Сирьёзна?

"
b0rnl1v3d13 написал:
...

алтарь считай как новая фича, есть вероятность, что он действительно может воспроизводить подобное, если бы мы говорили про ваал орб, то здесь я бы не сомневался совсем, а вот про алтарь такого сказать не могу и сомнения вполне обоснованы, тем более в списке действительно отсутствует строчка "ничего".

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
SHONYA3 написал:
Гаданием того, как их черный ящик реализован и почему при проке белых сокетов происходит ничего, мы не должны заниматься.

Ну почему ничего, происходит превращение 0 разноцветных сокетов в 0 белых сокетов. Многочисленные получения соответствующего челленжа за коррапт тушки Каома тому подтверждение.

Получение коррапта на уровень камней там, куда камни технически вставить нельзя - баг?

Получение белых сокетов там, где они уже и так белые - баг?

Получение белых сокетов там, где нельзя сокеты перекрасить - баг?

Получение резолюта на какой-нибудь терминус эст или пискатор - баг?

Я запросто могу допустить, что система так и реализована с количеством гнезд.
Но эти примеры уже подмена понятий. На амулетах нет и не может быть сокетов. Вероятно даже, это не баг, а фича. Они просто решили не утягощать описание алтаря такими нюансами. Но это необходимо было сделать. Так и написали бы: а там, где гнезд нет, по любым причинам, вещь становится коррапченной, и с ней ничего визуально не происходит.
Иначе это ошибка логики. Такие вещи должны прописываться исключениями и быть известны заранее.

И я не собирался заводить на эту тему длительную дискуссию с залезаниями в черный ящик, ментальной гимнастикой и экстрасенсорикой. Обсуждать здесь, в общем-то, нечего.
Разве что поделиться этим фактом и увидеть комментарий от ГГГ, если такой будет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 14 июля 2018 г., 8:46:26
"
SHONYA3 написал:

Разве что поделиться этим фактом и увидеть комментарий от ГГГ, если такой будет.

"
Alexander_GGG написал:
Правильный ответ в этой теме уже был :D
Ну, или почти правильный.

В этой теме есть очень неправильный ответ, это точно.
haha 5 ballov
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Может ваал орб уже столько лет старательно прокает белые сокеты на амулетах, а мы и не в курсе?

Вывод в принципе сам собой напрашивается: у обеих коррапт механик нет исключений. Что бы из списка не выпало - оно будет применено. Примеров полный трейд.

dumb dashirak
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:

Но эти примеры уже подмена понятий. На амулетах нет и не может быть сокетов. Вероятно даже, это не баг, а фича. Они просто решили не утягощать описание алтаря такими нюансами. Но это необходимо было сделать. Так и написали бы: а там, где гнезд нет, по любым причинам, вещь становится коррапченной, и с ней ничего визуально не происходит.
Иначе это ошибка логики. Такие вещи должны прописываться исключениями и быть известны заранее.

И я не собирался заводить на эту тему длительную дискуссию с залезаниями в черный ящик, ментальной гимнастикой и экстрасенсорикой. Обсуждать здесь, в общем-то, нечего.

Отсутствие амулетов с сокетами доказывает принципиальную невозможность их наличия или что-то еще?
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
SHONYA3 написал:

Отсутствие амулетов с сокетами доказывает принципиальную невозможность их наличия или что-то еще?

угомонись а
не ломай комедию уже
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 14 июля 2018 г., 9:36:20
Мне правда интересно. Никакого подтекста.
dumb dashirak
Да, я считаю, что если нет таких амулетов с гнездами, которые можно корраптить, то такой коррапт, по умолчанию, не должен роллиться им в принципе.
Как и колчанам.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация