Новое умение: Стрела скверны

Ну и зачем этот скил, когда есть торнадо шот, который делает то же самое, только не надо ченнелить и ждать, пока скил соизволит нанести урон? Будет иметь смысл, только если у этого скила будет раз в 5-10 больше урона.
вот мне интересно зачем вообще играть во что то если это все умрет за 1 выстрел ??вот например рф долго ковыряет убер боссов ты играешь там уварачиваешся пытаешся не здохнуть получаешь плюхи бегаешь и тд .или тупо зашёл нажал кнопочку все шотнулось ты король ))в чем смысл ?
?
"
cuss написал:
Это уже давно не смешно. Как ни старается ГГГ, но всё, что она имитирует-копирует-реплицирует и пытается выдать за оригинальный продукт - это Torchlight с вкраплениями Final Fantasy (привет Materia и Sphere Grid). Игра давно стала нишевым продуктом. Sacrifice of the Vaal взорвал игру, а Forsaken Masters стали рыть её могилу. Rest in peace, Atziri the Queen.

Ждём-с...

А ты смешной...
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
как бы яд мёртвый вообще, дерево ущербно сделали, ты или медленно его стакаешь или урона очень мало.Думаю как с ударом щитом будет привет т1-10
"
Joyy28 написал:
"
cuss написал:
Это уже давно не смешно. Как ни старается ГГГ, но всё, что она имитирует-копирует-реплицирует и пытается выдать за оригинальный продукт - это Torchlight с вкраплениями Final Fantasy (привет Materia и Sphere Grid). Игра давно стала нишевым продуктом. Sacrifice of the Vaal взорвал игру, а Forsaken Masters стали рыть её могилу. Rest in peace, Atziri the Queen.

Ждём-с...

А ты смешной...

SHONYA3 - перелогиньтесь :)
"
Pishniy89 написал:
как бы яд мёртвый вообще, дерево ущербно сделали, ты или медленно его стакаешь или урона очень мало.Думаю как с ударом щитом будет привет т1-10

Так они же переделывают следопыта специально под яд
Разумеется, это умение не для клирспида. Оно хорошо подходит для туннельных участков, что и будет в спуске. Также скурдж арроу не будет работать с мираж арчером и ловухами, потому как чаннелинг. Набросал я тут себе несколько предварительных вариантов под нее, но самый интересный из них - это дуал/трипл курс CI фулл хаос конверт окультист (маледикшн + бастион). Геймплей будет напоминать ЕД, только с атаками - переодически юзать токсик реин чтоб активировать мираж арчера, на жирдяях ставить визер и тп... Собственно, в чем суть - тарить 2 6-линка, или 6Л и 5л (не столь важно), Скурж арроу в шестилинк - дальше будет видно что там за новый сапорт для хаосных атак и что мы будем в итоге ставить в линки. Во второй 5-6Л ставим Токсик Рэин с мираж арчером, инкрис дюрейшином и курс он хит варлордс марк. Замедление от токсик рэина + темп чеинс при хите дадут достаточно времени чтоб зарядить стрелу и не откинуться в этот момент. В идеале, закоптить перчи на темп чеинс и одеваем хаосный импресенс с халявным деспэиром (его можно сменить на какой-нибудь жесткий рарный амуль или в случае, если не берем третью курсу). Также, неплохо выглядит и лайф версия, можно сделать практически с любым другим подклассом, при желании...

У скила имеется потенциал, но естественно не в качестве скоростной зачистки карт, конечно же для этого лучше всего подходит лайтинг арроу, торнадо шот или любой другой шот... Да и для прокачки скурдж арроу выглядит крайне не привлекательно, лучше использовать любой из выше перечисленных или какой-нибудь спелл в случае с окультисткой, прежде чем спекаться в скурдж.

Говорить что-то конкретное пока рановато, надо больше инфы относительно умения, того сапорта, изменений в дереве, что же все-таки сделают с пасфаиндером. Есть предположение, что ему могут дать какую-то долю конверта урона в хаос (15-20%) во время действия флаконов и тп, по крайней мере ни у одного подкласса конверта в хаос нет, а при таком раскладе и волтоксик может снова заиграть, и прочие хаос конверт билды.

НУЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ!
Последняя редакция: JonickPOE. Время: 19 авг. 2018 г., 9:49:54
Единственная проблема в том что нужно стоять на месте...
"
lNewDarkVinl написал:
Единственная проблема в том что нужно стоять на месте...

Не единственная ) Помимо ожидания прокаста, тебе еще надо ждать пока споры лопнут. Она не только чаннелинг, но еще и с отложенным действием. Почему нельзя было сделать чтоб они лопались одновременно с выпускаемой прямой стрелой - для меня остается загадкой... А так получается какой-то скилл с двойным временем ожидания эффекта - именно этот аспект меня беспокоит больше всего.
Последняя редакция: JonickPOE. Время: 19 авг. 2018 г., 17:01:39
Есть вариант что будут использовать, только если скорость зарядки этого скилла можно повысить. Судя по тому что на видео, заряжается он приличное кол-во времено = не высокий clear speed , следовательно не канает. Однако если сделать так чтобы он быстро заряжался - в целом аое хорошее, вроде. В общем тут есть над чем поразмыслить, на мой взгляд.

И да, на мой взгляд задержка перед взрывом спор не столь критична, как сам channeling, хотя, это будет зависеть от конкретного типа мобов. Тобишь по поводу взрыва спор - вопрос только в том будут ли мобы успевать убежать или нет, важнее быстро кастовать сам channeling.

А еще, не забывайте что нам теперь возить тележки, следовательно игра "от дефа" , и там клир спид может и не так важен будет. Ну как "не так важен" ... просто закидывать эту стрелу на все проходы а-ля "деф прострел" , а мобы и сами сбегутся.
Последняя редакция: HollowInside666. Время: 20 авг. 2018 г., 7:34:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация