Новое умение: Стрела скверны

"
runicorn1001 написал:
Напомните там ггг, что луками в этой игре играют исключительно из-за клирспида и возможности не стоять на месте по 10 часов.

Красиво, но meh

Видишь есть люди которые и по 20 часов готовы стоять. Костик эрроу вот еще выпускать будут (до или после пучков, или это не важно?). Синергию искать, так сказать. )))))))))))))))

"
Inade написал:
А мне нравится скилл, думаю вполне будет синергиться с каукастик ароу.
Эффективность другой вопрос, но без патчноута о ней судить всё равно нельзя.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Spooneer написал:

Назови хоть одно умение, которое босса за 1 выстрел выносит.

Ехит, ещё вопросы?
Офис ГГГ.
Крис: так,нам нужный новые скилы,а мне чет впадлу потеть и думать,ваши идеи?
1й: А давайте перересуем старые,поменяем конверт на другую стихию и выдадим за новые?
2й: Лучше возьмем скилы боссов добавим чуть пердежа и выдадим как совершенно новое,так даже перереовывать не надо!
3й: Мб движок уже новый запилим,а то это старье уже невывозит?

А теперь угадайте,какой работник полетел в окно,а кого повысили?
"
Arazupwnz написал:
"
Spooneer написал:

Ехит, ещё вопросы?

Да, конечно. Покажи хоть одно видео где именно за 1 выстрел, не за 5, 10, 15 секунд и т. д., а именно за 1 выстрел, т. е. за 1 стрелу. Шейпера, гвардов и т. д. Или ты боссов имел ввиду Хилкока?

Друг, речь идет об убийстве "за 1 выстрел", а не быстро. Разница есть не?

Вот, например, https://www.youtube.com/watch?v=vT2CH_qz0RE
Да, быстро он разделался, но явно видно, что стрел было больше одной (в пределах одной стадии даже). Следовательно, если стрел больше чем 1, то нельзя говорить "об убийстве за 1 выстрел". Как те еще разжевать, хз. Еще умничать будешь?
Последняя редакция: Spooneer. Время: 17 авг. 2018 г., 8:35:18
"
Spooneer написал:
"
Arazupwnz написал:
"
Spooneer написал:

Ехит, ещё вопросы?

Друг, речь идет об убийстве "за 1 выстрел", а не быстро. Разница есть не?

Вот, например, https://www.youtube.com/watch?v=vT2CH_qz0RE
Да, быстро он разделался, но явно видно, что стрел было больше одной (в пределах одной стадии даже). Следовательно, если стрел больше чем 1, то нельзя говорить "об убийстве за 1 выстрел". Как те еще разжевать, хз. Еще умничать будешь?

Элехит за 1 выстрел из лука толстых боссов, конечно, не убьет (трапов не считаем), но ты путаешь два совершенно разных понятия: "1 выстрел" НЕ РАВНО "1 стрела". Тот же Барраж, или Торнадошот, выпускают за 1 выстрел несколько стрел.

"
o1ego1eg написал:
Все пишут про "ватных лучников", забыв про классику: CI Chaos Bow Trickster! Раньше альтернативы Caustic Arrow не было, но сейчас-то начнётся веселье, я уже прикинул билд через Darkscorn и Incandescent Heart.

Раньше не было "гонки вооружений", в последние лиги билды, которые не могут с ходу выдать "по щам" мобам, либо далеко не заходят, либо часто рипаются (есть исключения, в виде компенсации прямых рук, большого опыта игры и т.п., но это исключения). Ибо, когда перед тобой внезапно появляется пак больших и больно бьющих монстров, пока ты будешь "натягивать" свой скилл, тебя 3 раза слить успеют, так что, как билд для фана, он еще зайдет, а вот серьезно им поиграть смогут "не только лишь все". Еще, конечно, нужно глянуть, что они там со Следопытом нахомутают под это дело (лучше бы не трогали его, чес-слово, только хотел за него погонять на следующей лиге...)
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Последняя редакция: Busuka. Время: 17 авг. 2018 г., 8:56:12
Речь конкретно об элем хите и только о нем, ни о каком другом скиле, нет нет только о нем!!! При чем здесь барраж и ТШ? И так ясно, что именно в этих скиллах сразу несколько стрел по дефолту. В элем хите так же что ли? Че у вас за каша в голове. Вы элементарных значений слов "1 выстрел" "одна стрела" "быстро" и т. д. не можете понять, ппц.

