Новое умение: Стрела скверны
Ну и зачем этот скил, когда есть торнадо шот, который делает то же самое, только не надо ченнелить и ждать, пока скил соизволит нанести урон? Будет иметь смысл, только если у этого скила будет раз в 5-10 больше урона.
|
|
вот мне интересно зачем вообще играть во что то если это все умрет за 1 выстрел ??вот например рф долго ковыряет убер боссов ты играешь там уварачиваешся пытаешся не здохнуть получаешь плюхи бегаешь и тд .или тупо зашёл нажал кнопочку все шотнулось ты король ))в чем смысл ?
? | |
" А ты смешной... Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
| |
как бы яд мёртвый вообще, дерево ущербно сделали, ты или медленно его стакаешь или урона очень мало.Думаю как с ударом щитом будет привет т1-10
| |
" SHONYA3 - перелогиньтесь :) | |
" Так они же переделывают следопыта специально под яд |
|
Разумеется, это умение не для клирспида. Оно хорошо подходит для туннельных участков, что и будет в спуске. Также скурдж арроу не будет работать с мираж арчером и ловухами, потому как чаннелинг. Набросал я тут себе несколько предварительных вариантов под нее, но самый интересный из них - это дуал/трипл курс CI фулл хаос конверт окультист (маледикшн + бастион). Геймплей будет напоминать ЕД, только с атаками - переодически юзать токсик реин чтоб активировать мираж арчера, на жирдяях ставить визер и тп... Собственно, в чем суть - тарить 2 6-линка, или 6Л и 5л (не столь важно), Скурж арроу в шестилинк - дальше будет видно что там за новый сапорт для хаосных атак и что мы будем в итоге ставить в линки. Во второй 5-6Л ставим Токсик Рэин с мираж арчером, инкрис дюрейшином и курс он хит варлордс марк. Замедление от токсик рэина + темп чеинс при хите дадут достаточно времени чтоб зарядить стрелу и не откинуться в этот момент. В идеале, закоптить перчи на темп чеинс и одеваем хаосный импресенс с халявным деспэиром (его можно сменить на какой-нибудь жесткий рарный амуль или в случае, если не берем третью курсу). Также, неплохо выглядит и лайф версия, можно сделать практически с любым другим подклассом, при желании...
У скила имеется потенциал, но естественно не в качестве скоростной зачистки карт, конечно же для этого лучше всего подходит лайтинг арроу, торнадо шот или любой другой шот... Да и для прокачки скурдж арроу выглядит крайне не привлекательно, лучше использовать любой из выше перечисленных или какой-нибудь спелл в случае с окультисткой, прежде чем спекаться в скурдж. Говорить что-то конкретное пока рановато, надо больше инфы относительно умения, того сапорта, изменений в дереве, что же все-таки сделают с пасфаиндером. Есть предположение, что ему могут дать какую-то долю конверта урона в хаос (15-20%) во время действия флаконов и тп, по крайней мере ни у одного подкласса конверта в хаос нет, а при таком раскладе и волтоксик может снова заиграть, и прочие хаос конверт билды. НУЖНО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ! Последняя редакция: JonickPOE. Время: 19 авг. 2018 г., 9:49:54
| |
Единственная проблема в том что нужно стоять на месте...
|
|
" Не единственная ) Помимо ожидания прокаста, тебе еще надо ждать пока споры лопнут. Она не только чаннелинг, но еще и с отложенным действием. Почему нельзя было сделать чтоб они лопались одновременно с выпускаемой прямой стрелой - для меня остается загадкой... А так получается какой-то скилл с двойным временем ожидания эффекта - именно этот аспект меня беспокоит больше всего. Последняя редакция: JonickPOE. Время: 19 авг. 2018 г., 17:01:39
| |
Есть вариант что будут использовать, только если скорость зарядки этого скилла можно повысить. Судя по тому что на видео, заряжается он приличное кол-во времено = не высокий clear speed , следовательно не канает. Однако если сделать так чтобы он быстро заряжался - в целом аое хорошее, вроде. В общем тут есть над чем поразмыслить, на мой взгляд.
И да, на мой взгляд задержка перед взрывом спор не столь критична, как сам channeling, хотя, это будет зависеть от конкретного типа мобов. Тобишь по поводу взрыва спор - вопрос только в том будут ли мобы успевать убежать или нет, важнее быстро кастовать сам channeling. А еще, не забывайте что нам теперь возить тележки, следовательно игра "от дефа" , и там клир спид может и не так важен будет. Ну как "не так важен" ... просто закидывать эту стрелу на все проходы а-ля "деф прострел" , а мобы и сами сбегутся. Последняя редакция: HollowInside666. Время: 20 авг. 2018 г., 7:34:12
|
|