(3.5 Следопыт ) Последний вздох Зебуми -Перо поэта(Билд Переехал на Темплара)
" почему хуже то? так же банка на макс рез к холоду (вкус ненависти) + банка на кол-во предметов (+4 макс резов) и норм. вкус переводит физу в холод. у нас тут тоже особо то и нет защитных механик. все так же будет. минус только аура, но и это решаемо единственное: реально ли НАМНОГО больше урона и регена? думаю переделать дерево или нет) как раз почти есть бабло на ксофа, их и потрачу на переделку) Последняя редакция: llYll#7847. Время: 25 сент. 2018 г., 3:25:54
|
|
" Загибай пальцы: не возьмешь конверт физы в элем на башке 10%, не взять камень элдера на конверт входящей физы на элем на 10% + 10%+, не взять 3 ауры на спасение от огня, льда, молнии. Ты на какой глубине? Я вот на 350+ в ваал локах некоторые мобы просто шотали пока я не снял каом и не перевел кучу физы в элем, и не поднял резы аурами. Сейчас норм, (слем шейпера после 50% его ХП мне сносит 1/5хп). По поводу урона скажу так, по сравнению с моим зефиром на лиге с ксофом и тд (чекнуть можешь в моих чарах) неодетый чар на стд, в полном мусоре по ощущениям сносит раза в 2+ быстрее мобов на Т16 (к сожалению не понял как посмотреть максимальный буст в поб, на тултипе урон апается в 2 раза, по сравнению с лиговским зефиром) Регена так же. Но там еще не понятней билд на первый взгляд, чем зефир без индигона ИМХО) З.Ы. а что ты нгамаху тики не оденишь, пока ксофа нет, стоит копейки. Заулыбаешься с урона). Нгамаху тики больше дает чем ксоф, пока ксоф не осыпет пеплом, ну и ХП больше на ксофе, но разница цены просто пропость) Последняя редакция: hzhzhzhzhz#2012. Время: 25 сент. 2018 г., 10:21:18
|
|
Ну короче вот урон человек сделал (чар не одет даже на половину... без комментариев.[url=https://ibb.co/n3KDnU][img]https://preview.ibb.co/bs1R7U/1.jpg[/url][/img]
Последняя редакция: hzhzhzhzhz#2012. Время: 25 сент. 2018 г., 13:54:25
|
|
а можно древо посмотреть чтоб попроще Как то
|
|
" А поб чем не удобен? |
|
" Чет только увидел по поводу уберазири сполер. А кольцо и камень точно работают? Просто я лиги 2 - 3 назад пробовал ее убить элементалисткой, для которой эле рефлект вообще не существует. ВСЕ прилетало мне в лицо, и я падал. Лично я нашел такой вариант для уберазири для себя: вместо ВД втыкаю кремацию, а вместо обмена телами поджег (или как он называется, воспламенение?)... ну и давно уже бегаю с контролдестракшин. И еще так то у тебя дуб не работает из за того что резист к огню не затоплен. Не лучше ли вместо чаши ставить флакон на рез к огню, чтобы уравнять вкус ненависти? А на босов ртуть менять на чашу? (у меня лично так). Последняя редакция: hzhzhzhzhz#2012. Время: 28 сент. 2018 г., 1:22:11
|
|
Граждане анархисты подскажите что там в костер ставиться что бы блокеров пробивать, чет начинаю подгорать уже, вроде не совсем убогий шмот, убера фармлю в полне спокойно, но вот зал для меня ад, на джагере без зерфи во много раз быстрее зачишал его, и проблем с блокерами не было, дохли( И я смотрю есть люди играющие через Индигон, в чем разница основная заключается, можно не много разжаватб нубью?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005 Последняя редакция: ShurikPonomarev#5024. Время: 29 сент. 2018 г., 23:01:04
|
|
" Кольцо и камень точно работают, сам убивал, не большой урон проходит, но его даже не видно. По поводу дуба, надо глянуть я там щмот менял может резисты сбились Спасибо Последняя редакция: Alexnenarus#7835. Время: 30 сент. 2018 г., 10:55:10
|
|
" Если не хочешь портить себе нервы, лучше брось это занятие. Испортили сам подрыв всех видов трупов, в том числе и ВД. Я прошел трапом на изи, настолько просто не было за все предыдущие лиги начиная с бездны. Если нужно пройти пиши в ПМ помогу. З.Ы. единственный раз когда не получилось пройти (и то по тому что не ожидал), это когда попался ядовитый лукарь (нужно было либо банку азири взять, или на перья пересесть). Да еще так обидно последние 2 тела были, ядовитый лукарь и ауработ какой то с ним) |
|
Есть ли смысл пробовать собрать это если есть все кроме зерфи?
|
|