Сирьёзна?
Спасибо коррапт столу за то, что закорраптил слоты на этом амулете в белый цвет. Только на нем нет слотов. И в принципе на амулетах нет и не может быть слотов(талисманы не в счет, т.к. они по дефолту коррапчены и не могут взаимодействовать с коррапт столом). Ty for scam, короче. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last bumped15 июля 2018 г., 22:06:52
| |
Что то сложно. Какие слоты?
упд. Ты про то, что высветилась инфа про то, какой коррапт получил? И это было белое гнездо? Последняя редакция: Maidz32. Время: 13 июля 2018 г., 13:48:40
| |
" ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Я заюзал коррапт алтарь на него, он стал просто коррапченным. Это может означать только одно - что к нему применилась покраска слотов в белый.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Да ладно, я уже два 6-линка там слил, а тут всего-то белые гнёзда амулету.
| |
Я тоже там оставил 2 6л и много чего еще, только разговор сейчас не о них, а о том, что на амулете сроллился коррапт на гнезда, которых там нет и быть не может.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
так разве предмет не может быть просто отмечен как осквернённый без каких-то ещё последствий?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
— Видишь суслика?..
— Нет... — И я не вижу... А он есть! Таки это баг:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Шоня наркоман :)
Он может просто скораптиться как при обычном осквернении. | |
" пруф??? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |