(3.5 Следопыт ) Последний вздох Зебуми -Перо поэта(Билд Переехал на Темплара)
дел
Последняя редакция: hzhzhzhzhz#2012. Время: 6 дек. 2018 г., 2:56:16
|
|
" я так же буду траить Алкашку через перья, наверняка можно придумать , что нить стоящее. Осталось не долго ждать) |
|
хз шейпера забил. лужа ваншотнула правда)) но это с легаси индигоном и легаси уже банкой + резы. хотя и без нее танчит луч. убера надо спавнить чтоб затестить((
|
|
Че то не вкурю... Вроде все индигоны должны были ограничить в уроне, а по ощущениям урон такой же. Да и тултип игровой, те же цифры примерно рисует при разгоне.
|
|
" Их ограничили только на новой лиги пока, я так понял на стд нерф будет только после конца предательства... типа ГГГ предали индигон) |
|
Други всем привет!Скажите этот билд жизнеспособен или нерф убьёт?
|
|
" Привет, однозначно не скажу. Валюта не падает( но уже скоро куплю фласку и скажу точно, как она себя ведет |
|
" Ок,спасибо за быстрый ответ,значит подожду,уж очень понравился мне |
|
" Забей на фласку, с ней все... нет больше зебуми... вздохнула последний раз) Первый вариант потерян, второй еще дышит) |
|
" Ты опоздал) Первый вариант однозначно не жизнеспособен. Второй работает. Есть третий... но на его тест как сказали выше нет денег и шмота, ИМХО можно сделать танка который будет регенится так же как с бутылкой раньше, но при этом должен бить, иначе теряет ЧАСТЬ регена. Ну и конечно Индиног в усосе, для танка не пойдет:( |
|