Новые гадальные карты
" Да, именно такой вариант, для меня, вполне нормальный, вам дали кучу возможностей выфармить топовые вещи, кучу гадалок и прочего,и вы забыли что вещи должны что-то стоить. И практически никто не подбирает желтяк, потому что нахера и так куча трейдеров уже торгует ними по пол алхимки. | |
" Неплохо, мне понравилось. P.S. Когда на этом форуме наступит 2k18 и появится возможность плюсовать/минусовать посты? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Я все пылесосю. Но чето не сильно везет, весь желтяк который ношу приходится закупать.
Скрытый текст
HCSSF vegan crosfitter btw Последняя редакция: camrade77. Время: 17 авг. 2018 г., 2:27:19
| |
Зачем ты это выложил? Мы забитых сундуков не видели? Или больших секций?
| |
"Зуко из Аватара Аанга | |
Подскажите пожалуйста , я захожу на сайт ПоЕ ввожу данные , тыкаю по иконки героя , захожу в инвентарь а там по прежнему 4 секции , хотя я купил и для валюты и для карт и набор большой премиум секций сундука, почему так ? (( То есть прем секции сундука не отображаются на сайте в тайнике.
|
|
" Соглашусь, очень не плохо! ))) | |
" Это скорее Король Захард из "Tower of God" |