Пресс-тур завершён!

"
cjcbcrb665 написал:
что то я за сегодня ни одного фрапса не увидел на 220-330 фпса как тут хвалятся некоторые балаболы

<tcxbcktyyjt vyj;tcndj hfp yfgbcfk z, yj rnj dytvktn&

Что в переводе с языка предвестников, означает что фпс зависит не только от видеокарты, но еще и от процессора.

Скрытый текст
К сожалению, не могу привести достоверные данные, но это правда, что подтверждают другие игры (связка мощная видеокарта и слабый процессор проиграет
среднему процессору и средней видеокарте)

В чем я сам успел убедиться.
Даже ссылки когда то выкладывал про сравнение процессора и выдаваемыми фпс в играх (разница отчетливо видна на мощных видеокартах 1060+).

Поэтому я всем верю, какой смысл им тут врать?
Верю у кого то на 1080 лагает, и верю тем, у кого на 1050 все летает. Всем верю.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Если лиги теперь именуются как обновления, не логичнее ли добавлять фул контенты из старых лиг в стандарт. Возможно ли такое?
pogchamp
Оптимизацию в массы!!! Даешь оптимизацию народу!!! Хейтери с халявным железом лесом!!! Даешь годноту!!! Ждем.
движок пое кусок бомжа, который уже не чего не спасет, ждем новую фриз лигу, ту
"
dizzoro написал:
движок пое кусок бомжа, который уже не чего не спасет, ждем новую фриз лигу, ту

Ну раньше оно примерно так и было - фпс падал в ноль даже на супер компьютерах.
Теперь же, я с этим не соглашусь.
(Катаю на Gtx 250, с компьютером на 775 сокете, проблемы есть в плане оптимизации, но в общем играбельно с динамическим разрешением)

Если бы ты поставил вопрос иначе, например в д3 движок лучше - я бы может, и согласился.

PS попробуй выставить режим рассинхронизации в настройках игры (optins - ui - networking mode - predictive)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 9 авг. 2018 г., 14:56:33
"
Morikemuri написал:
Если лиги теперь именуются как обновления, не логичнее ли добавлять фул контенты из старых лиг в стандарт. Возможно ли такое?

Контент из старых лиг и так есть на стд, там ток баланс сделан. Ведь на то лиги и нужны, чтоб ты накушался нового контента или если играешь только на стд, то чтоб был хоть какой=то смысл и разница между стд и гонкой. Или если ты хочешь чтоб на стд был контент как на лигах, то у тебя явно траблы. Представил как на 1 мапе есть всё: духи, бричи,разломы,харбингеры,иномирцы,изгнанники,бафф мобов,просперусы и сущности.
Аригато
Русскую озвучку бы былобы вообще круто!
"
Alex31230 написал:
"
TauOrigin написал:
"
Deoxesgames написал:
Я тоже раньше жаловался на оптимизацию, но стояло мне купить GTX 1060 6gb и о чудо теперь у меня стабильных 330 fps.

Сейчас бы для игры 2003 года покупать видеокарты на 6гб..

Щас бы сидеть и ныть про оптимизацию на Пентиуме первом.

Ну так не ной, залётыш
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация