Обзор глобального освещения и теней от точечных источников света

"
Darziel написал:
уже были шутейки про оптимизон?

Нет, только нытье.
"
SHONYA3 написал:
покажите что-нибудь интересное про контент :'/

Может завтра что-нить годное покажут. Уже просто одолевают сомнения по поводу предстоящего дополнения. Как бы Делв не оказался единственной фишкой обновы. Ну там ещё пара асенданси переработок и 10 скиллов, но по сравнению с 3.4 это мелочи, а именно с 3.4 по объёму ГГГ сравнивали предстоящий экспаншен. Да, лига конечно намного масштабнее прошлой, но всё равно этого не достаточно для дополнения. Надеюсь они выкатят какой-нить сюрприз, ждём.
Не особо люблю десятку, но что есть, то есть: после перехода на неё с семёрки средний фпс вырос с 90 до 150 (на момент Бездны, бо последние лиги я не играл).

Мне, в принципе, понятен скептицизм семёрко-юзеров, но могу сказать, что если у вас есть более-менее современный комп и желание накинуть себе фпс в ПоЕ - ставьте десятку, лучше всего оригинальный образ.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
Didzhi96 написал:
Лол даже игра развивает свои графические надстройки, а нищеброды так и не могут купить себе хотя бы GTX 1060.
Вы всю жизнь будете сидеть на 3х пентиумах с GTS 8600 и плакаться об оптимизации? Включайте себе динамическое разрешение, играйте на DX9, вырубайте бл*ть всё что жрёт ваш интернет и эксплуатирует хард, что за тупое нытьё раз за разом. (подсказка, глобальные настройки графики есть не только в игре, но и в панели управления видюшечкой)
i5 4670 - GTX 1070 - 8gb - SSD - 2560x1440 стабильные 60 фпс, ничего лишнего не установлено, крайнеееее редко чтоб что-то подлагивало или подвисало. Понаустанавливают на свои системы всякие амиго и яндекс диски, а потом жалуются что компуктер тормозит, когда у самих 45 программ в автозапуске. Жалкое отребье

Господи. Какой же дурак))) Что ты городишь)
"
sealowe23 написал:
"
RIPVANVINCL написал:
те кто плачут о фпс есть 2 спсоба: собрать комп не из говна и палок, и поставить в10. второе кстати помогает не чуть не меньше.

упал под стол с мамкиного эксперта.. как букет анальных зондов может забустить производительность?
не считая того факта что десятку сейчас лепят на все подряд, видел недавно рекламу ноутбука с 4гб озу и вин 10 лол..

а в чём проблема-то? У меня такой конфиг НА СЕЛЕРОНЕ, да ещё и половину памяти забирает браузер -- играю без лагов в фуллхд.
"
digiseller написал:
это чё rtx в пое завезли к анонсу 20хх печек?

Наверное, просто ГГГ готовятся к 20-летию T&L, которые и позволяли реализовать все эти свистоперделки (дружно вспоминаем Невервинтер Найтс)
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Имено поэтому в пое и играют потому-что разрабы надней работают а не стригут тупо деньги с игроков ...надеюсь моя 660 будет тянуть как и раньше
Пока вы тут пысюнами меряетесь. Новый уник от Криса
"
NebarAref написал:
Пока вы тут пысюнами меряетесь. Новый уник от Криса

Годный уник.
У меня даже видео лагает от такого количества света и теней!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация