(3.5 Следопыт ) Последний вздох Зебуми -Перо поэта(Билд Переехал на Темплара)
" Без фласки билд не работает:( Все построено вокруг Зерфи |
|
" Твой вопрос звучит так: Есть ли смысл сдавать на права, если машины нет и в ближайшее время она не появится) Этот билд НЕ РАБОТАЕТ без бутылки. Можно начать качать, но нужно знать что поменять чтобы он хоть как то работал. По сути можно купить перья (обязательно 12 АС), новое кольцо с сокетом и воткнуть туда метку вождя (более дорогой варик и с большего уровня, это купить неплохое кольцо с меткой вождя ОН ХИТ). Такой вариант позволит закрыть ВСЕ кроме гранд мастеров, но при условии что руки у тебя не из Ж, я бы даже сказал выше среднего, так как придется мансить и крапить банки. Лично я так и стартую лигу, беру любую удобную мету (в этот раз арк трапа) фармлю перья и сразу перехожу на них, далее фармлю на бутыль... и т.д. и т.п. З.Ы. в след лиге если не че не порежут, уже наметил другой курс развития, сразу с алкашки) Последняя редакция: hzhzhzhzhz#2012. Время: 8 окт. 2018 г., 3:09:51
|
|
Добрый день. Может кто-нибудь подсказать как в данном билде работает северная броня? На вики написано, что "При нехватке маны навык прекращает действовать", а у нас мана всегда на 0.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Северная броня резервирует ману и все. В русской версии перевода какойто бред написан. В Оригинале ни слова про ману Просто сложности перевода |
|
" Очень верное замечание, можно без банки но с меткой вождя, я так убивал Красного елдера, заодно и руки выпрямляются) |
|
" Интересный вопрос, пугает своей новизной) Смысл потраченной МП в том чтобы создать ледяной участок, в котором и активируется скил. Включаешь РФ и бежишь после нуля МП, если путь за тобой становится ледяной, то как бы все ок, нет?) |
|
"все время качался через кольца и амулет на минус потребления скилов. Слишком дешево (до 1х) скил бешенство линеуется только с ускорением. В итоге потребляет 0. Бегать без рфа. С банками на хп (зерфи то нет Ещё) походит все на ура до т14+ мб и больше. Обычно уже есть к этому времени фласка. И ни каких дорогих дорогих колец с меткой вождя не нужно. |
|
" Спасибо за ответ. Там же еще написано, что эффект уменьшения урона действует при стоянии на месте. А если мы пользуемся бодисвапом, то мы стоим на месте? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" да, это считается что мы стоим на месте. эта тушка тоже работает) |
|
" Кольцо с сокетом новое стоит 1 - 2с, минус мана это конечно хорошо, но минус лицо на босе из за того что нет вампиризма, бутылки кончились и тд... то такое) Раньше, такой вариант с минус МП был норм, с этой лиги добавили просто имбовое колечко на раскачку с сокетом и если туда воткнуть метку вождя то она работает как курс он хит, и всего лишь с 24 уровня. Это просто нереально ускоряет кач, и защищает практически от любой хрени во время кача. З.Ы. немного не так, боди свап это уже скил передвижения, и мы двигаемся... но как и многое другое в этой игре не соответствует описанию... При ТП бодисвапом мы оставляем замороженный участок, и вот как раз на нем у нас работает северная броня, и это происходит мгновенно так что условия соблюдены, несмотря на то что мы движемся. Подтверждается вышесказанное очень просто, в побе выбираем бодисвап, а тушку меняем на Гибкость Бронна (которая дает урон мув скилам), ну и понятное дело урон растет. Последняя редакция: hzhzhzhzhz#2012. Время: 9 окт. 2018 г., 2:36:22
|
|