Хз как вам разжевывать, ппц вы тугие:
1. было сказано, "если мол этот новый скил не убивает боссов с 1 выстрела, типа он нах не нужен.
2. далее я спросил, назвать хоть 1 скилл, который с 1 выстрела убьет норм босса.
3. чувак ответил, что элем хих убьет с 1 выстрела.
4. далее, млять, я даже видео скинул вам с ахрененным уроном элем хита на Шейпере. Там было больше 1 выстрела до убийства.

Парни, ну вот скажите мне, что тут не ясного? Причем тут твои барражи и ТШ???????????
Последняя редакция: Spooneer. Время: 17 авг. 2018 г., 9:23:43
"
Spooneer написал:
Речь конкретно об элем хите! При чем здесь барраж и ТШ? И так ясно, что именно в этих скиллах сразу несколько стрел по дефолту. В элем хите так же что ли? Че у вас за каша в голове. Вы элементарных значений слов не можете понять, ппц.
Неудачный пример, бро. Так что мимо.

Исходя из твоих же слов, дословно:
"
Следовательно, если стрел больше чем 1, то нельзя говорить "об убийстве за 1 выстрел"

следует, что 1 выстрел = 1 стрела, что есть нонсенс. Даже для примера с элехитом. Ибо добавление всего одного саппорт-камня (GMP) уже делает мультиснарядным любой, даже односнарядный выстрел.
Но вообще, просто поправил/напомнил (арендуя права Кэпа), так что не заморачивайся, не флуда, а только ясности ради.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
За каждую стадию создается один стручок, максимум стадий - 5, а значит, полностью заряженная Стрела скверны выпустит много снарядов.

М - математика
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
"
"
Spooneer написал:
Речь конкретно об элем хите! При чем здесь барраж и ТШ? И так ясно, что именно в этих скиллах сразу несколько стрел по дефолту. В элем хите так же что ли? Че у вас за каша в голове. Вы элементарных значений слов не можете понять, ппц.
Неудачный пример, бро. Так что мимо.

Исходя из твоих же слов, дословно:
"
Следовательно, если стрел больше чем 1, то нельзя говорить "об убийстве за 1 выстрел"

следует, что 1 выстрел = 1 стрела, что есть нонсенс. Даже для примера с элехитом. Ибо добавление всего одного саппорт-камня (GMP) уже делает мультиснарядным любой, даже односнарядный выстрел.
Но вообще, просто поправил/напомнил (арендуя права Кэпа), так что не заморачивайся, не флуда, а только ясности ради.

Еще один. Ты еще банку шейпера назови, шейпер колчан с корраптом на +2 стрелы. Т. е. ты хочешь сказать, что элем хит без гмп не убьет босса, а с гмп убьет? Ладно... все. Считаю дальше бессмысленно писать об этом. Если вы считаете (не пробовали сами, не смотрели прикрепленное видео с ЮТ) а именно считаете, что ЭХ убивает с 1 выстрела, то ок. С 1 значит с 1. Признаю свое фиаско.
Последняя редакция: Spooneer. Время: 17 авг. 2018 г., 9:56:26
"
Morrikone написал:
Лол што? Придумывать нового персонажа для лиги, не видя пачноута в которм расписаны все изменения? не видя новых скилов и реворка старых? не видя новых уников, на которых, возможно, будет базироваться билд???Как не зная всего этого можно продумать идеальный билд для новой лиги? Уважаемые создатели это темы, ответьте пожалуйста на этот вопрос!

Всё таки подобные обращение от разрабов расчитаны на всю аудиторию, начиная от полных днищ и заканчивая ноулайферами с 24/7 в игре. Разумеется среди них полно тех, кто не ждёт патчноутов и просто думает "чем бы сыграть на новой лиге?", продумывая себе билд. Я думаю на них в основном и расчитано обращение, а не на тех, кто досконально изучает каждую букву и цифру в патчноуте, а после чего уже на основе этого строит себе мету.
"
Spooneer написал:

Ловушки? Сколько там ограничение по ловушкам? 15? 20? Я хз, но ставишь пачку, подходишь к босу - выстрел и боса нет, нэ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация