Пресс-тур завершён!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" окультисты и дуал страйк закрывают весь контент. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" i7 3770k 1060 3gb 220фпс, график идеальный, бв элементалистка. кэк? Захват экрана, обс, дополнительный софт, гавно кал собака, вот тебе и микрофризы |
|
Эх везёт тем, у кого сегодня в 12 анонс, а у меня он завтра утром только будет. И то проснусь на несколько часов позже и когда все уже будут всё знать, я только его просматривать начну :(
" Стабильные 330? Очень слабо верится. Запиши ран хоть одной карты со стабильными 330 фпс. | |
" пиндеть на форуме про 330 все горазды , а как дело доходит до фрапсов =автослив |
|
" на слово поверить? |
|
" Классика. |
|
Да-да, 330 фпс у него стабильные, пруфы в студию! Или это лишь пустые слова. И да, если записываете, то пожалуйста не сюжетку, а нормально нароленную мапу, с бъёндами и предвестниками к примеру, у вас же стабильные, значит потянет =)
Ardnei, а зачем игру удалять ? место на хдд сильно ограничено или силы воли нет ? =D А по теме, буду ждать анонса, вообще я обещал купить суппорт пак сам себе, надеюсь они меня не разочаруют. | |
" Да лааадно, неужели начнут снова балансить, а то на прошлую лигу положили болт. | |
" Ну если стоять в афк в х/о то конечно. Давай на карте с высокой плотностью видос запиши и выложи, с выведенным фпс. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|