Новые гадальные карты

"
camrade77 написал:
Ну вот и срезали, 95-98% это трешака идет на переменки вендору, в итоге в 10раз уменьшится баланс переменок, шанс выпадения хорошей желтухи тоже упадет в 10 раз и вот тебе нереально свезло, за лигу тебе выпали ботинки, с хп, мувспидом и парой резистов и ты продал их 10 вых, такой план?

Да, именно такой вариант, для меня, вполне нормальный, вам дали кучу возможностей выфармить топовые вещи, кучу гадалок и прочего,и вы забыли что вещи должны что-то стоить. И практически никто не подбирает желтяк, потому что нахера и так куча трейдеров уже торгует ними по пол алхимки.

"
1umant написал:
Почему не показали самую главную новую карту дополнения?

Неплохо, мне понравилось.

P.S. Когда на этом форуме наступит 2k18 и появится возможность плюсовать/минусовать посты?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Я все пылесосю. Но чето не сильно везет, весь желтяк который ношу приходится закупать.
Скрытый текст

HCSSF vegan crosfitter btw
Последняя редакция: camrade77. Время: 17 авг. 2018 г., 2:27:19
Зачем ты это выложил? Мы забитых сундуков не видели? Или больших секций?
"
Alpa_Exile написал:

Из какого это аниме, не напомните?
Зуко из Аватара Аанга
Подскажите пожалуйста , я захожу на сайт ПоЕ ввожу данные , тыкаю по иконки героя , захожу в инвентарь а там по прежнему 4 секции , хотя я купил и для валюты и для карт и набор большой премиум секций сундука, почему так ? (( То есть прем секции сундука не отображаются на сайте в тайнике.
"
Alpa_Exile написал:

Семь смертных грехов (Львиный грех)
"
ellejn написал:
"
Ususfructus написал:
"посмертная красота" чет невкурил что она дает

да так...

Нифига себе да так... на incursion стоит 50в минимум.
"
PREZIDENT7MG написал:
"
1umant написал:
Почему не показали самую главную новую карту дополнения?

Неплохо, мне понравилось.

P.S. Когда на этом форуме наступит 2k18 и появится возможность плюсовать/минусовать посты?

Соглашусь, очень не плохо! )))
"
Zatox12 написал:
"
Alpa_Exile написал:

Семь смертных грехов (Львиный грех)

Это скорее Король Захард из "Tower of God"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация