Новые гадальные карты

"
PREZIDENT7MG написал:
"
1umant написал:
Почему не показали самую главную новую карту дополнения?

Неплохо, мне понравилось.

P.S. Когда на этом форуме наступит 2k18 и появится возможность плюсовать/минусовать посты?

ага ничо, а зачем лайкать, так мультить прикольнее и форум поживее выглядит ))
Лучше прикрутили бы к форуму собиралку пожертвований в донат-монетах, при условии, чтобы для привелегий, они считались 100% донатом в игре, хотя бы для рандома лута предметов игрового контента и рандома событий игрового контента.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 19 авг. 2018 г., 2:37:53
Реально много бесполезного дропа в игре, убил белого моба, вывалилось 500 предметов, которые и собирать лень, да и порталов не хватит. А так бы их конечно вынести, все таки валюта от вендора (куски алхимок блаблабла).

Вот то ли в игре "о которой нельзя говорить" падает по минимуму, да, не всегда то что нужно, но в этом и смысл, найти лучше, а найти лучше не так то и просто. А если еще и древнее, да еще и нужное, да еще и с нужными статами, праздник просто.
Последняя редакция: Dehale. Время: 19 авг. 2018 г., 21:20:58
"
Реально много бесполезного дропа в игре, убил белого моба, вывалилось 500 предметов, которые и собирать лень, да и порталов не хватит. А так бы их конечно вынести, все таки валюта от вендора (куски алхимок блаблабла)

Фильтром пользоваться религия не позволяет?
У меня знакомый помню играл, говорит дурацкая игра, я спрашиваю почему, ответ, я босса не могу из-за предметов выделить. Чувак стойко докачался до 78 лвл без фильтра вообще. Как терпения то хватило.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация