Сирьёзна?
челенж на белые сокеты не сделан, корапнул такой же амуль , ничего не произошло
| |
Видео, как обычно, нет. Ваалку влил, ничерта не получил, решил тему на форуме расписать про станок, ничего нового...
Вокруг собралась куча хомячков, которые в один голос начали твердить что они тоже 100500 колчанов и амулей засунули в станок и у них у всех прокнули белые гнезда, найс кликбейт! " Когда игроку в пое делать нечего, он темы на форуме плодит. А я скажу, что все это балабольство, и ты кинул ту да ваалку, опровержения не будет... Последняя редакция: Doklol34. Время: 14 июля 2018 г., 19:19:17
| |
" Я даже не знаю, насколько надо иметь воспаленное воображение, чтобы подумать, что придумать такой сценарий. Вам зачем видео? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ты совсем дурачок, я посмотрю. Как ты думаешь, почему никому до тебя не пришло в голову подвергать факт сомнению? Да потому что это общее место, и многие уже с этим сталкивались или слышали от знакомых или на реддите, и ты бы сам мог найти кучу свидетельств с реддита. Более того, люди в теме даже удивлялись, чего я нашел в этом необычного. например " " " Посему вопрос пруфа это не подозрительность, а просто дурость и отсутствие малейшей способности препарировать логически. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 14 июля 2018 г., 23:55:50
| |
" если на алтаре, то оки тогда ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
И теперь благодаря sungeego есть что предъявить ГГГ(им даже на это пруфы не потребуются, кстати, привет хлебу aka Doklol) - этот коррапт не является даже технически проком белых сокетов. Хотя чего тут предъявлять ГГГ - они прекрасно и сами об этом должны знать. Только нам рассказать забыли в анонсе.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 14 июля 2018 г., 23:58:46
| |
Насколько я знаю, это правильный вариант работы алтаря. По такой же схеме работает и линза для камней. Вы можете "наролить" осквернение до ваал версии для, например, камня поддержки. Естественно, у такого камня нет ваал версии и вы не увидите изменений.
Не забывайте, чтобы предметь получил статус Создателя/Древнего он должен быть 68+ уровня. Что, я думаю тему можно будет закрывать, никаких интересных обсуждений от этой информации последовать не может? :D |
|
+
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Ну нет, линза просто дважды корраптит гем, без каких-то новых варинтов. Все результаты коррапта гема известны. Алтарь осквернения предлагает новые результаты изменения, которые были оговорены в анонсе, но в данном случае результат от них отличается. Отсюда многие игроки (на реддите и тут в теме) решили, что у них скрытые белые сокеты на предметах прокнули.
Мне ещё интересно кто написал такую халтуру на вики насчёт алтаря :-) |