" не вытанчишь при среднем билде. Опять ГЦ, ловушки и мины, ДП тотемы? Я чет сначала порадовался апам, а теперь думаю: "а что изменилось то? Я по-прежнему стеклянный..." " ФПС повысили же. Последняя редакция: Radonegsky. Время: 30 мая 2018 г., 1:54:10
|
|
В каком месте понерфили БВ? Да, дпс стал условно 290 против старых 300 (меньше мор за кол-во клинков, но бьет намного чаще), НО, с учетом шанса крита, крит БВ уже будет выгоднее, а если еще учесть что 10 стаков держать ну просто совсем изи, то БВ скорее апнули, несильно, но апнули. И это без учета Ваал БВ.
| |
Обновлены 2D-изображение и 3D-модель предмета Табула раса. Теперь она не выглядит, как подаренная бабулей кофта на вырост. xd
| |
Короче, спрашиваете кем стартовать? Берите диверсанта, а там по барабану что пихать в ту мину... ИМХО!
А описание табулы улыбнуло) Хотелось бы её увидеть И да, никто не заметил сколько 3Д моделей добавили в игру Еще 8 новых мастеров? Вы кто? Последняя редакция: pchelkinmtl. Время: 30 мая 2018 г., 2:41:36
|
|
Ловушки.................
Убрали кольцо древнего и мухлеж с воспоминаниями. Но в теории он и не должен понадобится, если все нормально работать будет - 5 красных это не на т 15 загонять. Не ясно, сработает ли трюк с открытием одним своим персом и убийством другим для получения воспоминания без лута, или это тоже пофиксили... |
|
Надо еще глянуть что там за уники... Может есть что-то вокруг чего можно поиграть...
|
|
" наша любовь с бричами прошла. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Хм, в любом случае круто) Блин вот наверное задолбались писать такой длинный текст, сочувствую)
|