Обновление на следующей неделе

"
Jeick написал:
"
Elargia написал:
Конечно мб уже говорили много раз , но просто повторю.
Про ваши фризы , - Просто обновите ПК.
Если нету возможностей. То просто страдайте.
А постоянно плакаться , от этого ничего не измениться.
И самое забавное кто плачется эт знает , но продолжает плакать.
Факт что ожидаю , ответы на мой пост.
ЗАЩИТНИКИ ВПЕРЕД!.

Проблема оптимизации клиента,проверял на рабочем пк на котором всевозможные шутеры на ультрах летают, в зале мастеров при непонятном сочетании кастов жестко проседал фпс.
Это равносильно выпускать велосипед из чугуна весом в 300 кг и утверждать что это люди слабые, я вот штангист и норм катаюсь xD

В Рамку твой ответ и на главную сайта
АГа исправили
Последняя редакция: Vilgar. Время: 7 июня 2018 г., 23:47:43
В храме бывают прогрузки?
Начинал играть в пое ещё на гарене в лохматых патчах (может даже до 1.0) и тогда говорилось, что все лаги идут от того, что все модели, анимации и возможно даже звуки идут из 1 мегаувесистого файла. Пока винт распотрошит этот файл, пока найдёт нужные анимашки, модельки, звуки и т.д - понимать должны сколько это занимает времени. Посему на SSD игра менее лагучая. Потому как Ссд быстрее справляется с задачей распаковки и нахождения отдельно взятых файлов внутри .pck.
Может эта инфа поубавит пыл туташних мамкиных графопекадрочеров, у которых ведьмак на ультрах, а пое в слоумо на низах
Последняя редакция: zerones2. Время: 8 июня 2018 г., 0:20:13
Эмммм.... ребята у меня тоже присутствуют фризы и пролаги. К слову система пред-топ (8600к, 1070ти, 16гб оперативы и ссд есть(да там стоит поешка). Но в пое играть на максималках я не могу. Бональные просадки кадров.
"
zerones2 написал:
Начинал играть в пое ещё на гарене в лохматых патчах (может даже до 1.0) и тогда говорилось, что все лаги идут от того, что все модели, анимации и возможно даже звуки идут из 1 мегаувесистого файла. Пока винт распотрошит этот файл, пока найдёт нужные анимашки, модельки, звуки и т.д - понимать должны сколько это занимает времени. Посему на SSD игра менее лагучая. Потому как Ссд быстрее справляется с задачей распаковки и нахождения отдельно взятых файлов внутри .pck.
Может эта инфа поубавит пыл туташних мамкиных графопекадрочеров, у которых ведьмак на ультрах, а пое в слоумо на низах

Опять же как мне нафиг разница какой там файл...если даже известна причина ,то может стоит устранить её? я в системных требованиях не вижу SSD так что будьте добры заставить игру работать и без ссд.
"Исправлена ошибка, из-за которой госпожа Дианта произносила некоторые реплики на русском языке"
Сами вы ошибка... Это ваше бессрочное обещание. Честно говоря ради этих фраз я два раза перепрошёл сюжет в этой лиге. Я уж надеялся вы вернёте русскую озвучку уже в слейдующем патче.
#вернитеНетаракан
Последняя редакция: Azazelk0. Время: 8 июня 2018 г., 0:53:17
"

я не испытываю проблем при вхождении в храм и во время последующего нахождения там, я ловлю фриз, когда пачка змей синхронно начинает меня атачить, и то в редких случаях

Скорее всего этот редкий случай проявляеться при 2 доп снарядах на карте. Вполне возможно это из-за соединения из сервером или из-за слабого процессора. Там иногда (с хорошими модами на карте) змей неплохое такое количество а с 2 доп снарядами количество проджектайтлов зашкаливает. Я сам перидодически на тех змеях умираю.
Похоронил ранк 1 джага на ХК в этой лиге, постоянно крашился клиент на Leap Sleam'ах. Допрыгался =D
Такие моменты самые обидные, когда уже абузишь все для выживания, но игра все равно тебя наказывает.
"
SuperCOCS написал:
Похоронил ранк 1 джага на ХК в этой лиге, постоянно крашился клиент на Leap Sleam'ах. Допрыгался =D
Такие моменты самые обидные, когда уже абузишь все для выживания, но игра все равно тебя наказывает.

Ты писал про это на стриме чистора?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация