Пресс-тур завершён!

"
Ardnei написал:
темно стало почему-то

И грустно (((
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
ASh_rus написал:
"
LEXXrus85 написал:
Давайте уже лигк о проклятиях. Давно оккультисты мертвы, самое время их поднимать.

ТруЪ-милишники типа хеви/дуал-страйкеров мертвее, лучше с них начать. )

окультисты и дуал страйк закрывают весь контент.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
видимо вы не играли бв элементалисткой , Зиз со своей 1080TI ловит микрофризы на стриме

i7 3770k
1060 3gb

220фпс, график идеальный, бв элементалистка. кэк?

Захват экрана, обс, дополнительный софт, гавно кал собака, вот тебе и микрофризы
Эх везёт тем, у кого сегодня в 12 анонс, а у меня он завтра утром только будет. И то проснусь на несколько часов позже и когда все уже будут всё знать, я только его просматривать начну :(

"
Deoxesgames написал:
Я тоже раньше жаловался на оптимизацию, но стояло мне купить GTX 1060 6gb и о чудо теперь у меня стабильных 330 fps.

Стабильные 330? Очень слабо верится. Запиши ран хоть одной карты со стабильными 330 фпс.
"
MonaHuna написал:
Эх везёт тем, у кого сегодня в 12 анонс, а у меня он завтра утром только будет. И то проснусь на несколько часов позже и когда все уже будут всё знать, я только его просматривать начну :(

"
Deoxesgames написал:
Я тоже раньше жаловался на оптимизацию, но стояло мне купить GTX 1060 6gb и о чудо теперь у меня стабильных 330 fps.

Стабильные 330? Очень слабо верится. Запиши ран хоть одной карты со стабильными 330 фпс.

пиндеть на форуме про 330 все горазды , а как дело доходит до фрапсов =автослив
"
SnezhokUgnetatel написал:
"
видимо вы не играли бв элементалисткой , Зиз со своей 1080TI ловит микрофризы на стриме

i7 3770k
1060 3gb

Захват экрана, обс, дополнительный софт, гавно кал собака, вот тебе и микрофризы

на слово поверить?
"
cjcbcrb665 написал:
пиндеть на форуме про 330 все горазды , а как дело доходит до фрапсов =автослив

Классика.
Да-да, 330 фпс у него стабильные, пруфы в студию! Или это лишь пустые слова. И да, если записываете, то пожалуйста не сюжетку, а нормально нароленную мапу, с бъёндами и предвестниками к примеру, у вас же стабильные, значит потянет =)

Ardnei, а зачем игру удалять ? место на хдд сильно ограничено или силы воли нет ? =D

А по теме, буду ждать анонса, вообще я обещал купить суппорт пак сам себе, надеюсь они меня не разочаруют.

"
изменения баланса

Да лааадно, неужели начнут снова балансить, а то на прошлую лигу положили болт.
"
SnezhokUgnetatel написал:
"

i7 3770k
1060 3gb

Ну если стоять в афк в х/о то конечно. Давай на карте с высокой плотностью видос запиши и выложи, с выведенным фпс.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация