Игра не для новичков?
" вики видел не помагла |
|
" сколько желчи, мм.. точно из дотки! ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
" идите вы все лесом со своей доткой или дудуой ! просто не всегда все понятно для этого форумы и нужны а вы тут всякие гадости пишите зачем не понятно ? я просто пытаюсь понять игру и если вы в адеквате могли бы и помочь по людски а вместо этого вы занимаетесь тем что ищите подоплеку хотите унизить пользователей и ведёте себя мягко говоря похо зачем вам это ? |
|
" вот то что вы делаете :Текст песни "Песня Карабаса Барабаса" 1 Считайте меня подлым - Да! Я готов на подлости! Эх! Я готов на подлости! Ух! Я готов на подлости! Но лишь бы в потасовке Хватило бы мне бодрости, Но лишь бы в потасовке Хватило бы мне бодрости, Хватило бы мне бодрости, Хватило бы мне бодрости! 2 Зовете меня гадким? Да! Я готов на гадости! Эх! Я готов на гадости! Ух! Я готов на гадости! Но лишь бы все захапать К своей великой радости, Но лишь бы все захапать К своей великой радости, К своей великой радости, К своей великой радости! 3 Плевать на унижения - Да! Я готов унизиться! Эх! Я готов унизиться! Ух! Я готов унизиться! Но лишь бы к сладкой цели Хоть чуточку приблизиться, Но лишь бы к сладкой цели Хоть чуточку приблизиться, Хоть чуточку приблизиться, Хоть чуточку приблизиться! |
|
пахоже на вас
|
|
" Хами больше, так чсв вырастет. Если ты первый раз играешь в доту, даже против таких же новичков, то в 90 % случаев выиграет или проиграет команда - это тупой рандом, кому больше повезет (10 % это когда в тиму попался чувак который немножко понимает в игре, тогда он и затащит победу). И можешь че угодно собирать и какую угодно сборку делать, это никак не повлияет на шанс победы. Даже больше скажу, можешь пикать любого героя и идти им куда угодно, это тоже никак не повлияет на шанс победы, у новичков трудности не со сборками, а с базовыми навыками ( как бегать, как ластхитить, ориентация на карте, взаимодействие с командой, понимание игры и т.д. и т.п.) - эти навыки гайдами не освоишь. " Как раз наоборот, достаточно одного нормального гайда и умения читать и думать, чтобы пройти сюжетку и выйти на мапы. " Прикинь, а когда-то не было сборок, и люди по памяти играли. Ну и собирать арты по кальке - это нубство. Собираются от тимы, противника, ситуации. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|