Награды за испытания лиги Спуск
"Крылья" из кристаллов, чего? Птица в недрах земли, чего? Колодец, колодец, дай воды напиться... чего? Что за бредовая мотивация. Портал подходит по тематики, кристаллы вроде тоже, но при чем тут "крылья", наручи или поножи из этих пещерных образований зашли бы куда лучше, а так смотрится как апдейт крыльев из лиги сущностей. Птаха... ды ё моё, вам не кажется, что летучая мышь, ящерица или светлячки должны быть на месте заблудшей канарейки? Надеюсь механика будет более продуманной и проработанной...
|
|
А награды-то неплохие, можно будет запариться с получением)
|
|
To Zileboba
Скрытый текст
Из википедии: Длительное время (в Великобритании вплоть до 1987 года) канареек использовали в качестве раннего способа обнаружения в шахтах рудничного газа. Эти птицы очень чувствительны к газам, включая метан и угарный газ, и гибнут даже от незначительной примеси их в воздухе. Шахтеры брали клетку с канарейкой в шахту и во время работы следили за птицей. Также канареек часто использовали горноспасатели, спускавшиеся в аварийные шахты. Не благодари, лучше проверь грамматику. Тот случай, когда кругозор у дизайнеров игры гораздо шире, чем у игроков-экспертов, большая редкость сегодня. Теперь ПоЕ еще и образовательная игра! Последняя редакция: conandron#7374. Время: 27 авг. 2018 г., 6:48:10
|
|
" Ага, причем, не кажется тебе, что особенно хорошо он подчеркивает индивидуальность токсичных игроков? :D " Ага, который впрочем, имея работу может вместо того, чтобы топить свое время, затопить заработанные на работе, и купить мтх которая ему нравится. (Что он конечно не сделает, потому что легче взять 36 ачивок, чем заставить себя задонатить за мтх, плавали, знаем) " Да, выглядит на первый взгляд не логично. Можно было конечно сделать какого нибудь обитателя глубин, но они решили сделать что то более исторически подходящее тематике. Мне вот интересно, насколько быстро игра надоест, если разработчики будут исполнять все прихоти игрока? Помню из прошлого, трейнеры для игры, которые дают бессмертие бесконечные деньги, и все прочее. В начале конечно интересно, но потом... Нужно быть немножко аутистом, чтобы получать удовольствие от однообразия. Просто представьте, что случится если вы сразу получите все желаемое, например бессмертие и ван шот ван кил (или кнопку "победить всех"). Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
мне тут передают, что в английском даже есть очень известная идиома
canary in a coal mine ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Хм интересно! И как символично! " Но только в игре будет все наоборот, первым умрет майнер, потому что петы бессмертные. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
хорошие награды ? вы чо ваще чтоли ??? дерьмо какое то конченное
как фамилия? на учете состоите? сколько лет употребляете ? |
|
" Что интересно, в реальной жизни такое встречается довольно редко из за поляризации. Кто не болеет за ауе, просто не выживет в таких местах. Люди как то объединяются на почве ненависти и собираются в кучки (может быть не из за принципов, а просто из за места проживания, так сложилось) А в безличном интернете - сколько угодно. Говорю что хочу, и никто ничего мне не сделает. (Пока не найдется повод вычислить по ip :) Хотя официально запрещено делать (писать) некоторые вещи, пока за них не начнут наказывать, это будет пустая формальность. Ах да. Мамке уже рассказал, что в этом сезоне награды плохие? Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 27 авг. 2018 г., 7:47:01
|
|
ты чо несешь )?
сколько лет на учете состоишь уже )? |
|
Вау какие классные штуки! Петов вроде вообще не было в наградах раньше, а крылья и портал просто космос! Наконец-то есть смысл делать 36
|
|