Новые гадальные карты

"
lHellRaiser написал:
С каждым разом гадальные карты всё вкуснее по описанию и всё сложнее добываемы.

Для примера из прошлых :

Master (воу воу ща биско подниму)- падает только с босса карты Pen. С моим билдом на 150+ кванты дропнулась одна примерно за 70 карт. За эти 70 карт выпал сам биско. Вопрос вообще целессообразности фарма карты.

Mayor (ах твою ж мать самый настоящий особняк просперусов ) - падает только с босса Ivory Tower. 150 + карт - ни одной карточки. Подозреваю , что шанс её дропа аля доктор , только с одного монстра на карте. Это смешно.

И так далее и тому подобное. Карточки не упрощают жизнь игрока, просто заставляют его гнаться за желаемым и совершенно не оправдывают вложение времени. Хотя подозреваю , что это и есть цель ггг :(

Ну фарм таких карт как таковой не окупается. Смысл просто во введении в игру еще одного рнг. Повезет тебе - упадет, норм. Можно денюжку поднять. Не повезет в дропе этот карты, так в другом повезет. Мне вот на ивенте выпали карточки на колчан ригвальда и на 6-линк пророчку для армора, норм че. Около 150х упало. Приятно. А нет, ну и х. с ними. Проще более частые карты фармить.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Spooneer написал:
"
TheGefi написал:
"
ну что теперь зеркал думаю больше станет и цена на них не будет такой заоблачной

Не факт не разу не видел карточку на зеркало с лабы) за 5 лиг моей игры)

"
Zergenion написал:
"
Ususfructus написал:
"посмертная красота" чет невкурил что она дает

она даёт одну из 4 жертв для азири

Хоспади, неужели сложно залезть на вики и ввести в поиске "Жертва царицы"? Что за бред тут несется, зеркало в лабе, кусок сета Атзири... Ппц.
Это улучшенная версия щита Атзири в виде "зеркала", а не зеракло каландры как таковое. Вернее, пророчка не этот щит. Видно же, что цвет надписи фиолетовый, епт.

https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Зеркальный_лабиринт токо не кому это будет наш секрет.
И к чему ссыль на карты на зеркало К.?
Мне вообще любопытно чем ГГГ руководствуется сочиняя цифры рандома на ту или иную карточку. Последний раз Каом карточками я собрал 3 лиги обратно (1 еще пришлось докупать), потратил на это приличное кол-во времени, Вулкан это был если не изменяет маразм. Считаю, что тогда был адекватный шанс. Сейчас же это все юзлес. Если таким образом ггг пытается затянуть игрока "на-подольше" остаться в лиге, то я хз, на меня это имеет обратный эффект - скучно, не интересно бегать по пустым локациям (в плане лута, фильтр strict и выше). Но чем бы они не руководствовались, видно что сами они в свою игру не играют (2-3ч в день в течении лиги), в противном случае отчет ответственного тестера после первой же лиги выглядил бы так - "какого художника эти дамы с пониженной социальной ответственностью сделали? вернуть дроп взад срочно!"
HCSSF vegan crosfitter btw
Последняя редакция: camrade77. Время: 16 авг. 2018 г., 7:21:32
Да я спутал падает она с убер азири фармил ее лиги 2 назад , я написал что за все время своей игры не разу не выбивал ее ,так что не известно какие шансы у новых карт.
Дайте что ли карты в руки, погадать на короля. Ой ля ля. Ой ля ля.
https://www.youtube.com/watch?v=h-3wC7gkMDQ
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 16 авг. 2018 г., 7:21:55
че та форум мёртвый
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 16 авг. 2018 г., 7:24:16
"
camrade77 написал:
Если таким образом ггг пытается затянуть игрока "на-подольше" остаться в лиге

Так Крис давно же сказал, что они хотят сделать игру медленной.
"
camrade77 написал:
Мне вообще любопытно чем ГГГ руководствуется сочиняя цифры рандома на ту или иную карточку. Последний раз Каом карточками я собрал 3 лиги обратно (1 еще пришлось докупать), потратил на это приличное кол-во времени, Вулкан это был если не изменяет маразм. Считаю, что тогда был адекватный шанс. Сейчас же это все юзлес. Если таким образом ггг пытается затянуть игрока "на-подольше" остаться в лиге, то я хз, на меня это имеет обратный эффект - скучно, не интересно бегать по пустым локациям (в плане лута, фильтр strict и выше). Но чем бы они не руководствовались, видно что сами они в свою игру не играют (2-3ч в день в течении лиги), в противном случае отчет ответственного тестера после первой же лиги выглядил бы так - "какого художника эти дамы с пониженной социальной ответственностью сделали? вернуть дроп взад срочно!"

Ахах! И это говорит человек у которого на персах в инкуршене амулет ксофа стоит, бронь из 60 колец 6-линковая, 2 шиммерона ну и другое видимо! Ппц, что ж для тебя тогда норм дроп тогда, друже? ))))))))))
"
gss1704 написал:
В описании Спуска была инфа о добавлении новой карты Замка (уникальной). С меняющимся босом. Именно на эту карту эти карточки.

Машинариум Джибади, карта Лабиринта (не замка). Уровень: 5 (а не 16). Так что мимо...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация