Представляем мгновенное сотворение умений

Я уже который год жду, когда добавят автоподъём ВСЕЙ валюты в радиусе, если ты взял одну шт. Но наверняка это омегагиперКазуально, поэтому если введут это, то 90% игроков уйдёт, т.к. весь хардкор исчезнет из игры.
Последняя редакция: PANDAREN023. Время: 24 авг. 2018 г., 2:15:20
Хорошая идея, минус только в том, что нельзя будет кастовать в стане/замедлении

И еще вопрос, можно ли начать кастовать, скажем, цепную молнию, у которой время каста 0,5 сек, а через 0,25 сек кастануть мгновенный скилл? Отменит ли это молнию? Скастуется ли скилл мгновенно?
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
Мины я так понял тоже на ходу можно юзать, а не останавливаясь. Но на ранних стадиях игры, они просто не сразу будут взрываться. То есть ты бежишь жмешь подрыв, бежишь дальше и в течении секунды мина взорвется, можно нормально теперь мансить при лвлинге.
Да не уже ли епа мать, алилую господи, вот еще бы на боевые скилы задержку убрать, а то к примеру тот же град ударов на низкой скорости атаки это же ваще хана, начинаешь бить и надо резко сдернуться с места, а вот выкуси,скил то еще анимация не прошла, получи ваншот и сдохни)))
Что на счет големов и прочих зомбей со скелетами?
"
Я уже который год жду, когда добавят автоподъём ВСЕЙ валюты в радиусе, если ты взял одну шт. Но наверняка это омегагиперКазуально, поэтому если введут это, то 90% игроков уйдёт, т.к. весь хардкор исчезнет из игры.

+1
Крис такое не одобряэ.
Он что зря трудился столько лет, делал ларцы златокузнеца, в которых по куче треш сфер падает, свитки мудрости, свитки портала делал, и это все чтобы ты потом одним кликом поднимал?
Весь хардкор на этом держится, ты что, нельзя! А то будет как в д3 :D

"
И еще вопрос, можно ли начать кастовать, скажем, цепную молнию, у которой время каста 0,5 сек, а через 0,25 сек кастануть мгновенный скилл? Отменит ли это молнию? Скастуется ли скилл мгновенно?

Вроде понятно же написано, скилл кастуется не зависимо от других скилов. Как банка (фласка, флакон). Так понятней?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
Весь хардкор на этом держится, ты что, нельзя! А то будет как в д3 :D

Судя по видео с подсветкой выпадающих предметов, уже приближается))

Мне,кажется, автоподъём припасён у них для версии 4.0, как революционная технология )
"
MartVs написал:

а теперь аналогия на подрыв мин.
Т.е. Подрыв мин по умолчанию будет не инстантным?

Он и сейчас не инстантный, для этого надо взять нод на скилл три.

"
klips0n написал:

Мины я так понял тоже на ходу можно юзать, а не останавливаясь. Но на ранних стадиях игры, они просто не сразу будут взрываться. То есть ты бежишь жмешь подрыв, бежишь дальше и в течении секунды мина взорвется, можно нормально теперь мансить при лвлинге.

Не совсем понял что ты имеешь ввиду под юзанием, если закладывание (установку), то нет. Мгновенным будет подрыв мины при взятии соответствующего нода, сейчас если ты бежишь и подрываешь, то персонаж на шаг приостанавливается, а иногда вообще подрыв не срабатывает. Минёрам будет приятно.

"
hontodeska написал:

"

Вроде понятно же написано, скилл кастуется не зависимо от других скилов. Как банка (фласка, флакон). Так понятней?

Нет, во время каста обычных скиллов, мгновенные не будут применятся. Туплю, ты прав.

"
PANDAREN023 написал:

Я уже который год жду, когда добавят автоподъём ВСЕЙ валюты в радиусе, если ты взял одну шт.
Судя по видео с подсветкой выпадающих предметов, уже приближается))
Мне,кажется, автоподъём припасён у них для версии 4.0, как революционная технология )

Да не будет такого, не жди даже.
Последняя редакция: MonaHuna. Время: 24 авг. 2018 г., 5:01:22
Крики кричать удобнее станет.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
"
Крики кричать удобнее станет.
Нет, инстант крик только у гварда/Guardian...Не думаю что они всем дадут такую возможность...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация