Обновление на следующей неделе

"
Elargia написал:
Конечно мб уже говорили много раз , но просто повторю.
Про ваши фризы , - Просто обновите ПК.
Если нету возможностей. То просто страдайте.
А постоянно плакаться , от этого ничего не измениться.
И самое забавное кто плачется эт знает , но продолжает плакать.
Факт что ожидаю , ответы на мой пост.
ЗАЩИТНИКИ ВПЕРЕД!.

https://youtu.be/Blb3Wq0QnJo?t=6m4s
ему тоже железо нужно обновить?
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
Исправлены некоторые некорректные диалоги Альвы.

оттаскать за волосы и отшлепать срамную девку :D
[Removed by Support] ~ SOPRANO
"
"
Elargia написал:
ЗАЩИТНИКИ ВПЕРЕД!.

https://youtu.be/Blb3Wq0QnJo?t=6m4s
ему тоже железо нужно обновить?

Забей, ты им ничего не докажешь . Они думаю что если у них не лагает , то у других тоже не должно ,а если говорят что лагает , то значит комп тыква. А то что игра не оптимизирована они не когда не признают. Иногда я думаю что им ГГГ платит. Надеюсь с приходом 10cent ГГГ будут прислушиваться к подобным жалобаб,а не только транзакции клипать
"
Thunder0906 написал:
Очередные защитники Пое и сферы оптимизации в ней хватит нести чушь. Значит ведьмак на ультрах у меня в 70 кадров идёт,а пое будет фризить от низкополигональных плевкой змей. Кк. Просто каким нужно быть упорком чтобы верить что в игре хорошая оптимизация, особенно когда играешь в пати. Ваши отмазки про ссд такое, если в игре в минимальных системных требованиях ссд, то с игрой что то не так.

При чём тут ведьмак, если речь идёт о скорости прогрузки? По моему даже самая глупая обезьяна знает, что на SSD будет быстрее прогрзка банально.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 7 июня 2018 г., 23:09:04
"
"
Thunder0906 написал:
Очередные защитники Пое и сферы оптимизации в ней хватит нести чушь. Значит ведьмак на ультрах у меня в 70 кадров идёт,а пое будет фризить от низкополигональных плевкой змей. Кк. Просто каким нужно быть упорком чтобы верить что в игре хорошая оптимизация, особенно когда играешь в пати. Ваши отмазки про ссд такое, если в игре в минимальных системных требованиях ссд, то с игрой что то не так.

При чём тут ведьмак, если речь идёт о скорости прогрузки? По моему даже самая глупая обезьяна знает, что на SSD будет быстрее прогрзка банально.

Ну там потому и говорят что оптимизации нет, из-за эти прогрузок , которых не должно быть. Я думаю любая обезьяна уже должна была понять что в пое хватает проблем с оптимизацией
Снова додичи орут "обновите пк кокококок". Ну да,совершенно верно,пое же использует некст ген движок! Вы можете видеть как рыба мечет икру в воде,каджая волосинка на подмыхе рендерится отдельно,плащи используют Huyanaphysloliziks 5000 придующую им реалистичную возможность проходить сквозь тело и многое многое другое! Куда уж ссаному ведьмаку до нашего пое.

"
"
Thunder0906 написал:

Речь идет обо всем,своим ссд задолбали больше чем защитой допотопного движка. Ну есть ссд вау,жду лагодрочь в трое быстрее радость то какая,ага.

"
Elargia написал:

Народ наныл 3д арты вагону уников. Шах и мат терпила.
Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 7 июня 2018 г., 23:17:46
Дроп красных карт повысить не хотите ?
"
Улучшен искусственный интеллект Порыва клинков ваал.

А дату выхода этого скила не подскажете?
"
Elargia написал:
ЗАЩИТНИКИ ВПЕРЕД!.

Проблема оптимизации клиента,проверял на рабочем пк на котором всевозможные шутеры на ультрах летают, в зале мастеров при непонятном сочетании кастов жестко проседал фпс.
Это равносильно выпускать велосипед из чугуна весом в 300 кг и утверждать что это люди слабые, я вот штангист и норм катаюсь xD
А где 3D-модель нового щита 'Усилитель Зиила'?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация