Обзор глобального освещения и теней от точечных источников света
" Нет, только нытье. | |
" Может завтра что-нить годное покажут. Уже просто одолевают сомнения по поводу предстоящего дополнения. Как бы Делв не оказался единственной фишкой обновы. Ну там ещё пара асенданси переработок и 10 скиллов, но по сравнению с 3.4 это мелочи, а именно с 3.4 по объёму ГГГ сравнивали предстоящий экспаншен. Да, лига конечно намного масштабнее прошлой, но всё равно этого не достаточно для дополнения. Надеюсь они выкатят какой-нить сюрприз, ждём. | |
Не особо люблю десятку, но что есть, то есть: после перехода на неё с семёрки средний фпс вырос с 90 до 150 (на момент Бездны, бо последние лиги я не играл).
Мне, в принципе, понятен скептицизм семёрко-юзеров, но могу сказать, что если у вас есть более-менее современный комп и желание накинуть себе фпс в ПоЕ - ставьте десятку, лучше всего оригинальный образ. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" Господи. Какой же дурак))) Что ты городишь) |
|
" а в чём проблема-то? У меня такой конфиг НА СЕЛЕРОНЕ, да ещё и половину памяти забирает браузер -- играю без лагов в фуллхд. | |
" Наверное, просто ГГГ готовятся к 20-летию T&L, которые и позволяли реализовать все эти свистоперделки (дружно вспоминаем Невервинтер Найтс) "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
Имено поэтому в пое и играют потому-что разрабы надней работают а не стригут тупо деньги с игроков ...надеюсь моя 660 будет тянуть как и раньше
| |
Пока вы тут пысюнами меряетесь. Новый уник от Криса
| |
" Годный уник. | |
У меня даже видео лагает от такого количества света и теней!!
|
|