Улучшения торгового сайта
" Если с этой стороны посмотреть, то ты прав) |
|
" И чем же это не соотвествующая темы? Кто ты такой, чтобы это утверждать? Если ГГГ не трут посты и не переносят их, значит тема соответствующая. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: West_GGG. Время: 17 июля 2018 г., 6:27:02
|
|
" Эта возможность присутствовала изначально? В любом случае - спасибо, мил человек, открыл глаза. :) Но trade macro/аналог нужны. |
|
" Ну так а кто я такой, что ты на меня внимание обращаешь? Соси и чмокай дальше, приятного аппетита. То, что тема не подходящая - ерунда, что аукцион никогда не введут - тоже. Это бенефис твоей тупости, распоряжайся им как хочешь :) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 17 июля 2018 г., 4:30:24
| |
" Да перестань. После того как ГГГ продались китайцам, все что они говорили можно смело перечеркнуть. |
|
здесь уже отмечали, что осталось только интегрировать функционал сайта-торговли в саму игру, например ранее мтх шоп отсутствовал в игре, а теперь есть, так понимаю и с сайтом-торговли произойдёт тоже самое, не знаю как они решат вопрос или не будут решать (если не считают нужным) дела с афк игроками или теми, кто преднамеренно не продаёт выставленный товар в итоге (единственное что я там вижу, это кнопку "игнорировать игрока").
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Неистово плюсую, если сделать поддержку таких программ как поетрейд макро для офф сайта то старый пое трейд можно пустить в топку. З.Ы. аукцион и добро и зло не факт что экономика рухнет , но и не факт что это не убьёт торговлю в принципе... Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
| |
Нынешняя система трейда полный отстой, чтобы с ней не делали в этом виде.
Не выставляю вещи с большим спросом ниже 10х, не выставляю вещи с низким спросом ниже 50х, все остальное отдаю вендору либо даже не лутаю, в итоге за лигу теряю огромное кол-во валюты, все из-за каличной системы трейда, прыгать туда сюда ради трейдов в 2-3х, использовать сторонние скрипты для трейда, да в конце концов даже использовать браузер для трейда это идиотизм высшей степени. А когда дело доходит до продажи карт это вообще торба, приходится просто забивать на игру и стоять трейдить не уходя с убежища, как те китайские реселлеры орбов и нахера такой трейдинг нужен ? Последняя редакция: e1imination. Время: 17 июля 2018 г., 5:19:31
|
|
" Мы уже выяснили, что не научился - ты. Также я сказал, что не указываю тебе ни на что и не срываю бенефис твоей тупости. И третье, это тебя задела моя реплика, и ты мне стал написывать, параллельно приговаривая, кто это я такой и что себе позволяю. Я могу допустить, что твоя голова не в состоянии держать так много информации и помнить, что было 5 сообщений назад. Но ты хотя бы можешь сделать себе конспект, чтобы не путаться меж трех сосен?:) Это ни в коем случае не указание, а просто совет, чтобы не было неловко. Хотя судя по тому, что ты это пишешь и продолжаешь писать, тебе вполне комфортно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 17 июля 2018 г., 5:21:36
| |
Успокойтесь уже со своим аукционом внутри игры.Если ггг введут автоматическую покупку в 1 клик прямо в игре,то длительность лиги для 90% игроков сократиться в 2 раза.Ибо не надо тратить время на холостые запросы и альттаб и тп в чужие хо.Не говоря уже о всяких злых ботах и барыг.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|