Игра не для новичков?
привет народ а я вот новиков
как я понял денег тут нету за шмот выбитый а то что дают что с этим делать ? |
|
" " Линковать в чат и спрашивать "наскока эта вещ ценая ?". Так все новички делают, клянусь. Время Ведьм Последняя редакция: Maudze#1638. Время: 9 июня 2018 г., 19:55:55
|
|
" Есть камни, которыми ты можешь улучшать предметы в игре, они же являются и валютой для обмена. Пока что тебе достаточно знать только о двух ходовых видах валюты - сфера Хаоса и сфера Алхимии. Все остальные камни валюты также имеют ценность на рынке, но с этим ты разберешься по мере игры. Обмен происходит с помощью сайта poe.trade, как им пользоваться можешь посмотреть на ютубе, например вот один из гайдов > ссылка < |
|
Я хотел узнать а как тут у мага развить холод или лёд ?
И куда по дереву навыков стремится ? |
|
" Возьми один из готовых билдов и дойди до высокого уровня в игре, сам все увидишь и поймешь. и прочти вот это https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/20928 |
|
" Стремись не опозорить своих родителей. Пока что тебе это не очень удается. |
|
" Это шутка недели без вариантов.Наливаю коньяк. |
|
" Обычно для старта с нуля используются билды, способные быть эффективными даже одевшись в крайне дешевую экипировку. Например это билды тотемщиков и суммонеров, которые танкуют и наносят урон не своим героем, а навыками. Также хороши для старта многие билды магов. типа этого ? Призыв. Summon Shadow – призывает тень за D кристаллы, которая съедает 30% опыта и периодически поедает несколько D кристаллов, количество D кристаллов зависит от уровня умения.Обладает пассивным вампиризмом.Основная тень для кача,мини танк.но в тоже время и неплохой ДД. До 56 уровня 100% безопастный нон стоп кач. тут такое есть не видел ? |
|
" Там нету гайда по дереву ! и почти всё на английском ! |
|
" Так учи английский.Иначе окончательно опозоришь своих предков. ЗЫ.Просто засилье нубов. |
|