Предварительный обзор улучшений технологии воды
Вопросы:
1. Азурит-Лазурит-Азерит будет личным или передаваемым? 2. Прогресс апргрейда телеги один на весь аккаунт или привязан к персонажу? 3. Влияет ли не локальные показатели мф (на шмоте) на дроп с мобов, ящиком, шахты в целом? 4. Как много камней для инкрустирования в новую валюту? 5. Будет ли поклассовый ладер для шахт? 6. По какому принципу дегенится НР/EC в темноте? 7. Будет ли захламлять дроп топливо/факелы/динамиты так же, как это делали сети? 8. Правильно ли я понимаю, что топливо для телеги придётся фармить на картах? Если да, будет ли оно передаваемым? Зависит ли количество и шанс дропа топлива от тира карт? | |
" Соглашусь. Дико бесит, что в игре нет лога урона. Хотя бы получаемого. | |
" Обновление тоже оценил, думаю будет все ништяк! А вот по поводу компов, я даже не знаю, моему компу уже лет 5, единственное SSD поставил месяц назад, и купил ПК тогда всего за 30к деревяшек, до сих пор не требует апгрейда. Претензий к оптимизации пока не было, все отлично работает, без всяких лагов, даже в пати с COC'ерами. | |
Ну наканецта вадаа!
Кто-то с верхушки явно любитель карасей. Простите, а внутри коллектива уже существует локальная рубрика "А что там у нас с водичкой?" Как давно вторичные(999999-ричные, ибо лично я воду вообще почти не замечаю) механики и костыли игры стали таким грандиозным событием, которое достойно отдельной новости? Мне кажется если писать не о чем, то лучше показать новые микротразакции, или вообще ничего не показывать. Атлантида жива! Жду не дождусь лигу про пиратские приключения в море Рэкласта с сюжетом про сладкую месть тем, кто нас сюда отправил! Медузаааа, мы друзья! Дайте человеку свободы, нелюди, какие спуски, ему морского воздуха хочется!? А серьёзно... Как насчёт действительно необходимых вещей для игры? Тултип хотя бы... Долго ещё придётся пользоваться сторонним ПО для определения истинных показателей урона и построения билдов? Сколько уже можно? Калькулейтед соу хард? Дальше фантастика, но реализуемая: Торговля, почему не уместить браузерную страничку в игру для поиска предметов с ТП? Движок, может уже пора? Пора хотя бы что-то сказать о ваших планах? После перехода под крыло тенсов, лично я надеялся на светлое будущее, но на деле это будут топтания в луже замечательной и прекрасной воды? У меня ноутбук за 45, у знакомого пекарня за 90, лагаем одинаково рандомно со средухой в 60 феписов, это некий феншуй страданий Рэкласта? Ставь диабло 2, если хочешь видеть финал босса Пентиум 4 в 11 акте. Ру модераторы, шо они курят, ей богу? Последняя редакция: 1umant. Время: 13 авг. 2018 г., 0:00:07
| |
" Что 5 лет назад 30, сегодня уже 60, так что тебе ещё повезло) | |
какие билды, вас больше всего беспокоят. какие билды вы планируете нерфить в след сезоне?
| |
" Ага, они прямо так и выложили тебе инфу о предстоящих нёрфах, хитрюга :) «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
Сделайте нормальный лог смерти.
Сделайте в лиге раздельный ладдер для соло и пати. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Другие новости из других источников побудят ру сообщество обновить железо! |
|
" Я вот буквально неделю назад прилепил е5450 на мать асус p5k-pro полет нормальный Последняя редакция: 7berrial7. Время: 13 авг. 2018 г., 0:56:53
|