Изменения баланса в лиге Спуск
Не ожидал таких серьёзных изменений в скилл три. Класс.
Про читабельность это не ошибка, просто в русской локализации не совсем актуальная шутка (бафф процентов на 30 всего вместо 70 Kappa) " Я не очень разбираюсь в механике КБ, но вроде там говорилось о том что "Теперь они могут располагаться секторами вокруг центра таким образом, что не смогут накладываться друг на друга". Разница в том что в первом случае взрывы с КБ больше не шотганят вообще, во втором – только некоторые. Может я ошибаюсь, но прочитав на английском мне так показалось. | |
Кому кинетик бласт то помешал? Что то я не вижу как тысячи персонажей, закрывающие эндгейм контент на раз-два к.бластом, в отличии от елехита. ВОТШТОНУЖНАНЕРФИТЬ!!11
| |
арк, элемхит, почему не фиксили ?
|
|
Долго я вайнил о умениях передвижения, и наконец дождался (навайнил) их изменение ! Ура ! ТОварищи ! Алилуя ! Аминь ! Спс за ослабление удара щитом !
И еще от души за умение вестника с бесплатной коробки, чуть от радости не напрудил в штаны :rofl: Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь. Последняя редакция: SatanaMJay. Время: 27 авг. 2018 г., 21:35:26
|
|
Оч интересно. И зачем убивать всех поголовно траперов...есть же статистика вероятно, какой % игоков играл новыми трапами или старыми типа лайтинг или колд трапы, думается мне не больше 1% от общего количества траперов. Вместо того чтобы как то понерфить арк и гц через трапы/мины, мы лучше шарахнем оп всем, чтоб не так сладко жилось. Логика конечно пздц
|
|
Играл через ловушки только из-за переделанной механики,раньше механика была отвратительной,видимо слишком много игроков так же посчитало вот и прирост траперов,ненадо нерфить он и так долго бросает ловушки. Персонаж крайне уязвим пока он докинет пока они взорвутся,ужас сколько времени пролетает.
Кинетик уже в который раз нерфите оставьте его в покое. А умение наскок когда пофиксите? система думает что пока персонаж не долетит до точки приземления он считается как бы на том месте откуда прыгал(куда летит куча снарядов),изза чего куча смертей. |
|
О, недовольные трапперы подъехали, которые шотают все подряд кинув одну ловушку. Хорошо что вас понерфили. Или вы хотели всю жизнь играть метой? Мету нужно менять иногда.
| |
Каким образом это должно было сделать умение очень эффективным в зачищении областей?
" http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 27 авг. 2018 г., 21:55:36
|
|
Последняя редакция: Alvadol. Время: 3 окт. 2018 г., 17:54:37
| |
удар щитом то за что? :(
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |