Улучшения торгового сайта
" да кого волнует что там сказали они? Разработчики вов тоже говорили, что невозможно сделать никогда полёте в старом континенте. Они хорошо устроились, ничего делать не будем, зато будет выпускать дохелиард мтх, поддерживайте нас. Хотя только совсем упоротому идиоту не очевидно, что торговля должна быть в самой игре, а не где-то там на сайте в альттабе от игры. Это не браузерка. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Поиск карт с 8 модами, как минимум в этой лиге, не помешал бы
|
|
" Мы плавно перетекли в другое русло, но не важно. ) Торговля, даже в таком виде, как она есть сейчас, в самой игре это было бы очень удобно. Главное условие - без автоматизма. Хотя, с учётом того что я не испытываю негативизма к барыжничеству :), меня устроил бы любой вариант, а вот новичков и просто ленивых до проверки цен... ЗЫ и тему по поводу аукциона предлагаю закрыть - данный топик не об этом. Последняя редакция: Lamanosoff. Время: 17 июля 2018 г., 3:00:23
|
|
Щитаю, что вещи ценой до 1х должны продаваться в оффлайне. С середины лиги купить что-то ценой в 1 алхимку становится невероятной задачей.
HCSSF vegan crosfitter btw Последняя редакция: camrade77. Время: 17 июля 2018 г., 3:02:03
| |
" Карты с 8ю модами ищутся очень легко. Ставишь количество выпадающих предметов 90%+ и вот тебе пожалуйста. А если по теме топа, то можно было бы сделать аукцион только для валюты и предметов, продающихся стопками. Надо 5к переменок, зашёл на аук и взял их без лишней мороки. Также торговля с любого места в игре была бы просто отличной возможностью. Хоть ты в лабе, хоть у Азири. П.с. Не по теме. Сделайте, пожалуйста, молю, чтобы при поднятии валюты(и тд), поднималась вся валюта/карточки/жертвы в определённом радиусе(ДА ДА как в Диабло 3 поднимаются камни и тд) Последняя редакция: PANDAREN023. Время: 17 июля 2018 г., 3:06:41
|
|
" А вот это вообще изменило бы торговлю в корне и в лучшую сторону. HCSSF vegan crosfitter btw
| |
@GGG По сути вопроса "чего не хватает текущей торговой площадке": категории поиска Base Type.
|
|
" Аукцион(торговая площадка, а то дауны до сих пор думают, что аукцион это только ставки, как в д3) в игре нужен и это факт. Но разработчик получает бабло и ему и так норм, делать ничего не хочет и не хотел. Изобрёл платные вкладки и придумал, а давайте я ничего делать не буду и вы будете торговать на форуме. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" ШТА????))) В Д3 аук был и со ставками, и с фиксированной ценой. Можно было покупать сразу или дрочиться со ставками. Так что не надо выдумывать) Последняя редакция: PANDAREN023. Время: 17 июля 2018 г., 3:19:47
|
|
Да сделайте уже аукцион, столько времени тратится, чтобы найти продавца который ответит.
|
|