Улучшения торгового сайта
" И то верно, задача ГГГ сейчас как можно дольше удерживать игроков в игре, не зависимо от того что они делают в игре, играют или занимаются мозготрахом, они же даже не скрывают этого и открыто заявляют, что хотят сделать игру медленней. Особенно сейчас, когда 70% (я думаю не меньше) онлайна (в виде ботов) они загасили своими руками. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 17 июля 2018 г., 5:32:23
|
|
Я за аукцион, как в д3 было, поставил вещь и забыл, пусть покупают, без моего участия, у меня 3 огромные вкладки забиты вещами на продажу, я запариваюсь их распродавать, там сотни итемов, взял купил и пошел, не надо долго торговать, это сокращает время... а все эти сайты муторная тема, я конечно через них покупаю и продаю, так как нету вариков других, уже умею там всем пользоваться, но аук был бы в 100 раз удобнее.
Youtube(билды,гайды,стримы)-https://www.youtube.com/c/Nephentus
Twitch(стримы)-https://www.twitch.tv/lnephentus Trovo(стримы)-https://trovo.live/s/Nephentus?roomType=1 Группа в VK(оповещения,ответы на вопросы)-https://vk.com/club190999020 Discord(оповещения)-https://discord.com/invite/PHy5Bvy |
|
Ууууух, такая жаркая дискусия о торговле, которой рельно в игре нет XD. Да есть сайт, но рил, челы, вы че считаете это торговлей ? А если сайт упадет, в игре что, торговля перестанет существовать ? Ну есть трейд чат, но когда вы что-то покупали в трейд чате, сколько людей это делают регулярно(покупки в трейд чате)?
Так что можно сколько угодно радоваться улучшениям трейд сайта(которым уже несколько недель), ну или кричать что все норм,гыгыгы. Реальность в том что торговля ситуативна, в игре нету вкладки "рынок" где каждый может поставить шмотку на продажу, и каждый может купить ее(при наличии средств конечно же), где происходит все автоматически. ИИИ самый сок в том что ГГГ не заинтересованы в ее появлении, для них идеальный вариант когда каждый будет играть в почти полном ССФе или полном ССФе, ну чтоб максимально растянуть прогресс игрока в лиге, посмотрите, ГГГ замечают что люди не так много играют в игру и чтоб замедлить отток аудитории они запустят в этой лиге, как и в прошлой, гонку на месяц. Так что узбагойтесь торговля будет убогой, долгой и неудобной еще продолжительное время, ибо хорошая торговля ускоряет прогресс, ну, все же помнят вышки по 180х(немного не тот пример) но вот выпало вам возвышение и можно купить кучу предметов цены которых обычно в хаосах указывают), за вышку можно было целый каом купить, с хорошей торговлей в игре это будет почти нормой , елементарно будет легче получить дорогие предметы, нафармить валюты(легче продавать шмот, не надо отвлекаться на сделки, можно просто выставить кучу предметов и пойти фармить карту в тоже время не отвлекаясь на торговлю). Так что ситуация с торговлей изменится только если люди будут реально уходить из игры,то есть если количество критически недовольных ВОТ ПРЯМ зашкалит, а так мы и дальше будем открывать сайт по 10 минут и тратить еще час чтоб новые тапки купить. |
|
Да они итак уже уходят через 3-4 недели после старта лиги и это без каких-либо альтернатив.
Вот они и добавляют каждый раз какой-н новый мозготрах в игре, но большинство уже не ведутся на это. Даже самые заядлые стримеры уже стримят всякую парашу, уделяя ПОЕ лишь то время, которое необходимо дабы не слететь с пьедестала. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 17 июля 2018 г., 6:02:07
|
|
" И таки да, и не надо говорить про нубство. Правильное замечание. 1. Купить карту, например, 6т - нереально, даже раза с 20, потому как выставленная за 1ал - не польщает барина поднять филейную часть и тот, кто по-идее должен быть заинтересован тупо игнорит запрос. 2. АФК, если ты работаешь с поетрейдом - так и работай с ним, АФКашник на этой площадке незачем. 3. Просто согласен. 4. Бороться с теми, кто типа держит планку рынка (пример - KattyQT), думаю многие видели и знают кто это. Сейчас этот человек пропал и рынок стал более-менее норм, но сначала - жестяк. На счет купить офлайн, было интервью с разрабами, где-то я его смотрел, и там тот же вопрос был к ним. Они наотрез отказываются это делать, а по сути это двояко: да, нам смертным будет проще купить что-нить, но найдуться такие, что напишут какой-то скрипт с условиями, и предмет автоматически (за цену явно дешевле, чем это сейчас есть) будет им скидаться, а потом это все будет под гребенку, согласно моего п.4, выставлено на общих засадах. И чтобы купить какой-то астраментис с более-менее статами, извольте-с выложить 3екза или больше. Плюс могут появиться такие магазины типа рулеточные, как в той же контре. |
|
Годно трейд апнули. Аук никто вам не сделает, хотите аук - идите на xbox. Только боточушек побанили, новым раздолье давать? Нафиг не надо.
Даже на пое трейде вроде была функция игнора, да и exact price можно использовать, дабы прайсфиксерам зря не писать, хз чего разнылись. |
|
" Ведь так приятно зайти игру где основная цель - убийство тысячи мобов. Но вместо этого тебе надо каждые несколько секунд делать тп в убежище чтобы продать карту, или игнорить десятки людей т.к твой товар уже продался, но сайт еще не обновился. Тоже самое и с покупкой, стоит и долби в личку 1-2-10-100500 раз. Никто бы ничего не говорил, если бы сейчас было начало нулевых. Но для 2018 года, когда уже все давно придумали - это мягко говоря не нормально. Последняя редакция: Wyngale2009#4704. Время: 17 июля 2018 г., 6:29:17
|
|
Хотел однажды купить шапку на лоулвл перса для чуть более удобной прокачки, она одну алхимку стоила. Ответили мне только с 20 попытки когда цена уже поднялась до 2 алхимок. Вот эта вот вся цепочка действий: пригласил в пати - тпшнулся в убежку - нашел шмотку в сундуке - совершил сделку - пригнул обратно на карту, не стоят 1 алхимки, а некоторые уже и за пару хаосов не будут тратить свое время, в итоге купить что-то дешевое нереально.
Если разрабы не собираются делать сделку в один клик(из-за увеличения времени в игре или какие там еще могут быть причины), то пусть хотя бы решают проблему игнора покупателей. Если продавец например в лабе и не может тпшнуться в убежку, то добавьте автоответ наподобие "игрок в лабиринте". Если продавец сознательно игнорит сообщения(лень выйти с карты, спецом цены занижает и т.д.), то нужно его наказывать, например после 5 игноров в день снимать все его шмотки с рынка и запрещать торговать на сутки. Шмоток дешевле 1 алхимки станет в разы меньше, но их сейчас невозможно купить и по факту их и так нет. |
|
Уже писал, но может быть, кто то еще не видел...
" PS, Есть вспомогательные программы, не запрещенные разработчиками, типа https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1755148 , которые помогают быстро ответить одной кнопкой, пригласить в группу, написать спасибо, предложить торговать, и следить за очередью покупателей. Вот если бы все знали об такой возможности... Потом еще есть автоответ: "сейчас не могу, в лабиринте, подождите" - это вообще возможность самой игры, тоже не все знают и хотят пользоваться. Нет культуры уважения к покупателям. Только отдельные продавцы, которые не ленятся, а торгуют как положено, и если надо отвечают что они заняты прямо сейчас. --------------- Интересно, выйдет новость по поводу готовящихся улучшений торговли? Анонс взятых на реализацию идей мне было бы интересно почитать. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 17 июля 2018 г., 6:52:26
|
|
Что мне не нравится в русской версии оф трейда, это различия в написании е и ё, в одном случае надо писать через ё иначе не найдет, в другом можно через е. И учет запятых, без которых опять же не выдает необходимое свойство.
|
|