Обзор глобального освещения и теней от точечных источников света

"
cuss написал:
Игра-то бесплатная! Вот только надо комп за 100К купить, провести оптику и играй себе на здоровье.

как я буду ржать над тобой, когда на старте лиги ты с 10ю фпс или в лаге залетишь в пак мобов и рипнешся..
"
o1ego1eg написал:
"
sealowe23 написал:
"
RIPVANVINCL написал:
те кто плачут о фпс есть 2 спсоба: собрать комп не из говна и палок, и поставить в10. второе кстати помогает не чуть не меньше.

упал под стол с мамкиного эксперта.. как букет анальных зондов может забустить производительность?
не считая того факта что десятку сейчас лепят на все подряд, видел недавно рекламу ноутбука с 4гб озу и вин 10 лол..

а в чём проблема-то? У меня такой конфиг НА СЕЛЕРОНЕ, да ещё и половину памяти забирает браузер -- играю без лагов в фуллхд.

видос с пруфами или вон с форума..
"
sealowe23 написал:
"
cuss написал:
Игра-то бесплатная! Вот только надо комп за 100К купить, провести оптику и играй себе на здоровье.

как я буду ржать над тобой, когда на старте лиги ты с 10ю фпс или в лаге залетишь в пак мобов и рипнешся..

Нажму "Воскреснуть на чекпоинте" и продолжу игру Kappa
Ну у меня в цело POE работает нормально. (Настройки все на макс FullHD)
Единственная это то, что в POE может рандомно начать дроп фпс. После рестарта винды эта проблема пропадает всегда.
Этот дроп фпс случаеться только если ноут долго включен и перед POE я запускал
VirtualBox, Intellij IDEA еще пару и еще пару gradle скриптов (перед запуском POE я все это отключаю)
причем этот дроп проявляется только при VSync и Windowed Fulscreen режиме.
Из того что заметил:
- В набафанной карте (дабл бейонды 30+ паксайз пара секстантов) впс становиться в районе 45-50 кадров в сражении. Но если зайти в инкуржн (тот что на карте) то там он держитсья на 58-60 кадрах с дропами в 5 кадров при спавне боссов. Могу предположить, что это из-за считывания данных для лута с диска.
- Так-же сильно влияет на загрузку процессора сколько названий лута отображаеться на экране. Если использовать трольфильтер неверсинка (там где все вещи отображаютсья как зеркало) то фпс в в больших пачках(на карте с дабл бейондами и 30+ паксайзом) падал и до 25 фпс c одновременной нагрузкой процессора до 100%.
конфиг:
1050ti
i7-7700hq
16 GB DDR4 2400
SSD
Последняя редакция: osiykm. Время: 20 авг. 2018 г., 6:43:49
Поддержу хайп видео лагает, игра лагает , сайт лагает) а вообще на деле хочется увидеть кнопочку отключение чужих мтх в настройках.
ЛайтШадовГазмс
очередная бессмысленная фигня, 90% которую отключат в настройках
Вах круто! Прошлый вау-эффект был, когда переработали звук.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
"
TheGefi написал:
Поддержу хайп видео лагает, игра лагает , сайт лагает) а вообще на деле хочется увидеть кнопочку отключение чужих мтх в настройках.

Она есть: заходишь в "Programs and Features", ищешь "Path of Exile", нажимаешь "Uninstall", рабочее проверенное решение на все случаи жизни :).

А если серьезно, то ни один издатель никогда не сделает отключение отображения донатских внешек, ибо кто (и главное, зачем) их тогда покупать будет?
Вариантом было бы наличие упрощенных спецэффектов в настройках конфигурации графики, и переработка способов хранения и чтения ресурсов игры её движком, вместе с допиливанием до ума синхронизации клиента с сервером, это сразу бы подняло играбельность (а заодно, и настроение игроков).
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Если учесть, что следующая лига будет вся про свет, то вообще красиво

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация