Награды за испытания лиги Спуск
" Ну извини, сельский сортир будет в следующий раз! | |
хотя с другой стороны пох на награды главное забурится поглубже
| |
" Виновен, каюсь! Но простите, в чем? Пояснение какое нибудь будет? Да, мы можем выбирать. Д3 например собираются модернизировать, может быть будет даже интересно. Торчлайт кажется новый выходит. Ну и прочее. Реальную жизнь тоже никто не отменял. Не обязательно делать что то самому. Можно просто ждать, пока ггг сделают. А пока они делают, можно повозмущаться. И всёж таки, хотелось бы знать почему вы так считаете. Я например, если скажу что Земля квадратная - Вы не поверите. Но хотя бы понять Вашу точку зрения. ГГГ вам что то должны? Вы подписали контракт, согласно которому ггг обязаны исполнять Ваши желания? Я не против. Вы, если читали, могли заметить что я тоже много чего хочу. Предлагал даже что то. Но Вы должны понять. Не все бывает так, как мы хотим. Может быть пора начать уже что то делать, а не кричать в пустоту "мне не нравится". Хотя бы предложить что то. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 27 авг. 2018 г., 11:17:55
|
|
ты делай немного скидку на то что, игра фришная и никто не обязывает разрабов вообще делать фришные МТХ и бесплатные сундуки
| |
To Peresmehnik
Что ж у тебя яДрыще так горит, не рановато ли по пустякам себя растрачивать? Еще патчноуты не успели выложить... | |
Пет прикольный... остольное что-то не очень )))
|
|
" Любые миры, даже фентезийные, существуют по опрделенным правилам и законам. Это легко понять, если почитать Перумова или Толкиена. Если у чела растут из спины крылья, то это ангел или бастард от волшебной птички. И молнии из рук в таком мире само собой разумеющиеся. А вот кристаллы из спины это что такое? Как они там очутились у живого существа? Если это злое колдунство Ок, пусть так. Но у нас это вроде бы награда, то есть мы сами их себе надеваем и радуемся. Чему, загадка. Кому уж так нравится это петушиная тема с крыльями можно задонатить и купить офигенные крылья, коих немеряно. HCSSF vegan crosfitter btw
| |
Да пойдет, до портала все равно не доберусь ), да и есть уже пара что меня устраивают. Пет зашел, аккуратненький такой, анимация вроде ничего, будет компания моему сверчку ). В убежку опять же заселить можно, уж лучше чем очередная шапка-шляпка. Крылья... ну не знаю. Посмотрим как в игре будут выглядеть, на видосе все же не то... ГГГ, примерочную надо бы уже пилить, с таким-то количеством МТХ.
|
|
я все понял.12 и 24 брать не буду.ток 36.начну с конца.надеюсь никого не обидел
канарейка блэт | |
Скрытый текст
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 27 авг. 2018 г., 13:49:30
|