Обзор глобального освещения и теней от точечных источников света
" как я буду ржать над тобой, когда на старте лиги ты с 10ю фпс или в лаге залетишь в пак мобов и рипнешся.. | |
" видос с пруфами или вон с форума.. | |
Ну у меня в цело POE работает нормально. (Настройки все на макс FullHD)
Единственная это то, что в POE может рандомно начать дроп фпс. После рестарта винды эта проблема пропадает всегда. Этот дроп фпс случаеться только если ноут долго включен и перед POE я запускал VirtualBox, Intellij IDEA еще пару и еще пару gradle скриптов (перед запуском POE я все это отключаю) причем этот дроп проявляется только при VSync и Windowed Fulscreen режиме. Из того что заметил: - В набафанной карте (дабл бейонды 30+ паксайз пара секстантов) впс становиться в районе 45-50 кадров в сражении. Но если зайти в инкуржн (тот что на карте) то там он держитсья на 58-60 кадрах с дропами в 5 кадров при спавне боссов. Могу предположить, что это из-за считывания данных для лута с диска. - Так-же сильно влияет на загрузку процессора сколько названий лута отображаеться на экране. Если использовать трольфильтер неверсинка (там где все вещи отображаютсья как зеркало) то фпс в в больших пачках(на карте с дабл бейондами и 30+ паксайзом) падал и до 25 фпс c одновременной нагрузкой процессора до 100%. конфиг: 1050ti i7-7700hq 16 GB DDR4 2400 SSD Последняя редакция: osiykm. Время: 20 авг. 2018 г., 6:43:49
| |
Поддержу хайп видео лагает, игра лагает , сайт лагает) а вообще на деле хочется увидеть кнопочку отключение чужих мтх в настройках.
| |
ЛайтШадовГазмс
| |
очередная бессмысленная фигня, 90% которую отключат в настройках
| |
Вах круто! Прошлый вау-эффект был, когда переработали звук.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
" Она есть: заходишь в "Programs and Features", ищешь "Path of Exile", нажимаешь "Uninstall", рабочее проверенное решение на все случаи жизни :). А если серьезно, то ни один издатель никогда не сделает отключение отображения донатских внешек, ибо кто (и главное, зачем) их тогда покупать будет? Вариантом было бы наличие упрощенных спецэффектов в настройках конфигурации графики, и переработка способов хранения и чтения ресурсов игры её движком, вместе с допиливанием до ума синхронизации клиента с сервером, это сразу бы подняло играбельность (а заодно, и настроение игроков). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
Если учесть, что следующая лига будет вся про свет, то вообще красиво
|