Статистика уникальных предметов и испытаний Вмешательства

"
TIALLLLA написал:

Есть такая мысль, что награды лиги были созданы специально для пакета "Верховного совета". Будто бы был какой-то эксперимент, будут ли покупать люди комплект для того, чтобы получить к нему эксклюзивные примочки))

Так логично же, что награда и донат-сеты синергируют, в одном стиле же делаются. На Абисе, например, награды (шлем, крылья, портал) отлично заходили к сету "Исчадий" (или как он там назывался?). Более того, "исчадный" лысый шлем в сете смотрелся хуже наградного (ИМХО, конечно).
Хотя, сами повторяющиеся из лиги в лигу огрызочные награды "шлем, ветки-из-спины, типа-портал" уже поднадоели. Ибо, справедливо будет заметить, что сами по себе они неполноценны, и смотрятся только, как правило, в тематическом донат-сете.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
camrade77 написал:
"
Убил убер Элдера на 10 день

Я не говорил, что это невозможно. А лишь то, что это удел избранных/ловких/скилловиков и нагиб убер элдера на 10 день это доказывает. Интересно сколько процентов игроков могут похвастаться тем, что закрыли на 10 день атлас, за это же время смогли вкачать и одеть перса, завершить квест Зины на обрывки и нагнуть убера. Щитаю вас надо банить или награждать сетами.

Я это сказал, не к тому, что смотрите я его убил, я крутой похлопайте мне. А в защиту билдов Гарии, хотя и первый раз его билдом воспользовался. Вполне нормальный, рабочий билд оказался. Просто помимо билда,нужно еще и потраить босса и чтобы немного опыта было, те же боссы из дарк соулс на уровне убер элдера по сложности. Если кроме шейпера у которого 2 абилки от которых отойти на раз два ничего не траили, то да он сложноват.
Ничего не имею против Гарри, полезное дело делает для Ру. Своего трапера тоже по его билду начал делать, но в последствии понял, что мне он мне не очень нравится (МоМ, выживаемость). Переделал, нравится в разы больше. Только дошел до убера, но сомневаюсь что нагнет, уворачиваться как кошка от каждой атаки и шарика не умею.
HCSSF vegan crosfitter btw
"
2% игроков завершили 36 испытаний и получили портал Вмешательства.

Попробуйте в следующий раз сделать награды похуже а испытания пожестче.
Не так часто были лиги где бы я не делал 36 испытаний. Но вы смогли сделать награды такими, что и заглядывать во вкладку ачивок нет желания.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m. Время: 31 июля 2018 г., 8:51:43
"
rendo_m написал:
"

Не так часто были лиги где бы я не делал 36 испытаний. Но вы смогли сделать награды такими, что и заглядывать во вкладку ачивок нет желания.

Где вы там увидели "жесткие" челенджи? ИМХО, самые лайтовые челленджи за последние 3-4 лиги.
Последняя редакция: Leeeeeeeroy_Jenkins. Время: 31 июля 2018 г., 11:10:59
"
e1imination написал:
нормальные билды требуют от 100-200ех,

Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
"
Leeeeeeeroy_Jenkins написал:
"
rendo_m написал:
"

Где вы там увидели "жесткие" челенджи? ИМХО, самые лайтовые челленджи за последние 3-4 лиги.

Скорее рендомные уже более 40 камней осквернил так 21 ваал версия и не получилась)
"
Leeeeeeeroy_Jenkins написал:
"
rendo_m написал:
"

+1. Не самые быстрые(спс рнг),но самые простые 36 за всю историю.
"
TheGefi написал:
Скорее рендомные уже более 40 камней осквернил так 21 ваал версия и не получилась)

Для 36 ачивок и получения всех 3 мтх осквернять камни в храме необязательно. Покупаешь в чате моба с духом, всех убер боссов, кот. не смог сам, абаксота, совет, босса разлома, лича, ап до тир 3 редких комнат храма и некоторые ачивки из цепочек события. Всё остальное изи делается самостоятельно.

Я 1 раз закораптил камень, получил минус левел и минус кач-во и сразу понял, что рандом там ещё жестче, чем при обычном ваале, и забил на эту ачиву. Минус трио из манящей, минус высокоуровневые, минус влияние на картах и минус использовать устройства - итого 36 ачив.

А если хочется бесполезные 40 ачив - извольте задротить и не жаловаться.

P.S. Повязка на лицо и плащ действительно так себе, но портал вроде норм.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
TheGefi написал:

Для 36 ачивок и получения всех 3 мтх осквернять камни в храме необязательно. Покупаешь в чате моба с духом, всех убер боссов, кот. не смог сам, абаксота, совет, босса разлома, лича, ап до тир 3 редких комнат храма и некоторые ачивки из цепочек события. Всё остальное изи делается самостоятельно.

Я 1 раз закораптил камень, получил минус левел и минус кач-во и сразу понял, что рандом там ещё жестче, чем при обычном ваале, и забил на эту ачиву. Минус трио из манящей, минус высокоуровневые, минус влияние на картах и минус использовать устройства - итого 36 ачив.

А если хочется бесполезные 40 ачив - извольте задротить и не жаловаться.

P.S. Повязка на лицо и плащ действительно так себе, но портал вроде норм.

Поэтому токо и 36 стимула нет для 40 ачив тотем и циферка для меня не стимул

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация