Предварительный обзор улучшений технологии воды

Новый уник посох меня заинтересовал, но есть одна проблема,на данный момент нету подходящей абилки передвижения для посоха, есть только flame dash ,который не может соревноваться с абилкой shield charg, это достаточно сильно замедляет фарм.
Вопрос: Будет ли когда нибудь нормальная абилка передвижения работающая с посохом?
Последняя редакция: Skrlme. Время: 13 авг. 2018 г., 3:41:13
"
Skrlme написал:
Новый уник посох меня заинтересовал, но есть одна проблема,на данный момент нету подходящей абилки передвижения для посоха, есть только flame dash ,который не может соревноваться с абилкой shield charg и leap slam, это достаточно сильно замедляет фарм.
Вопрос: Будет ли когда нибудь абилка передвижения работающая с посохом?

Слем работает с посохом, так-то. Кстати, у нового стафа 30 ас, слем зайдет на нем на ура.
"
Skrlme написал:
Новый уник посох меня заинтересовал, но есть одна проблема,на данный момент нету подходящей абилки передвижения для посоха, есть только flame dash ,который не может соревноваться с абилкой shield charg и leap slam, это достаточно сильно замедляет фарм.
Вопрос: Будет ли когда нибудь абилка передвижения работающая с посохом?

Чувак ты понимаешь что ты просто опозорился на весь форум и показал что ты пробиваешь дно с такими вопросами?
"
hontodeska написал:
Когда уже будет лига "рыбалка" ?
Это сделали, чтобы тело рыбака реалистично обтекалось водой, во время рыбалки?
А закидушки будут?

Поддерживаю) Дайте вброс на тему рыбалки) Давно не было перчинки\пасхалки\изюминки =)
"
JonickPOE написал:
"
Ususfructus написал:
2 года не могут сделать языковой пакет не то что целый движок переписать.

В TESO вообще с 2014 как не делали пакет на ру, так и не делают, и не собираются, есть только пользовательский аддон, с нормальным, но далеко не превосходным переводом и то на 60%, и конечно же без озвучки... Так что не исключено, что ГГГ могут впечатлиться подобными вещами и забить большущий болт на это дело.

проблема то в том что перевод есть, просто его удалили из игры )))
"
Nephentus написал:
Когда у вас игра не будет лагать на компах за 2 ляма?
никогда.... Это GGG не забываем.
По поводу новой воды, в прошлом году тоже показывали работу с водой... Хм... огромная работа проведена за год то...
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
Довольно интересная вода. Только с пеной / бликами сверху перебор, как по мне. Слишком нарочито.
Когда же наконец появится галочка, позволяющая не видеть всю эту петушиную ферму в городах и рандомных патьках. Про зайти в чье-то ХО для трейда - я уж молчу.
PS: Калькулятор не старый, с 16гиг оперативки, SSD, RX470...
а теперь займитесь окружением, пусть оно не выглядит статичной картинкой, зачастую хочется просто остановится и посмотреть вокруг, а смотреть то и не на что.

за свет\тень спасибо.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Когда будет примерочная для скинов?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация