Награды за испытания лиги Спуск
" Вот это чётко)) Как же тебе задницу разворотило то))) С вмешательства тебе смотрю больше награды понравились, раз ты аж 37 взял)(портал во вмешательстве норм) |
|
" Сразу видно, когда человек ради наград ачивки получает. Я тоже как то получал, но не в этот раз (13 сами собой получились)... Есть какое то чувство удовлетворения, когда получаешь то, что хочешь, даже если оно и не нужно. Что могу сказать... Ну не гоняйтесь за ачивками, раз награды не нравятся, их переделывать уже никто не будет. Купите то, что нравится, что тут скажешь? Да сами сделайте, предложите разрабам "вот как надо". Где ваши предложения? Не нравится игра? Сделайте свою... А потом мне напишите, чтобы я смог прокомментировать, какое же оно УГ, если мне не понравится. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 27 авг. 2018 г., 9:06:04
|
|
Награды шикарные. )
|
|
HCSSF vegan crosfitter btw Последняя редакция: camrade77#5993. Время: 27 авг. 2018 г., 10:03:27
|
|
nice
|
|
Птичка в хо имени Торы - очень даже к месту будет.
Насчет крыльев... есть такая теория что сидит где то в недрах ГГГ безумный художник- дизайнер мтх и ваяет непрерывно оные и днем и (как оказалось) ночью. И кормят его только донатом - что налепит, то и полопает Ну кто стал бы покупать те же сосули трясущиеся или нынешние кристаллы?! Да единицы! Но не пропадать же добру - пойдут на награды в очередной лиге. И овцы сыты, и волк голодный :))) Про нужник садо-мазохиста уже отписались... IGN: InquisitorTriD
|
|
Ты сам то понял свою картинку? В фентезийном мире, где царит магия, ты удивляешься кристаллам из спины, но не удивляешься молниями из рук, РФу который горит тем самым убивая и все остальным скилам... Женская логика отдыхает!
|
|
" "Как далеки они от народа" Дружище не сельский сортир, а за "МКАдовский" Последняя редакция: hhzefus#7084. Время: 27 авг. 2018 г., 11:08:53
|
|
пет и порт збс .но вот крылья из кусков кристаллов наверно даже карлсон не оценил. даж напоминает лигу эссенц врод так кусок говна в виде камня торчит из спины )
|
|
" Господи, прости идиота! |
|