Улучшения торгового сайта
Было бы хорошо, выставлять вещи и чтобы они сами обменялись на сферы, даже если тебя нет в сети
| |
" Т.е. это вполне нормально? Прикидываться, что продаёшь, сбивать цену, а самому не продавать? Не хотите в реальной жизни так на рынке попробовать?)))) Последняя редакция: Сорокопут. Время: 17 июля 2018 г., 3:35:20
| |
Хех. С одной стороны, вода камень точит, и если долго мучиться, может быть, что-нибудь да и получится (Тенсент в Китае еще не ввел аук?). С другой стороны, реализация биржи/аукциона - задача не тривиальная, это приличный кусок кода (серверного, прежде всего), это выделение пула серверов под хранение предметов/обработку трейд-запросов, плюс личная предубежденность разрабов игры против автоматизации торговли. Как там, раздельную лохализацию в клиент уже встроили? А, что, нет еще? А ведь это реализовать гораздо проще, чем трейд. Так что, если уговорить их сделать биржу, дождутся её наши дети/внуки, в лучшем случае.
Но вот, прозвучавшую идею о трейд-пати (окне торговли, не зависящем от твоего места положения), с открытием торговых вкладок (весь сундук - слишком читерски, так можно весь лут из уберлаба на проходе вымести) - это отчаянно поддрживаю! Руками, ногами и рудиментарным хвостом. Сильно бы облегчило и активизировало покупку/продажу, особенно малоценных предметов. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
А если отстрониться и подумать: торговля стала частью игры (даже год назад, когда я начал играть, это было понятно сразу), но торговля происходит через форум какой-то, через какой-то сайт и т.п. Как-то стыдно становится... Давным-давно следовало бы сделать куплю-продажу непосредственно в игре. Надеюсь, улучшение торгового сайта в итоге приведёт к возможности его открытия через "доску объявлений", через нового мастера или через новую локацию. В идеале, чтобы возможность торга была из любого места
|
|
а я подожду пока в игру ведут аукцион ничего страшного если это будет через 5 лет пока много других хороших игр как только введут сразу буду играть сутками
|
|
" А что тебе мешает вбить название базы при поиске предмета ?! | |
А вы надеялись, что в треде про Улучшения торгового сайта будут обсуждать торговый сайт? haHAAA, наивные, давайте еще раз обсосем аукцион.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Давайте обсосаем :D
Кто-то на первых страницах говорил, мол аук не сделают, ибо надо бабло грести....с чего грести? Я думаю, что даже если бы аук ввели как платную услугу - это бы даже смотрелось нормально. Ведь вип вкладки продают, которые кроме как функции переименования и выставления предмета на трейд смысла больше не имеют. К реализации это не думаю, что шибко трудно. В любой ммо есть и аукцион и торговые лавки и т.п Было бы шибко трудно - в каждой ммо этой фишки не было бы. Даже в ммо шутане(название считаем рекламой), который в альфа тесте и то аук подобный есть. Который вполне пользуется популярностью. и без него была бы прям беда. | |
" Ну дак для большинства ноющих при любом упоминании аука думают только об этом. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Т.е. ты хочешь сказать, что кто-то скупить 50 Шавроней у людей в оффлайне и выставит все 50 по тройной цене и будет куковать всю лигу с этими лотами? Не смеши. Торговля так не работает. С рарками такая же история. Какое-то время, возможно, тенденция будет, но в общем просто подумай над тем, что цена, за которую ты хочешь это продать и цена, которую этот предмет реально стоит - это две разные цены. Ты можешь завалить рынок примерно равноценными рарками по 150с, если у тебя они будут, но ты так с ними и останешься на руках, если есть предложения выгодней. И скупать все такие предложения у тебя не будет возможности как теоретической, т.к. вас таких будет много, что рождает естественную конкуренцию, так и фактической - на это надо откуда-то брать валюту. E = mc^(OMG)/wtf
|