31 августа 2017 года тема, оооо даааааааааааааааааааааа. Господи, фанбои пое ещё более упороты, чем фанбои д3.
Да да да, у каждого, с заметной периодичностью, конечно. Давай, рассказывай ещё побольше кул сторей.
31 августа 2017 года тема, оооо даааааааааааааааааааааа. Господи, фанбои пое ещё более упороты, чем фанбои д3.
Да да да, у каждого, с заметной периодичностью, конечно. Давай, рассказывай ещё побольше кул сторей.
И где тут краши, упоротый фанбой? В 1м случае игра висит в процессах, не давая запустить 2ую, во 2м случае проблемы с сетью. Где тут краши, о эксперт и фабой пое? Ты уже не знаешь какой ещё полнейшей дичи написать, лишь бы оправдать свою пое.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
И где тут краши, упоротый фанбой? В 1м случае игра висит в процессах, не давая запустить 2ую, во 2м случае проблемы с сетью. Где тут краши, о эксперт и фабой пое? Ты уже не знаешь какой ещё полнейшей дичи написать, лишь бы оправдать свою пое.
Где тут краши ? crash - в ИТ означает сбой программы или не правильная ее работа, в некоторых случаях разрушение чего либо.
И да , воспользуйся советом Александра "Отключи многопточность" это многим помогает.
Последняя редакция: noadm. Время: 10 июня 2018 г., 16:03:23
Где тут краши ? crash - в ИТ означает сбой программы или не правильная ее работа, в некоторых случаях разрушение чего либо.
И да , воспользуйся советом Александра "Отключи многопточность" это многим помогает.
теперь этот упоротый эксперт пытается ещё понятиями оперировать. Господи, может ты уже успокоишься и перестанешь нести упоротую дичь? С тебя уже рофлов на неделю вперёд. Хватит дурочкой прикидываться, пытаясь там что-то подплести под твоё ололо определение. Речь шла и идёт про пое и краши пое. [Removed by Support]
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: Rosie_GGG. Время: 10 июня 2018 г., 18:53:40
Пожалуйста потрудитесь объяснить чем связаны постоянные дисинхроны в игре с пингом 10-15 и не говорите что виноват провайдер, ибо на 3 разных провайдерах (Beeline, Freedom, Дом.ru) тоже самое! биндить хоткей с командой /oos уже надоело!!! Когда это безобразие прекратится?
Два дня играть невозможно, постоянные десинки, лаги и дисконнекты!!!
Интернет хороший, в других играх проблем нет.На это же жалуется друг с которым играем.
Что такое?!?!
С регулярной периодичностью происходят вылеты при переходе с локации на локацию и ещё чаще, когда пользуешься свитками порталов, открывая и входя в портал. Выкидывает с ошибками.
Я тоже сталкивался с проблемами: вылеты в рандомных местах, вода желтого цвета, перезапуск компа. Нашел банальное решение - выключил Скайп! Попробуйте.
После того, как поставили обновление, началась регулярные вылеты из игры. Я играю одна и мне это доставляет серьезный дискомфорт, т.к. каждый раз проходится проходить заново локацию, но когда я ее прохожу и перехожу в следующую, меня постоянно выбивает из игры, выдавая множество ошибок различного содержания. Прошу помочь мне разобраться с этой проблемой.
Запускаю игру,выбираю сервер,выбираю свежесозданного персонажа на новой лиге,загружается стартовая локация, дальше вижу в чате "Истёк срок подключения к чату",с предметами и нпс персонаж не взаимодействует. Спустя 30 секунд выкидывает в меню выбора сервера. На прошлом патче всё было замечательно,а с этим патчем такая же беда случилась и на евро сервере. Как решить? Ради интереса попробовал зайти на старого персонажа,на стандарте,там всё нормально. Что за чудеса?
Как только я перехожу во второй акт выскакивает ошибка:
"Metadata/monsters/monkeys/bloodmonkey/bloodmonkey.ao":"Metadata/monsters/monkeys/bloodmonkey/bloodmonkey": Error:Expected an '='after variable
До обновы всё было нормально ни вылетов ни ошибок ни чего
Меня одного что ли волнует?
Эти выходные, да и перед ними даже в чате спрашивают: лаги?! и дружно отвечают: да, лаги! аа!!
Что творится?! Играть комфортно вечером?
20+ друзей онлайн, бегу себе по карте, бац сам вылетаю, захожу, бегу бегу бегу, бац подвисает - справа сразу всплывает около 10 ников (рандомно кого как)с : не в сети, спросил некоторых, говорят просто вылетело, и так уже 3ий раз за последние пару часов.
Поиграл, как люди в 1 жизни играют, не понятно.
Стабильности просто нет.
такая же срань.
малейший скачок пинга - клиент молча закрывается.
пробовал переустановить клиент - не помогло, сменил винду с win10 на win7 - аналогично
Ув. Администрация, вы когда почините свои сервера? Почему я бегу 3ий лабиринт и меня выкидывает из за того,что ваш сервер накрывается медным тазом? Почему я должен тратить по 20-30 минут впустую? Почему я не могу играть на ближайшем шлюзе Москва,а приходится уходить на Новосибирск и играть с пингом 50! (к слову на евро пинг 20-30)
Пинг это еще полбеды... Куда больше бесят дисконекты с откатом на картах.
Только пойдешь на норм карту в надежде выбить там еще пару уровнем выше - бац, давай до свиданья. Прямо руки опускаются и желание играть пропадает.
Причем всех выкидывает, так что не надо про мой личный интернет. Когда это починят? Потому что иначе онлайн упадет так, что лагать точно перестанет само собой.
У меня та же проблема, бывают зависания клиента при переходе на другую локацию!
Выдает ошибку:
"Metadata/Characters/StrDexInt/StrDexInt.ao": Unable MapViewOfFile in MapChunk. Error Code: 8
Исправьте как-нибудь пожалуйста!
в PoE вообще реал на 3 Гб озу win7 (32) играть ? постоянный краш при телепорте в любую локацию , настройки графы убиты до 0 , все форумные гайды перечитал не чего не помогает . (win7 64 не поставить по определенным причинам).
Из-за мобов сундуков Просперусов с вероятностью в 99% выкидывает из игры на выбор сервера. Вылет из игры сопутствуется жуткими лагами. Данная проблема не у меня одного, много кто, из общего чата жаловался на сею проблему. Огромная просьба, по-фиксить сею проблему!
Со вчерашнего вечера(08.05.2016) начал сильно падать FPS до 10-15, хотя обычно он 60-70, но ВНИМАНИЕ самое интересное то что после перезагрузки игры FPS опять становится 60-70, и после прохождения 1-2 локаций(карт) он падает до 15-20 даже в простое в убежище, помогает только перезагрузка игры, но это как понимаете на несколько карт всего.
Проблема как я написал выше началась только с вечера 08.05.2016 и не только у меня, такая же ситуация наблюдается и у моих друзей. В чем может быть проблема...?
Ребят, нашел проблему почему фпс просел. В описании патча 2.4.3 четко сказано "Теперь мы используем режим D3D9 Ex для систем, начиная с Windows Vista. Режим улучшает использование памяти и скорость изменения размеров окна игры. Если у вас появятся проблемы, связанные с этим режимом - отключите его параметром --nodx9ex"
Логает 2.5.0. Скажу коротко игра как лога так и логает и про какую оптимизацию вы говорите очень жаль при входе в пачку мобов ФПС падает до 5))))) Процессор QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz+Видеокарта Palit GeForce GTX 950 StormX Dual 2GB GDDR5 Оперативная память 8gb стоит чистая Винда с одной игрой!!!!!!!
Такая же фигня с крашем фпс при больших паках мобов(особенно в разломах).Никакие настройки не помогают.Железо нормальное,как выше было сказано в тех же танках на ультра настройках выдает стабильно 50-60фпс.А тут полная жопа уже раз 20 умирал тупо из-за слайд шоу в разломах.
ребят виснет игра, играю на циклоне. ФПС просто в 0 на скоплении мобов в разломе. Атаки не много пожтому убиваю не сразу мобов а прет из разломов прилично живности. Как результат зависает все нахер на 10+- секун. я в шоке как играть без понятия. хотя игровой компьютер на котором все игры на максималках идут. но Poe чето на минималках заставляет пукан полыхать-извергать как гребаный вулкан.
Расскажите мне о том что у меня железо говно или пинг высокий.
Зато надо добавить разломы. ЭТО ГЕНИАЛЬНО.
Система не сатбильна но разломы в студию!!!!
В чем смысл где логика ....
С сегодняшнего дня появились вылеты с ошибкой Device Error:../Device/D3D9/ShaderD3D9.cpp : 157
Переустановка Дирекста,Игры не помогает. Что делать?
Вылеты каждые 2 минуты.
Иногда игра фризит,при этом фпс не падает и никаких горок нет,пинг тоже стабильный,фриз может появится даже когда нет мобов на экране,перепробовал разные настройки игры,температура процессора в порядке,да и отразилось бы на фпс, но фпс ровный как лист.
Сейчас настройки игры такие: dx11,мультипоточность вкл,vsync вкл.
Не понимаю от куда это берется если фпс и пинг стабильные без горок?
gtx 750 ti 2 gb, fx 6300 6 ядер 3.5-4.8 озу,win 10.
у меня такая же ерунда, сутки назад все было нормально, а сегодня утром уже фризы!Переустановил клиент- не помогло, перенес гру на второй SSD- тоже самое! невозможно играть, лабиринт с 3 раза прошел... i5 2500k 4.2 GHz, 8Gb 1600 Mhz,2хSSD 120 Gb,60Gb, ASUS GTX 680 2Gb.
Уважаемые представители GGG.
Так сложилось, что у меня уже конкретно пригорело... Сколько еще можно терпеть эти ссаные лаги сервера и дисконнекты с последующей пропажей открытой на тот момент карты? За 4 месяца этих лагов уже просраны сотни хаосов которые, конечно же, никто не компенсирует, а я вынужден снова тратить свое время на сбор этой валюты...
В часто задаваемых вопросах вы пишите, что проблема известна и вы работаете над ней... Но 4 месяца, как минимум, уже эта чушь творится и на лиге Наследие стало только хуже...
И не надо тут замеры отклика просить и т.д. Постоянно выбрасывает кучи народу и пропажей открытых карт...
Когда это уже кончится?
Здравствуйте!
Иногда при переходе на другую локацию, у меня виснет клиент при загрузке локации. Это происходит по разному. Может 2 раза за 3 карты подряд, может раз в 3-4 часа, а может и вобще зависнуть когда просто пробегаю по локации.
Пожалуйста, подскажите что происходит и как с этим бороться? Честно, меня это мать его мягко говоря "задолбало", МЯГКО ГОВОРЯ! Особенно когда последние порталы на босса или картах, или тот же Лабиринт.
Тоже выкидывало сначала новой лиги. Снес игру. Поставил заново. Вылеты прекратились. Неделю полет нормальный.
Сглазил. Опять вылеты. Странно. На предыдущей лиге ни одного небыло. Блин.
При переходе в любую локу игра зависает секунд на 10, после чего выкидывает на экран ввода логина/пароля. Раньше такое бывало очень редко, а теперь регулярно. Так же игра зависает при дропе камня лиги или сущностей. Всё перечисленное относится только к стим версии. На не стимовской версии игры никаких лагов и зависаний замечено не было. Через стим играть было удобнее, по этому прошу помощи в решении данной проблемы.
Всем привет.
Такой вопрос - при включенной многопоточности выкидывает через какое-то время.
Никто не знает как этот недуг убрать? А то парит уже.
Хотя это убирается ее отключением, но заметил что лагает сильнее. С ней игра плавнее работает.
Эту ошибку должны были исправить в прошлом обновлении, но, к сожалению, она ушла не полностью. Если вы выкидывает, вам следует временно отключить многопоточность. Следите за обновлениями.
Суть проблемы такова:
Каждые 20-30 минут,вне зависимости от класса и чем занимаюсь на картах происходят вылеты,понимаю скорее всего проблема на моей стороне и прошу помощи.Игра вылетает в меню,без каких-либо сообщений или ошибок.Было очень обидно сегодня дважды вылететь в лабиринте :( Игру переустанавливал,проверял целостность файлов.Играю на шлюзе "Москва",пинг практически всегда постоянен 27-40 мс.
win10 лицензия i7-3770k gtx 1070 16gb ram
Когда будет установлено обновление на этой недели?? Когда будут чиниться дисконекты??? Когда будут чиниться лаги ужасные в игре??? Почти 2 недели лига идет (лагаю с начала данной лиги и не я один), пора бы уже что то делать...
Что пое идеальная игра и что куча других игр позволяют себе крашить свои клиенты с периодичной частотой илии что?
РОЕ сетевой проект и проблемы у него те же самые, что и у других
Зайди на форум батлы и почитай , там таких страдальцев достаточно. Девижен, ВОВ,Еве и др.
Большинство сетевых игр сталкиваются с проблемой краши, дисконекты , фризы, перемотка времени .Это обычная тема для сетевых проектов.И не всегда вина именно клиента или сервера игры.