Новое умение: Стрела скверны
" Видишь есть люди которые и по 20 часов готовы стоять. Костик эрроу вот еще выпускать будут (до или после пучков, или это не важно?). Синергию искать, так сказать. ))))))))))))))) " Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" Ехит, ещё вопросы? | |
Офис ГГГ.
Крис: так,нам нужный новые скилы,а мне чет впадлу потеть и думать,ваши идеи? 1й: А давайте перересуем старые,поменяем конверт на другую стихию и выдадим за новые? 2й: Лучше возьмем скилы боссов добавим чуть пердежа и выдадим как совершенно новое,так даже перереовывать не надо! 3й: Мб движок уже новый запилим,а то это старье уже невывозит? А теперь угадайте,какой работник полетел в окно,а кого повысили? |
|
" Да, конечно. Покажи хоть одно видео где именно за 1 выстрел, не за 5, 10, 15 секунд и т. д., а именно за 1 выстрел, т. е. за 1 стрелу. Шейпера, гвардов и т. д. Или ты боссов имел ввиду Хилкока? Друг, речь идет об убийстве "за 1 выстрел", а не быстро. Разница есть не? Вот, например, https://www.youtube.com/watch?v=vT2CH_qz0RE Да, быстро он разделался, но явно видно, что стрел было больше одной (в пределах одной стадии даже). Следовательно, если стрел больше чем 1, то нельзя говорить "об убийстве за 1 выстрел". Как те еще разжевать, хз. Еще умничать будешь? Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 17 авг. 2018 г., 8:35:18
| |
" Элехит за 1 выстрел из лука толстых боссов, конечно, не убьет (трапов не считаем), но ты путаешь два совершенно разных понятия: "1 выстрел" НЕ РАВНО "1 стрела". Тот же Барраж, или Торнадошот, выпускают за 1 выстрел несколько стрел. " Раньше не было "гонки вооружений", в последние лиги билды, которые не могут с ходу выдать "по щам" мобам, либо далеко не заходят, либо часто рипаются (есть исключения, в виде компенсации прямых рук, большого опыта игры и т.п., но это исключения). Ибо, когда перед тобой внезапно появляется пак больших и больно бьющих монстров, пока ты будешь "натягивать" свой скилл, тебя 3 раза слить успеют, так что, как билд для фана, он еще зайдет, а вот серьезно им поиграть смогут "не только лишь все". Еще, конечно, нужно глянуть, что они там со Следопытом нахомутают под это дело (лучше бы не трогали его, чес-слово, только хотел за него погонять на следующей лиге...) "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Последняя редакция: Busuka. Время: 17 авг. 2018 г., 8:56:12
| |
Речь конкретно об элем хите и только о нем, ни о каком другом скиле, нет нет только о нем!!! При чем здесь барраж и ТШ? И так ясно, что именно в этих скиллах сразу несколько стрел по дефолту. В элем хите так же что ли? Че у вас за каша в голове. Вы элементарных значений слов "1 выстрел" "одна стрела" "быстро" и т. д. не можете понять, ппц.
Хз как вам разжевывать, ппц вы тугие: 1. было сказано, "если мол этот новый скил не убивает боссов с 1 выстрела, типа он нах не нужен. 2. далее я спросил, назвать хоть 1 скилл, который с 1 выстрела убьет норм босса. 3. чувак ответил, что элем хих убьет с 1 выстрела. 4. далее, млять, я даже видео скинул вам с ахрененным уроном элем хита на Шейпере. Там было больше 1 выстрела до убийства. Парни, ну вот скажите мне, что тут не ясного? Причем тут твои барражи и ТШ??????????? Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 17 авг. 2018 г., 9:23:43
| |
" Исходя из твоих же слов, дословно: " следует, что 1 выстрел = 1 стрела, что есть нонсенс. Даже для примера с элехитом. Ибо добавление всего одного саппорт-камня (GMP) уже делает мультиснарядным любой, даже односнарядный выстрел. Но вообще, просто поправил/напомнил (арендуя права Кэпа), так что не заморачивайся, не флуда, а только ясности ради. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" М - математика Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg |
|
" Еще один. Ты еще банку шейпера назови, шейпер колчан с корраптом на +2 стрелы. Т. е. ты хочешь сказать, что элем хит без гмп не убьет босса, а с гмп убьет? Ладно... все. Считаю дальше бессмысленно писать об этом. Если вы считаете (не пробовали сами, не смотрели прикрепленное видео с ЮТ) а именно считаете, что ЭХ убивает с 1 выстрела, то ок. С 1 значит с 1. Признаю свое фиаско. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 17 авг. 2018 г., 9:56:26
| |
" Всё таки подобные обращение от разрабов расчитаны на всю аудиторию, начиная от полных днищ и заканчивая ноулайферами с 24/7 в игре. Разумеется среди них полно тех, кто не ждёт патчноутов и просто думает "чем бы сыграть на новой лиге?", продумывая себе билд. Я думаю на них в основном и расчитано обращение, а не на тех, кто досконально изучает каждую букву и цифру в патчноуте, а после чего уже на основе этого строит себе мету. " Ловушки? Сколько там ограничение по ловушкам? 15? 20? Я хз, но ставишь пачку, подходишь к босу - выстрел и боса нет, нэ? |