Предварительный обзор улучшений технологии воды

Что ? Ключей от реликвария 1 за 500 -1000 часов? Ребят , че вы курите? 1-2 тысячи ключей на всех игроков? По моему для того, чтобы не играя 24\7 пощупать весь контент и выбить интересные вещи, надо просто соснифферить с вас сервер и самому статы дропа поправить. Больные ублюдки.
Реликварий не является фишкой лиги, просто как "бонус", по типу зеркала, которого 90% игроков не видели даже. И ничего, живут. Поэтому кому как, а мне все равно на дроп рейт ключа. Выбил? Збс, пошел открыл/продал. Нет, ну и хер с ним.
Последняя редакция: Sepsetto. Время: 13 авг. 2018 г., 8:06:47
"
KirowGod1337 написал:
Отличное обновление! Надеюсь обнова побудит ру сообщество сменить свои intel core 2 duo .

Вопрос : Думали ли разработчики о мув скилах , разрабатывая лигу спуск? Я говорю о таких представителях как : фликер страйк и бодисвап. По идее , тот же фликер уфликается в темноту и убьет сам себя.

А что думать об этих фликерах. Не менять же темноту ради одного персонажа, когда его проще не качать.
Предвестники - 40 фпс
Бездна - 25 фпс
Бестиарий - 25 фпс
Вмешательство - 15 фпс
Спуск - 10 фпс
%Next_league_name% - 5 фпс
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
"
Nephentus написал:
нищеброд ты даже ни разу не донатил в игру...

АХХА

С каких пор материальное состояние определяется тем донатил ли ты в игру или нет?))
^^
Я вот думаю, ГГГ курят запрещенные препараты или кидают насвай? какое нафиг улучшение технологии воды когда у ГГГ на во время показа на выставках пое у самих же фризит, на анонсе очередного контента у стримеров фризит, плюс ко всему вы много карт знаете где есть вода? я только одну ...
о госпадя в этом мире нет здравого смысла
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 13 авг. 2018 г., 9:01:40
О, ещё вопрос созрел.
Вы говорили, что будут "Улучшения игры в группе", "в серии обновлений 3.3.x"; они-таки будут введены? Или же отложено на 3.х.х?
Скоро, как бы, 3.4.0...
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
Последняя редакция: Alexbars4. Время: 13 авг. 2018 г., 11:19:02
спасибо вам GGG я вас люблю продолжайте в этом духе
Вот интересно:
На карте нароленны бьенды и около 30 паксайза. Флэшбек порадовал бьендами, сундуками и бричем. Секстантами наролено +30 паксайз и монстры на хил. В пати 3 тела (виндрипер, кинетик и попсовые тотемы через арк). Через Зану включили бьендов.
Вопрос: Как там водичка пацаны ? От нее же у нас 5 фпс было. А при сундуках слайдшоу это норма (тут должен быть скрин Малышевой)
"
lHellRaiser написал:
Что ? Ключей от реликвария 1 за 500 -1000 часов? Ребят , че вы курите? 1-2 тысячи ключей на всех игроков? По моему для того, чтобы не играя 24\7 пощупать весь контент и выбить интересные вещи, надо просто соснифферить с вас сервер и самому статы дропа поправить. Больные ублюдки.

Давай начнем с того, почему вы так страдаете по этому сундуку, который не пришей кобыле хвост и нового ничего не привносит в игру.
При этом вещи будут подкрашены в зеленый, не отличаясь от своих актуальных версий. Зачем это нужно?

Вообще эта история с реликварием от и до смахивает на специфический троллинг от Криса а ля рыбалка 2.0 или что-то в этом духе.
А у вас уже запущен цикл жопостраданий, почему ключ падает каждые 1к часов.

p.s. Сюжетная линия ГГГ и воды заслуживает отдельных мемов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 13 авг. 2018 г., 12:03:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация