Обновление на следующей неделе
" В Рамку твой ответ и на главную сайта |
|
АГа исправили
Последняя редакция: Vilgar. Время: 7 июня 2018 г., 23:47:43
| |
В храме бывают прогрузки?
| |
Начинал играть в пое ещё на гарене в лохматых патчах (может даже до 1.0) и тогда говорилось, что все лаги идут от того, что все модели, анимации и возможно даже звуки идут из 1 мегаувесистого файла. Пока винт распотрошит этот файл, пока найдёт нужные анимашки, модельки, звуки и т.д - понимать должны сколько это занимает времени. Посему на SSD игра менее лагучая. Потому как Ссд быстрее справляется с задачей распаковки и нахождения отдельно взятых файлов внутри .pck.
Может эта инфа поубавит пыл туташних мамкиных графопекадрочеров, у которых ведьмак на ультрах, а пое в слоумо на низах Последняя редакция: zerones2. Время: 8 июня 2018 г., 0:20:13
| |
Эмммм.... ребята у меня тоже присутствуют фризы и пролаги. К слову система пред-топ (8600к, 1070ти, 16гб оперативы и ссд есть(да там стоит поешка). Но в пое играть на максималках я не могу. Бональные просадки кадров.
|
|
" Опять же как мне нафиг разница какой там файл...если даже известна причина ,то может стоит устранить её? я в системных требованиях не вижу SSD так что будьте добры заставить игру работать и без ссд. |
|
"Исправлена ошибка, из-за которой госпожа Дианта произносила некоторые реплики на русском языке"
Сами вы ошибка... Это ваше бессрочное обещание. Честно говоря ради этих фраз я два раза перепрошёл сюжет в этой лиге. Я уж надеялся вы вернёте русскую озвучку уже в слейдующем патче. #вернитеНетаракан Последняя редакция: Azazelk0. Время: 8 июня 2018 г., 0:53:17
| |
" Скорее всего этот редкий случай проявляеться при 2 доп снарядах на карте. Вполне возможно это из-за соединения из сервером или из-за слабого процессора. Там иногда (с хорошими модами на карте) змей неплохое такое количество а с 2 доп снарядами количество проджектайтлов зашкаливает. Я сам перидодически на тех змеях умираю. | |
Похоронил ранк 1 джага на ХК в этой лиге, постоянно крашился клиент на Leap Sleam'ах. Допрыгался =D
Такие моменты самые обидные, когда уже абузишь все для выживания, но игра все равно тебя наказывает. | |
" Ты писал про это на стриме чистора? |
|