Представляем мгновенное сотворение умений
.
Последняя редакция: ri4a92. Время: 24 авг. 2018 г., 6:25:48
| |
Оригинальные мысли высказываются в ветке. Автосбор валюты - оказуаливание?... Ок, следуя такой логике, чтобы сделать игру хардкорнее, нужно заменить всю выпадающую валюту осколками и обрывками! И никаких стаков этих осколков, все лежат строго по одному! Игра станет куда хардкорнее, да. :D
Впрочем, автоподбор по-любому не введут. Невыгодно GGG на данном этапе ускорять игровой процесс. | |
" " Ну когда уже будет дичайшее охардкоривание? Сколько можно делать новые мета билды? Вот уж, чем похоже на д3. А вот если сломать ваши билды, так чтобы они больше не шотали гвардов, тогда посмотрел бы, как вы будете реагировать на мгновенный каст мин и кличей у гвардиана) Я у меня дамага даж на т10 не хватает, а у них оказуаливание... О! линк вещей тоже сломался... Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 24 авг. 2018 г., 6:58:51
|
|
Да, линк кривоват чет стал, дописать тему не могу.
В виду того, что спуск ограничен только силой перса, то эти нововведения актуальны Последняя редакция: ilyuha_q. Время: 24 авг. 2018 г., 7:14:27
| |
" Ну, не только силой перса, а еще скоростью зачистки карт - топливо фармить можно только этим персом, купить нельзя. Так что, как получится не знаю, но может и такое статься: Пол лиги бегать буриалки, чтобы собрать билд и нафармить топливо, пол лиги майнишь в шахтах ) Гениально! Но как на практике? Понравится ли? Не умрет ли лига, как на инкуржнах? Прямо представляю: Бегает рф гвард со скоростью удара щита, по пути прожимая 3 варкрая по кд ) У берса хорошие бонусы на варкрай, но к сожалению, они не мгновенно кастуются. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 24 авг. 2018 г., 7:28:55
|
|
" А это и плюс. А то будут в МФ бегать 1 карту и покупать топливо за валюту " Если количество топлива привяжут к тиру карты, то буриалки не так много дадут, особенно с новой механикой на картах (Оплоты создателя) | |
Минёр ис камбек
|
|
" Кстати да. Оплот шейпера тоже будет метой. (А если буриалки зашейпить, они больше профита дадут?) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 24 авг. 2018 г., 8:37:07
|
|
Ну хоть теперь рф и траперы заиграют, а то жизни им не было
|
|
"Это не + а -, потому как многие даже старички стримеры не довольны казуальным АОЕ действием рое, потому как рое изначально была система один удар - одна цель но не как сейчас один удар - 100целей (и по этому многие соло скилы страдают или мертвы в "утробе" и у них нет будущего)... Крис высказывал свою точку зрения, почему он решил выйти на приставку конечно главный фактор это $ НО все же он не пустил на самотёк весь проект ради $, потому что понимает это его детище/всё и в итоге он не полностью продался и его виденье на игру имеет ключевое значение.Если бы у команды (в ggg не только крис отвечает за проект)была бы цель $, аукцион давно был бы запущен... Не надо прислушиваться всегда к фанатам - Д3 тому пример - "сделайте мне так" а "почему меня убивают", "мне на этом боссе тяжело","а почему мне один мусор падает" в итоге получилось "не тебе не мне" и сами не играют те кто ныл и олдскульным фанатам подпортили всю игру... Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 24 авг. 2018 г., 9:00:42
|