Новое умение: Стрела скверны

"
Morrikone написал:
"
и многие из вас уже продумывают идеального персонажа, который сможет бросить вызов испытаниям

Лол што? Придумывать нового персонажа для лиги, не видя пачноута в которм расписаны все изменения? не видя новых скилов и реворка старых? не видя новых уников, на которых, возможно, будет базироваться билд??? опять же
"
Стрела скверны конвертирует 60% вашего физического урона в урон хаосом, что делает это умение отличным выбором для билдов, которые планируют пользоваться преимуществами грядущих изменений пассивных умений яда, изменений Восхождения Следопыта
.
"
Мы планируем выпустить все вышеперечисленное в дополнении Спуск.

Как не зная всего этого можно продумать идеальный билд для новой лиги? Уважаемые создатели это темы, ответьте пожалуйста на этот вопрос!

ты играешь не 1 лигу до сих пор что ли не дошло что все патчноуты и все о лиге будешь знать за 3 дня до старта.
как по мне норм)
фул конверт в хаос напрашивается
с лука 25 https://pathofexile.gamepedia.com/Darkscorn
с умения 60
думаю и в пассивках сделают конверт как с холодом)
будем посмотреть
Можно и трусы в шубу заправлять, но это неудобно. Кто этим будет пользоваться, когда есть куда более удобные скиллы? Если убрать задержку перед активацией было бы не плохо, думаю.
Задержка во время зарядки, задержка перед взрывоми цветков - кто это будет использовать? Нынешние лукари карту за минуту пробегают не смотря на экран, зачем им это? Вот если дадут возможность конверт до 100% без особых проблем докрутить, в этом будет хоть какой-то смыл, нет - скилл мертворожденный.
Пока что да, оба ядовитых скилла выглядят очень медленными.

Мне так-то пофиг на клирспид, дело в другом, пока пройдут все анимации и ты нанесешь урон, пройдет год, слишком долгий "тайм ту кил" а лучники реально ватные, они себе это позволить не особо могут (кроме парочки жирдяев, аля взрывная или элементал хит) надеюсь какое-нибудт сокращение и повышение скорости атаки сильно ускорят время между использованием умения и нанесением урона противнику.
"
лул зачем ГГГ выпускают еще один скилл на лука, когда есть елементал хит?
Элементал хит будет понерфлен в 3.4.0
Все пишут про "ватных лучников", забыв про классику: CI Chaos Bow Trickster! Раньше альтернативы Caustic Arrow не было, но сейчас-то начнётся веселье, я уже прикинул билд через Darkscorn и Incandescent Heart.
Что не так с моим билдом?

только и годится что т1-т6 синие мапки чистить

Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 17 авг. 2018 г., 7:08:59
"
Количество стручков, которые создаст Стрела скверны, зависит от количества стадий, набранных во время поддержания умения. За каждую стадию создается один стручок, максимум стадий - 5, а значит, полностью заряженная Стрела скверны выпустит много снарядов.

Математика от бога!
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
loginEbanogin написал:
Сами сделали "быстромету" а теперь вводят такие умения=) Смешно
Если умение будет выносить боссов за выстрел ( не будет) - зайдет. Если не будет, то никто им не будет играть.
Ну разве что пару стримеров, просто для разнообразия, ну или те, кого просто утомила мета ( а она вполне конкретная и не терпит отклонений)

Назови хоть одно умение, которое босса за 1 выстрел выносит.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация