Пресс-тур завершён!
" Жесть.... Кто писать то тебя учил? Что за слэнг такой исковерканный ...Вы вообще, с людьми в живую общались? | |
" Ну 330 не будет, но ~240 стабильно висит, если в убежке стоять :D А вообще не понимаю всей этой елды про оптимизацию, нормально всё работает, если у тебя сверху не включено ничего (закачки, программы, да и комп в порядке если).
Скрытый текст
https://youtu.be/9Mb-eTpMh98
Последняя редакция: Didzhi96. Время: 9 авг. 2018 г., 9:04:02
| |
" Еще раз повторяю, что софт, посторонний программы, фрапсы,фпсмониторы, афтерберны, OBS,экплиты все они могут нестабильно влиять на игры. В глаза чтоли долбитесь |
|
Фрапсы со стабильным фпсом ГДЕ????
балаболкины собрались |
|
Идет нормально если режим Nvidia поставить на качество. Лагает если ставить высокая производительность. Я просто не понимаю как игра устроена. В вертикальной синхронизации идет хорошо ставишь динамические,150-200 фпс но это не спасает когда босс делает тебе смертельный удар, и идет микрофриз от которого ты R.I.P. А так играется норм. Поэтому лиги с одной жизнью я даже не иду не потому что не хочу, а потому что я умру не из за плохого скилла или шмотак а из за микрофриза который происходит хер пойми когда в разное время на разных картах. Я знаю как игру ускорить просто чистишь кэш всей игры и удаляешь все картинки микротранзакций в My>documents. Ускоряет загрузку в 2 раза почти.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 9 авг. 2018 г., 11:24:12
|
|
" Ой, я тоже так хочу! Интересно, сколько стоит чтобы тебе так же перса прокачали на старте лиги? " Насколько я помню, когда микрофриз происходит из за интернета
Скрытый текст
(выставлен локстеп синхронайз мод в настройках, или авто)
никакие суперкомпьютеры с фрапсами или без них, просто не могут ничего поделать с этим микрофризом, т.к. игра застывает в ожидании соединения с сервером игры, а до этого момента будет фриз. А если это происходит не по вине интернет соединения - можете обсуждать микрофризы дальше ) " О! Будет куда вставить картинку из нового фильма, в котором по неведомым обстоятельствам у некоего персонажа костюм выглядит как... нечто из пое. Подписывайтесь на меня, чтобы не пропустить это событие! Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Сейчас бы для игры 2003 года покупать видеокарты на 6гб.. [Removed by Support]
| |
" Щас бы сидеть и ныть про оптимизацию на Пентиуме первом. | |
"Ну иди в ВоВ или EVE поиграй на железе 2003 года... | |
что то я за сегодня ни одного фрапса не увидел на 220-330 фпса как тут хвалятся некоторые балаболы
|
|