31 августа 2017 года тема, оооо даааааааааааааааааааааа. Господи, фанбои пое ещё более упороты, чем фанбои д3.
Да да да, у каждого, с заметной периодичностью, конечно. Давай, рассказывай ещё побольше кул сторей.
31 августа 2017 года тема, оооо даааааааааааааааааааааа. Господи, фанбои пое ещё более упороты, чем фанбои д3.
Да да да, у каждого, с заметной периодичностью, конечно. Давай, рассказывай ещё побольше кул сторей.
И где тут краши, упоротый фанбой? В 1м случае игра висит в процессах, не давая запустить 2ую, во 2м случае проблемы с сетью. Где тут краши, о эксперт и фабой пое? Ты уже не знаешь какой ещё полнейшей дичи написать, лишь бы оправдать свою пое.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
И где тут краши, упоротый фанбой? В 1м случае игра висит в процессах, не давая запустить 2ую, во 2м случае проблемы с сетью. Где тут краши, о эксперт и фабой пое? Ты уже не знаешь какой ещё полнейшей дичи написать, лишь бы оправдать свою пое.
Где тут краши ? crash - в ИТ означает сбой программы или не правильная ее работа, в некоторых случаях разрушение чего либо.
И да , воспользуйся советом Александра "Отключи многопточность" это многим помогает.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 10 июня 2018 г., 16:03:23
Где тут краши ? crash - в ИТ означает сбой программы или не правильная ее работа, в некоторых случаях разрушение чего либо.
И да , воспользуйся советом Александра "Отключи многопточность" это многим помогает.
теперь этот упоротый эксперт пытается ещё понятиями оперировать. Господи, может ты уже успокоишься и перестанешь нести упоротую дичь? С тебя уже рофлов на неделю вперёд. Хватит дурочкой прикидываться, пытаясь там что-то подплести под твоё ололо определение. Речь шла и идёт про пое и краши пое. [Removed by Support]
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: Rosie_GGG#0000. Время: 10 июня 2018 г., 18:53:40
Интересно, какой период игроки имеют в виду, когда пишут "Раньше все было нормально"
2015
Скрытый текст
"
Temris написал:
Пожалуйста потрудитесь объяснить чем связаны постоянные дисинхроны в игре с пингом 10-15 и не говорите что виноват провайдер, ибо на 3 разных провайдерах (Beeline, Freedom, Дом.ru) тоже самое! биндить хоткей с командой /oos уже надоело!!! Когда это безобразие прекратится?
"
Gamefreak_everu написал:
Пытаюсь воспользоваться порталом и вылезает такое. После перезахода в игру все порталы на карту пропадают. Уже не в первый раз такое.
"
Ma3a09_Dead написал:
Два дня играть невозможно, постоянные десинки, лаги и дисконнекты!!!
Интернет хороший, в других играх проблем нет.На это же жалуется друг с которым играем.
Что такое?!?!
"
rototosk написал:
С регулярной периодичностью происходят вылеты при переходе с локации на локацию и ещё чаще, когда пользуешься свитками порталов, открывая и входя в портал. Выкидывает с ошибками.
"
De_La_Fere написал:
Я тоже сталкивался с проблемами: вылеты в рандомных местах, вода желтого цвета, перезапуск компа. Нашел банальное решение - выключил Скайп! Попробуйте.
"
NastyaA13 написал:
После того, как поставили обновление, началась регулярные вылеты из игры. Я играю одна и мне это доставляет серьезный дискомфорт, т.к. каждый раз проходится проходить заново локацию, но когда я ее прохожу и перехожу в следующую, меня постоянно выбивает из игры, выдавая множество ошибок различного содержания. Прошу помочь мне разобраться с этой проблемой.
"
TheSteelWolf написал:
Запускаю игру,выбираю сервер,выбираю свежесозданного персонажа на новой лиге,загружается стартовая локация, дальше вижу в чате "Истёк срок подключения к чату",с предметами и нпс персонаж не взаимодействует. Спустя 30 секунд выкидывает в меню выбора сервера. На прошлом патче всё было замечательно,а с этим патчем такая же беда случилась и на евро сервере. Как решить? Ради интереса попробовал зайти на старого персонажа,на стандарте,там всё нормально. Что за чудеса?
"
AnimaTed85 написал:
После установки патча стала появляться ошибка
"
refregi5rator написал:
Как только я перехожу во второй акт выскакивает ошибка:
"Metadata/monsters/monkeys/bloodmonkey/bloodmonkey.ao":"Metadata/monsters/monkeys/bloodmonkey/bloodmonkey": Error:Expected an '='after variable
До обновы всё было нормально ни вылетов ни ошибок ни чего
2016
Скрытый текст
"
KoTLIIpeguHrePa написал:
Меня одного что ли волнует?
Эти выходные, да и перед ними даже в чате спрашивают: лаги?! и дружно отвечают: да, лаги! аа!!
Что творится?! Играть комфортно вечером?
20+ друзей онлайн, бегу себе по карте, бац сам вылетаю, захожу, бегу бегу бегу, бац подвисает - справа сразу всплывает около 10 ников (рандомно кого как)с : не в сети, спросил некоторых, говорят просто вылетело, и так уже 3ий раз за последние пару часов.
Поиграл, как люди в 1 жизни играют, не понятно.
Стабильности просто нет.
"
nslfcnfk написал:
+1
С 13 января пошли дикие краши, до этого не чего подобного не было не когда. За пол часа 7-10 вылетов.
"
Bewareofbutt написал:
такая же срань.
малейший скачок пинга - клиент молча закрывается.
пробовал переустановить клиент - не помогло, сменил винду с win10 на win7 - аналогично
"
zDron4eGz написал:
Ув. Администрация, вы когда почините свои сервера? Почему я бегу 3ий лабиринт и меня выкидывает из за того,что ваш сервер накрывается медным тазом? Почему я должен тратить по 20-30 минут впустую? Почему я не могу играть на ближайшем шлюзе Москва,а приходится уходить на Новосибирск и играть с пингом 50! (к слову на евро пинг 20-30)
"
Ultgar написал:
Пинг это еще полбеды... Куда больше бесят дисконекты с откатом на картах.
Только пойдешь на норм карту в надежде выбить там еще пару уровнем выше - бац, давай до свиданья. Прямо руки опускаются и желание играть пропадает.
Причем всех выкидывает, так что не надо про мой личный интернет. Когда это починят? Потому что иначе онлайн упадет так, что лагать точно перестанет само собой.
"
Koleso3000 написал:
У меня та же проблема, бывают зависания клиента при переходе на другую локацию!
Выдает ошибку:
"Metadata/Characters/StrDexInt/StrDexInt.ao": Unable MapViewOfFile in MapChunk. Error Code: 8
Исправьте как-нибудь пожалуйста!
"
logsend2013 написал:
в PoE вообще реал на 3 Гб озу win7 (32) играть ? постоянный краш при телепорте в любую локацию , настройки графы убиты до 0 , все форумные гайды перечитал не чего не помогает . (win7 64 не поставить по определенным причинам).
"
Kalcifer93 написал:
Из-за мобов сундуков Просперусов с вероятностью в 99% выкидывает из игры на выбор сервера. Вылет из игры сопутствуется жуткими лагами. Данная проблема не у меня одного, много кто, из общего чата жаловался на сею проблему. Огромная просьба, по-фиксить сею проблему!
"
NeronDK написал:
Со вчерашнего вечера(08.05.2016) начал сильно падать FPS до 10-15, хотя обычно он 60-70, но ВНИМАНИЕ самое интересное то что после перезагрузки игры FPS опять становится 60-70, и после прохождения 1-2 локаций(карт) он падает до 15-20 даже в простое в убежище, помогает только перезагрузка игры, но это как понимаете на несколько карт всего.
Проблема как я написал выше началась только с вечера 08.05.2016 и не только у меня, такая же ситуация наблюдается и у моих друзей. В чем может быть проблема...?
"
NeronDK написал:
Проблемы с FPS пропали сами по себе где то в 17:00 МСК 09.05.2016
"
NikolaTank911 написал:
Ребят, нашел проблему почему фпс просел. В описании патча 2.4.3 четко сказано "Теперь мы используем режим D3D9 Ex для систем, начиная с Windows Vista. Режим улучшает использование памяти и скорость изменения размеров окна игры. Если у вас появятся проблемы, связанные с этим режимом - отключите его параметром --nodx9ex"
"
vitamin-pinsk написал:
Логает 2.5.0. Скажу коротко игра как лога так и логает и про какую оптимизацию вы говорите очень жаль при входе в пачку мобов ФПС падает до 5))))) Процессор QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz+Видеокарта Palit GeForce GTX 950 StormX Dual 2GB GDDR5 Оперативная память 8gb стоит чистая Винда с одной игрой!!!!!!!
"
alokart991 написал:
Такая же фигня с крашем фпс при больших паках мобов(особенно в разломах).Никакие настройки не помогают.Железо нормальное,как выше было сказано в тех же танках на ультра настройках выдает стабильно 50-60фпс.А тут полная жопа уже раз 20 умирал тупо из-за слайд шоу в разломах.
2017
Скрытый текст
2017
"
voix2ciel написал:
После патча 2.5.2 игра периодически вылетает при переходе в другую локацию.
"
Sirenies написал:
ребят виснет игра, играю на циклоне. ФПС просто в 0 на скоплении мобов в разломе. Атаки не много пожтому убиваю не сразу мобов а прет из разломов прилично живности. Как результат зависает все нахер на 10+- секун. я в шоке как играть без понятия. хотя игровой компьютер на котором все игры на максималках идут. но Poe чето на минималках заставляет пукан полыхать-извергать как гребаный вулкан.
Расскажите мне о том что у меня железо говно или пинг высокий.
Зато надо добавить разломы. ЭТО ГЕНИАЛЬНО.
Система не сатбильна но разломы в студию!!!!
В чем смысл где логика ....
"
Monolitius написал:
С сегодняшнего дня появились вылеты с ошибкой Device Error:../Device/D3D9/ShaderD3D9.cpp : 157
Переустановка Дирекста,Игры не помогает. Что делать?
Вылеты каждые 2 минуты.
"
Kvozimoda12 написал:
Иногда игра фризит,при этом фпс не падает и никаких горок нет,пинг тоже стабильный,фриз может появится даже когда нет мобов на экране,перепробовал разные настройки игры,температура процессора в порядке,да и отразилось бы на фпс, но фпс ровный как лист.
Сейчас настройки игры такие: dx11,мультипоточность вкл,vsync вкл.
Не понимаю от куда это берется если фпс и пинг стабильные без горок?
gtx 750 ti 2 gb, fx 6300 6 ядер 3.5-4.8 озу,win 10.
"
HatedEnemy написал:
у меня такая же ерунда, сутки назад все было нормально, а сегодня утром уже фризы!Переустановил клиент- не помогло, перенес гру на второй SSD- тоже самое! невозможно играть, лабиринт с 3 раза прошел... i5 2500k 4.2 GHz, 8Gb 1600 Mhz,2хSSD 120 Gb,60Gb, ASUS GTX 680 2Gb.
"
Askaransns написал:
Админы когда это уже прекратится?Выполняю задание Заны и на карте фпс падает до 0!
"
Alexander_GGG написал:
Будем просить больше серверов.
"
Grixun написал:
Уважаемые представители GGG.
Так сложилось, что у меня уже конкретно пригорело... Сколько еще можно терпеть эти ссаные лаги сервера и дисконнекты с последующей пропажей открытой на тот момент карты? За 4 месяца этих лагов уже просраны сотни хаосов которые, конечно же, никто не компенсирует, а я вынужден снова тратить свое время на сбор этой валюты...
В часто задаваемых вопросах вы пишите, что проблема известна и вы работаете над ней... Но 4 месяца, как минимум, уже эта чушь творится и на лиге Наследие стало только хуже...
И не надо тут замеры отклика просить и т.д. Постоянно выбрасывает кучи народу и пропажей открытых карт...
Когда это уже кончится?
"
DiaLotus написал:
Здравствуйте!
Иногда при переходе на другую локацию, у меня виснет клиент при загрузке локации. Это происходит по разному. Может 2 раза за 3 карты подряд, может раз в 3-4 часа, а может и вобще зависнуть когда просто пробегаю по локации.
Пожалуйста, подскажите что происходит и как с этим бороться? Честно, меня это мать его мягко говоря "задолбало", МЯГКО ГОВОРЯ! Особенно когда последние порталы на босса или картах, или тот же Лабиринт.
"
DiaLotus написал:
АЛЁ ЧТО ДЕЛАТЬ? МЕНЯ ДО СИХ ПОР ВЫКИДЫВАЕТ!
"
Zorok1971 написал:
Тоже выкидывало сначала новой лиги. Снес игру. Поставил заново. Вылеты прекратились. Неделю полет нормальный.
Сглазил. Опять вылеты. Странно. На предыдущей лиге ни одного небыло. Блин.
"
Askaransns написал:
Захожу на карту но не сразу ФПС падает на 0,а пинг растет до 1000.Моя видюха GT 630, ОЗУ 4 ГБ,инет 100 мб. В чем проблема?ЧТО надо сделать?
"
frozenshtein написал:
При переходе в любую локу игра зависает секунд на 10, после чего выкидывает на экран ввода логина/пароля. Раньше такое бывало очень редко, а теперь регулярно. Так же игра зависает при дропе камня лиги или сущностей. Всё перечисленное относится только к стим версии. На не стимовской версии игры никаких лагов и зависаний замечено не было. Через стим играть было удобнее, по этому прошу помощи в решении данной проблемы.
"
GOkFv написал:
Всем привет.
Такой вопрос - при включенной многопоточности выкидывает через какое-то время.
Никто не знает как этот недуг убрать? А то парит уже.
Хотя это убирается ее отключением, но заметил что лагает сильнее. С ней игра плавнее работает.
"
Alexander_GGG написал:
Эту ошибку должны были исправить в прошлом обновлении, но, к сожалению, она ушла не полностью. Если вы выкидывает, вам следует временно отключить многопоточность. Следите за обновлениями.
"
Dobryash92 написал:
Суть проблемы такова:
Каждые 20-30 минут,вне зависимости от класса и чем занимаюсь на картах происходят вылеты,понимаю скорее всего проблема на моей стороне и прошу помощи.Игра вылетает в меню,без каких-либо сообщений или ошибок.Было очень обидно сегодня дважды вылететь в лабиринте :( Игру переустанавливал,проверял целостность файлов.Играю на шлюзе "Москва",пинг практически всегда постоянен 27-40 мс.
win10 лицензия i7-3770k gtx 1070 16gb ram
"
RainbowRisingCIS написал:
Понятно. Кривые компы с кривым софтом, ничего необычного. У нормальных людей проблем не возникает.
"
cjcbcrb665 написал:
хочу что бы ПОЕ не лагало)
Скрытый текст
"
NikolaTank911 написал:
Посмотрим как будет с директом 11 когда они его наконец то допилят.
"
Alexander_GGG написал:
Игра постоянно дорабатывается и получает новые технологии в своё распоряжение (многопоточность, физика, вода, directx 11).
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 10 июня 2018 г., 19:16:44
Когда будет установлено обновление на этой недели?? Когда будут чиниться дисконекты??? Когда будут чиниться лаги ужасные в игре??? Почти 2 недели лига идет (лагаю с начала данной лиги и не я один), пора бы уже что то делать...
Что пое идеальная игра и что куча других игр позволяют себе крашить свои клиенты с периодичной частотой илии что?
РОЕ сетевой проект и проблемы у него те же самые, что и у других
Зайди на форум батлы и почитай , там таких страдальцев достаточно. Девижен, ВОВ,Еве и др.
Большинство сетевых игр сталкиваются с проблемой краши, дисконекты , фризы, перемотка времени .Это обычная тема для сетевых проектов.И не всегда вина именно клиента или сервера игры.