Игра не для новичков?
" Из какой пещеры ты вылез ?) Уже давным-давно есть куча гайдов по всем аспектам игры, в т.ч. на русском языке. Для определения цен весь цивилизованный мир использует пое-трейд макро, а не вот это вот всё. | |
" После 5 лет в доту, играя на высоком уровне, поржал, спасибо. Видимо ты из тех тащеров, кто инстапик делает, занимает мид, сливает там 0-10 и потом начинает обвинять команду: Дота в разы сложнее по механике. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" тупо копируй и всё и нагибай 1 кнопкой. не понял | |
Почему нельзя почитать рулбуки, прежде чем начинать играть в игру?
Игра сложная, разбираться в ней долго, и это хорошо. Последняя редакция: Marmiađoise. Время: 14 июня 2018 г., 10:34:18
|
|
" Так ссылку напишите я прочту если она на Русском ! | |
" шол бы ты лесом | |
" https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki |
|
Почитав ваши комментарии я конечно ужаснулся : )
были и нормальные Я не спорю что можно убить кучу времени и во всём разобраться. Это факт. Но! Есть и люди которые не хотят тратить много времени, а игра им нравиться и они хотят играть. В любом случае моё предложение по поводу билдов в самой игре , актуальна. Последняя редакция: Arisius. Время: 21 июня 2018 г., 7:37:16
| |
" Окей, дотаТРУмастер, разжую по частям, если не доходит до твоей тыквы никак и ты решил в мой адрес чота высрать. Допустим я новичек в доту, инста пикаю снайпера в мид (как ты предпологаешь) выбираю для себя любую понравившуюся сборку на него и иду бить крипов на лайн против такого же новичка как и я. Твоя тыква схватывает инфу? или я могу помедленнее. То есть ты своим высером хочешь сказать, что выиграть игру по готовой сборке в доте у меня нет шансов вот прям совсем) ну ты и фантазер епт. Теперь другая сторона медали, я новичек в пое, иду на форум выбираю понравившейся билд, иду играть. Вопрос: сколько раз я сдохну за сюжетку, сколько раз у меня срака сгорит от того что я не могу сделать "все как по билду" и меня всюду унижают белые мобы? сколько тем я создам на форуме чтобы мне помогли, сколько мутов я получу в глобал чате, потому что заипу всех своим нубизмом? Я понимаю, ты хотел выделится, мол я тащер в доту все дела, уж я то знаю. Но нет, Вася, ты обосрался, ибо твой высер тут ни к чему. Я никаким местом не сравнивал механики пое и доты. В доте ты просто играешь против таких же вальтов как ты сам или ботов, а тут ты играешь против огромного мира в котором ты ничего не шаришь, и не поможет ни 1 гайд, пока сам не разберешься. |
|
как еще более доступный пример, пожалуйста типичный новичек в пое https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/35526
в дотке я такого чота не помню) я включил сборку которая понравилась и пошел гнуть. |
|